Поменял одну жену на другую...

Друг нашей семьи развелся с женой, вполне ему подходящей , правда у нее в последнее время были сложности личного плана и со здоровьем (жили они до проблем вполне счастливо 8 лет) и женился на женщине, которая вообще ему с виду не подходит, да просто не достойна даже, но она его облизывает с ног до головы и не имеет проблем, которые заимела в последнее время бывшая. Не то чтобы нам жалко , просто не понятно. Такое ощущение, что променял вдруг ставшую не удобной жену на удобную.

аноним автор темы просто не понятно.

а что тут не понять?

аноним автор темы она его облизывает с ног до головы и не имеет проблем

вот и все. знаете старую поговорку "муж любит жену здоровую, брат сестру богатую"?

Машину меняют на новую, туфли, квартиру. Он жену поменял. И чо?
Вам удобно было с бывшей, а ему нет. Вы же не знаете из-за чего они разошлись? Ну и сидите помалкивайте. А то и друга потеряете, при разводе друзей тоже делят, движимое имущество.

Да все мужики такие, им главное без проблем, что бы все удобно было легко.

Яблоко а что тут не понять?

Яблоко вот и все. знаете старую поговорку "муж любит жену здоровую, брат сестру богатую"?

Да вроде бы все понятно. Но жили же они хорошо и он ее любил, сам постоянно говорила, какая у него она хорошая. Пока проблемы не начались. Получается выкинул за ненадобностью? Как-то не приятно

аноним автор темы Такое ощущение, что променял вдруг ставшую не удобной жену на удобную.

дак молодец
каждый должен жить как ему удобно
а не как анонимы скажут

Джануля Да все мужики такие, им главное без проблем, что бы все удобно было легко.

а тетки другие?

аноним автор темы Друг нашей семьи развелся с женой, вполне ему подходящей

подходящей на ваш взгляд? как глубоко вы в постель к другу залезли чтобы судить о том, кто подходит, а кто нет?

Порадуйтесь за друга! Он обрёл личное счастье!

аноним автор темы Друг нашей семьи развелся с женой, вполне ему подходящей

аноним автор темы и женился на женщине, которая вообще ему с виду не подходит

как бы это совсем не вам решать
живут с теми, с кем гармонично чувствуют себя

аноним автор темы Но жили же они хорошо и он ее любил, сам постоянно говорила, какая у него она хорошая. Пока проблемы не начались. Получается выкинул за ненадобностью? Как-то не приятно

вы откуда знаете, кто кого выкинул? может, она ему изменила и аборт от любовника сделала. масса вариантов, что могло произойти.

Девы, ну все понятно, что меняют. Что мужики такие. Но больно просто смотреть на это. Вместе женились когда, детей рожали, все рука об руку, они реально были красивой и гармоничной парой. При чем когда у него были проблемы она была с ним рядом, а тут вон как повернулось. Честно, обидно за нее. А когда смотришь на новую - просто понять сложно как так??? Почему?

аноним автор темы но она его облизывает с ног до головы и не имеет проблем, которые заимела в последнее время бывшая.

и чего вам не понятно?

Вот заняться людям нечем, сидеть и думать, кто там какую жену поменял. Другу то виднее поди. Не лезьте в чужое дело то. Вот когда у него будут проблемы со здоровьем или деньгами, тогда и помогайте.

аноним автор темы вполне ему подходящей

аноним автор темы вообще ему с виду не подходит, да просто не достойна даже

Это Вы так считаете. А он считает по-другому и выбирает себе жену, которая устраивает его, а не Вас. Логично?
Знаете классическую притчу про Эзопа? Его спросили, почему он хочет расстаться со своей прекрасной женой? Он ответил метафорой, как обычно: "Вот видите этот башмак? Он отлично выглядит. Но только я знаю, в котором месте он мне жмет."
Не лезьте не в свое дело, короче.

аноним автор темы развелся с женой, вполне ему подходящей

аноним автор темы женился на женщине, которая вообще ему с виду не подходит

это вам видно, а для него она может то, что нужно. всегда ее искал

аноним автор темы Честно, обидно за нее. А когда смотришь на новую - просто понять сложно как так??? Почему?

дак понятно что обидно. Но вполне понятно почему. вы же сами ответили. Так то да, свинство.

Яблоко вы откуда знаете, кто кого выкинул? может, она ему изменила и аборт от любовника сделала. масса вариантов, что могло произо

Он - лучший друг моего мужа. Мы познакомились с ней еще молодыми, когда встречались с мужьями. Много лет все вместе, все праздники, отдыхи, рука об руку. Он ей изменил, когда она была беременная и лежала на сохранении (не с теперешней женой, с другой), никто ничего не знал. Но у нее потом начались проблемы одна за другой, просто в геометрической прогрессии и он быстренько сдулся и вот так вот кончилось дело.

аноним автор темы Вместе женились когда, детей рожали, все рука об руку,

аноним автор темы вполне счастливо 8 лет

ну так всего 8 лет прожили... не 30. счаз у каждого есть второй шанс ;)

Аноним Вот когда у него будут проблемы со здоровьем или деньгами, тогда и помогайте

тогда и посмотрите КТО ему помогать будет. А эта молодуха поди убежит к другому.

аноним автор темы Он ей изменил, когда она была беременная и лежала на сохранении (не с теперешней женой, с другой), никто ничего не знал

аноним автор темы

и где тут 8 лет счастья??

Автор, вы на чьей стороне остались? С мужчиной дружите и его новой, да? А к старой бегаете тихонько и с наслаждением обсираете новую . Сядьте уже на один стул.

Mrss Не лезьте не в свое дело, короче.

Я никуда не лезу. Просто много лет рядом были. И такое. Это реальное предательство. Ее и ребенка их. Ну я знаю, о чем говорю. Мне просто больно за человека, женщину, подругу. Даже мой муж не может нормально с ним общаться, хотя они - лучшие друзья.

аноним автор темы Такое ощущение, что променял вдруг ставшую не удобной жену на удобную.

да и это нормально.

аноним автор темы Но у нее потом начались проблемы одна за другой, просто в геометрической прогрессии и он быстренько сдулся и вот так вот кончилось дело.

вы просто размышляете? или не знаете ка помочь брошенной жене? Ну да, обидно, нечестно, неправильно.. но все равно он будет жить как ОН хочет. Возможно он и раньше отличался эгоизмом и она все знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы