Поменял одну жену на другую...

ЗинаидаКарповна А к старой бегаете тихонько и с наслаждением обсираете новую

Мы об этом вообще не разговариваем. Эта темпа табу.

аноним автор темы Ну я знаю, о чем говорю. Мне просто больно за человека, женщину, подругу. Даже мой муж не может нормально с ним общаться, хотя они - лучшие друзья.

ну так дружите с бывшей. раз вам всем больно %) че вы тогда с предателем и изменником хороводитесь?

такие же друзья в такой же ситуации капали на мозги мужику - типа, погулял и хватит, вернись к жене. Больше они не друзья.

Если Вы так о друге волнуетесь, то детям то вообще покоя не дадите. Научитесь людям верить. Хорошая притча про башмак то.

И еще. Автор конкретно испугалась , что мужик и ее мужа плохому научит. Найдет ему облизу. а автора в запас .

Яблоко и где тут 8 лет счастья??

У них долго дети не получались, 6 лет, после ЭКО и ни одного получилось

аноним автор темы У них долго дети не получались, 6 лет, после ЭКО и ни одного получилось

это вы считаете счастливой гармоничной семейной жизнью? он устал лечиться и пытаться. детей то сколько в итоге?

Яблоко ну так дружите с бывшей. раз вам всем больно че вы тогда с предателем и изменником хороводитесь?

И так

Аноним такие же друзья в такой же ситуации капали на мозги мужику - типа, погулял и хватит, вернись к жене. Больше они не друзья.

Никто ничего не знал! И она ничего не знала. И даже когда узнала он долго отнекивался и всем говорил, что это не правда.

Яблоко это вы считаете счастливой гармоничной семейной жизнью? он устал лечиться и пытаться. детей то сколько в итоге?

Одна девочка. Из-за него детей не было. Бедный, устал.

аноним автор темы

Вот вы сплетница, а. Все трусы по вываливали на всеобщее обозрение. Может и о себе расскажете пару пикантных историй? Или вы идеальная?

со здоровьем у жены сильно плохо? неизлечимо? или так... слегка.

Я бы тоже старого мужа с проблемами и плохим здоровьем поменяла б на по-лучше!
Вы прям как в прошлом веке, вышла замуж или женился и терпи!

BEST77 И раз вам не якобы больно, чем то вас это своим задело.

А вам за близкую подругу обычно якобы больно???? Если действительно больно и если действительно даже нечем утешить? Если человек остался один в сложной жизненной ситуации, а бывший муж счастливо живет дальше и не особо вспоминая.

аноним автор темы

а ребенок обоим был нужен? или больше жене?

вот смотрите. в первом посте:

аноним автор темы жили они до проблем вполне счастливо 8 лет)

потом выясняется:

аноним автор темы Он ей изменил, когда она была беременная и лежала на сохранении

и

аноним автор темы У них долго дети не получались, 6 лет, после ЭКО и ни одного получилось

че тут жалеть то? таксебе жили, развелись и слава Богу.

Avariya со здоровьем у жены сильно плохо? неизлечимо? или так... слегка.

я так поняла, что у нее "женские" болячки. ну и бессексие видимо.

Яблоко может, она ему изменила и аборт от любовника сделала

А это преступление?

аноним автор темы просто понять сложно как так??? Почему?

вам зачем понимать? живите своей жизнью
никто и ни от чего не застрахован в этом мире...

Avariya а ребенок обоим был нужен? или больше жене?

Он умолял, мы часто обсуждали, очень хотел

Яблоко че тут жалеть то? таксебе жили, развелись и слава Богу.

Слушайте, я вам говорю, что не так себе они жили. Либо она двуличный. Он ее обожал. Это прямо видно было, и делал для нее многое, но именно какие-то приятные мелочи, которые ему не особо чего стоили, до тех пор пока у нее не начались проблемы. При этом он не изменял к ней отношения, никто ничего не заметил, мы поверить никто не могли.

аноним автор темы Это реальное предательство. Ее и ребенка их. Ну я знаю, о чем говорю.

Не делайте из мухи слона. Обычная история: люди развелись - эка невидаль! Никто не умер, никаких необратимых проблем друг другу не создал. В чем проблема- не пойму. Не знали раньше, что люди могут разводиться?

BEST77 вот такой золотой?

аноним автор темы

автор порадуйтесь за бывшую она избавилась от него и слава богу, он ей изменил когда была беременна,значит проблемы уже тогда начались. Я знаю пример мужик2 года гулял пока его жена (по бумажкам в разводе для мат выгоды) воспитывала первого рожала второго обретала проблемы со здоровьем,но ждала когда все кончится,причем жена узнала через год изменяет ультиматут,муж ту сю пу сю люблю только тебя и вас,а через год ушел к той с которой гулял любовь у него видите ли и жену любит но не так и ту любит и ушел,и что месяца не прошло полз к жене на коленях,обратно женились воспитывают двух детей,но какого его жене после таких предательств,спасают только дети. так что уходя если ушел,лучше замки сменить чтоб не вернулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы