...

кася попова Жить надо по средствам, а не по кредитам

вот точно... ни денег ни работы, зато море в кредит... и потом 100 тыров на 3х , вы на 10 дней собрались???

Анонимка автор темы Но врач велела море...

раз велела, то пусть и спонсирует.
лучше отдохните здесь, а на море к след году поднакопите.

Афиша ну вот я сейчас смотрю туры на 2 взрослых плюс ребенок на 2 недели от 60 и далее.

Это где вы такие цены смотрите?

кася попова нас родители не возили каждый год и ничо, никто не умер, сами себе проблем не выдумывайте

А меня возили каждый год да еще на все лето. Ну и на кой: как болела беспрестанно, так и продолжала. Не самая нужная вещь. Детям 2 и 5 лет будет интересно в любом незнакомом месте. Нет денег, нечего из кожи лезть.

кася попова Жить надо по средствам,

Анонимка автор темы берут на новую, собеседование прошла, надо выходить, вот и думаю - 10 дней подождут

Да правда, уждались все.

Анонимка автор темы 1. берут на старую 2 . берут на новую, собеседование прошла, надо выходить, вот и думаю - 10 дней подождут, иначе потом полгода ждать отпуска. а больничные? вы кому сдались с двумя садичными детьми?

Анонимка автор темы Но врач велела море...

перебьются

кася попова нас родители не возили каждый год и ничо, никто не умер, сами себе проблем не выдумывайте

+++++

Анонимка автор темы да, на 10 дней

с медицинской тз - вроде как бесполезно...

Анонимка автор темы надо выходить, вот и думаю - 10 дней подождут

угу... Вы настолько ценный незаменимый кадр, да? Тогда можно договориться и сразу отпуск взять. 6 месяцев не догма.

viento а больничные? вы кому сдались с двумя садичными детьми?

и что больничные? из социального фонда платятся, а не из кармана работодателя, в чем проблема?

Как говорят наши родственники, набравшие долгов а а 100тыс, "да разве 100 тыщ - деньги?"..

Мой совет - поезжайте одна по горящей дней на пять. Вам хватит отдохнуть, денег меньше. Судя по тому как вы бьетесь за свою идею, отдохнуть нужно именно вам , после рутины декрета и прелестей развода)))

Анонимка автор темы и что больничные? из социального фонда платятся, а не из кармана работодателя, в чем проблема? с частыми больничными вас держать будут? автор, вы если вы так к себе уверенны, чего от форума хотите?
вам ответили - живете не по средствам, умерьте хотелки, займитесь делом, остались без мужа, подумайте, что в своей жизни сделали не так.. а вам только развлекаться, не думая о реальности

Анонимка автор темы Но врач велела море..

как говорит Комаровский нет ничего лучше для ребенка дачи на 2 месяца, где он бегает голодный, грязный и босой.. это укрепляет его иммунитет на весь год...

мне кажется, что детям полезнее месяц на даче, чем неделя на море, к которому тока аклиматизация неделю. тем более дача бесплатно,а море в долг.

Анонимка автор темы и что больничные? из социального фонда платятся, а не из кармана работодателя, в чем проблема?

я думаю что для руководителя проблема не в оплате а в том кто в это время работу будет делать :)

вы реально в каком то другом мире живете:
работодатели вас ждут. больничный легко. кредит неработающей - пожалуйста.

че от форума хотите????

это не я нет ничего лучше для ребенка дачи на 2 месяца, где он бегает голодный, грязный и босой.. это укрепляет его иммунитет на весь год... ой это про мою, одеваться ни в какую погоду с начала мая не хочет, платье наше все, руки грязные и не ест ничего
болели последний раз в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы