...

Анонимка автор темы про отпуск ранее 6 мес - КАК? документально оформить?

по договоренности с работодателем Вам отпуск хоть на следующий день после трудоустройства могут предоставить. И отпускные заплатят.

какую ссылку, слово ДОГОВОРЕННОСТИ тут основное. Т.е вы предложили, вам не отказали, т.е договорились, но и отказать могут конечно. Но раз работодатели за вас бьются, то думаю на все согласны и не откажут)))
А по теме, хз хозяин барин, я бы в жизнь не подписалась на море, при таких вводных условиях, ну я вообще не авантюристка по-жизни, а прагматик, а тут авантюризм чистой воды.

деревня ваше все

Анонимка автор темы ссылку дайте на что опираться для обоснования в бухгалтерии?
ха она еще и не поработав хочет отпуск авансом.. вот люди.. и ведь пролетают, живя без головы

Я, конечно, не поддерживаю вас, автор, с морем и кредитом, но вы можете просто в отпуск по уходу уйти на нужный вам период в любое время, пока ребенку три года не исполнится)))

всем спасибо!
напишу потом интереса ради как сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы