отец мужа

Мне 25, мужу 23 года. Женаты 3 месяца. Мне нравится отец мужа. Уже крыша едет, не могу, все время тянет к нему. Видела я его все пару раз, они с его мамой в разводе. Ему 42 года. Красив,успешен, остроумен,молод. Вот, почему я его только на свадьбе увидела? Если по раньше, то свадьбы бы не было. У кого так было, и как быстро все это пройдёт?

если детей нет, развестись не долго)))

Муж то ваш на отца похож?
Ваш тоже дозреет)

Sima

Нет, на мать похож (((((, не могу, наверное, на развод подам

Аноним автор темы Вот, почему я его только на свадьбе увидела? Если по раньше, то свадьбы бы не было.

какие смешные молодые хищницы...
Ах, загорелась! А ему-то Вы хоть на кой-нибудь нужны вообще?

Татьяна Вакалюк

+++

Татьяна Вакалюк

Он на меня заинтересованно смотрел, когда на свадьбе покурить выходили, он меня по спине погладил

Брехня
По спине он ее погладил. Утюгом?

Аноним автор темы Он на меня заинтересованно смотрел

Аноним автор темы он меня по спине погладил

Девушка, он не предлагал Вам ни руки, ни сердца. Вам и то, и другое предложил другой мужчина. Ну, может, конечно, Ваш муж просто не в курсе еще, что Вы... ээээ.... влюбчивая ворона и любой брошенный на Вас раздевающий мужской взгляд считаете поводом начать жизнь сначала. Только вот прикиньте - лет через 15 - Вам 40, отцу мужа, на секундочку, 57. Мужу, кстати, только 38...и он как раз в самом соку...

Аноним автор темы Он на меня заинтересованно смотрел, когда на свадьбе покурить выходили, он меня по спине погладил

Не упустите. Шансы 100%-е.

автор мечтает свекра снохачем сделать

Анoним
Не упустите. Шансы 100%-е.

так нечего держать пока

Будучи в браке снюхаться со свекром больше шансов...

Аноним автор темы Мне 25, мужу 23 года. Женаты 3 месяца. Мне нравится отец мужа.

а на кой за малолетку замуж вышли?

Секуринега за малолетку замуж

Там и дед еще ого-го . Автор, огромное поле для деятельности.

мда автор, на развод однозначно надо подать, чего парню жизнь портить?
Три месяца замужем и папо очень хочется))) Дальше то как жить с таким?
Только вот не все 42 летние мужчины страсть как хотят заиметь в женах 25 летнюю дурочку хищницу. Папа вас пошлет скорее всего, потому что обиженый сын нормальному мужчине дороже чем его дурная жена.
Хороших мужиков разбирают щенками, идут с ними по жизни и к 42 годам вот оно такое и делается, если жена не дура, и понимает что мужчине нужно для счастья.

Люблю я его, и очень тянет к нему, вот что мне теперь делать, если я не могу его забыть... У него такООООООЕЕ телосложение!!!!! Такие глаза, волнистые волосы,видно, что очень темпераментный мужчина

Скоро будет совместная поездка , мне надо ехать в другой город, и как выяснилось он тоже туда едет, вот решили ,что я с ним поеду, а это 700 км. , только двоем , быстрее бы уже

Neiron +100000
автор захотела и куда то сесть и рыбку сьесть

Аноним автор темы бедный мужик,я представляю как вы ему весь мозг сожрете ложкой со своей похотью

Аноним автор темы Люблю я его

рано Вам замуж, рано, просто рано.

Аноним автор темы бедный сын этого мужика...
Зачем замуж то шли?

Neiron

Замуж шла чтобы быть ближе к предмету страсти. Всё так делают. Сначала сын, потом отец, а потом... Сами знаете.
Автор, щастливого пути.

Ну соблазняйте тогда. Что время терять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы