отец мужа

Есть одно НО, в него ещё моя мама влюбилась, все только о нем говорит, они ровесники, а мама не замужем. Но,он вряд ли с ней, т.к. его жене 27 лет, это пятая его жена , просто, несчастлив он , по глазам видно. Все тупицы только на его деньги водятся, а мне он сам нужен, ой как нужен то он мне, если б кто знал....

Ну ну

Аноним автор темы Есть одно НО, в него ещё моя мама влюбилась, все только о нем говорит, они ровесники, а мама не замужем. Но,он вряд ли с ней, т.к. его жене 27 лет, это пятая его жена , просто, несчастлив он , по глазам видно. Все тупицы только на его деньги водятся, а мне он сам нужен

Ни че фантазия то работает :D

Аноним автор темы в него ещё моя мама влюбилась,

А сестры у вас нет?

санта барбара отдыхает

zlaya murka Li

Слава Богу, нет , у меня есть братик, ему только годик

Аноним автор темы в него ещё моя мама влюбилась,

ну фсёёё,харе,с выпивкой пора завязывать
Донцова от зависти в угол забилась от такой бурной фантазии

Вы все такие злые, я думала,вы меня поддержит, посоветуете что нибудь дельное, например, как найти путь в сердце его, может, конечно, вы мне немного завидуете . то, что мне его деньги не нужны, это чистая правда. Не думайте, что я продажная девка. Я сексом то начала заниматься только в 16 лет, а это огогго как много по современным меркам

Автор, а дедушку своего мужа вы видели? А то, может, рано в папу влюбились?

Prosto_Mama

Да, был он на свадьбе, ни о чем старик ваще, даже моя соседка тётя Дуся за него не пошла бы

Аноним автор темы ни о чем старик ваще

Скоро папа мужа таким же станет. Так что представьте и успокойтесь

Я только насчёт мамы напрягаюсь, она у меня наглая, пока я практику в другом городе проходила, она успела от моего тогдашнего парня залететь , ну ладно, я все равно его бросила бы, зато теперь братик есть, люблю его

Аноним автор темы

Автор, зря маму приплели с тетей Дусей Точно разводка

Аноним автор темы Я сексом то начала заниматься только в 16 лет

и я, но честно скажу, что до настоящей любови была продажной девкой и успела до брака 43летних чужих отцов отлюбить, теперь спокойно живу, не ведусь на каждого возрастного несчастного кудрявого мачо

Аноним автор темы она успела от моего тогдашнего парня залететь

Дадада, мы вам верим

Аноним

Я думаю, что многие такие, просто здесь никто писать не будет

Фасолька Дадада, мы вам верим

о, у меня у соседки из соседнего подъезда такая история, правда ее дочке 17

Аноним автор темы У него такООООООЕЕ телосложение!!!!! Такие глаза, волнистые волосы,видно, что очень темпераментный мужчина

не фига это не показатель. Был у меня такой, ммм, аж муражки бегали от предвкушения и какой жесткий облом был, когда в трусах оказался карандашик см 10

Аноним автор темы я продажная девка

конеЧно!

Аноним автор темы Вы все такие злые

заплачь еще

Аноним автор темы вы мне немного завидуете

чему? конкретнее?

Аноним автор темы Вы все такие злые

Разводчикам на заметку - не вставляйте вы про "все такие злые", сразу видно, что разводка по этим словам.

Ториль-ор-Твайн сразу видно, что разводка по этим словам.

Да тут и без слов всё понятно

ой ну что Вы, дайте дальше послушать

Аноним автор темы Я думаю, что многие такие, просто здесь никто писать не будет

да все такие, что вы. Приличных давно нет!

Аноним автор темы его жене 27 лет, это пятая его жена , просто, несчастлив он , по глазам видно

а, так Вы второй хотите пойти? Пятой-с-половиной?
Ну, ничего, это сейчас даже в принципе в тренде...

ЛараШ дайте дальше послушать

Был у меня такой,мне 23 было,ему 42,аж кровь вскипала,убили его в 2002,огонь был и лев,больше таких не попадало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы