отец мужа

ДЭушка, свекра Вы своего ХОТИТЕ, а не любите. У Вас есть муж, который Вам может предложить гораздо больше, чем обмен физиологическими жидкостями. Включите уже мозг, он же у Вас, надеюсь, не как у страуса.

Вот , вы мне,лучше посоветуете, как мне себя с ним вести во время поездки ? А вдруг интим случится, предохраняться или нет? С мужем предохраняемся пока что

Его пятая жена не может забеременеть, может уже у него головастики уже устаревшие, ну там типа, сроки годности истекли, в силу возраста и усиленной эксплуатации , преждевременная амортизация произошла , чёрт его опять знает. Вот так понадеешся, а вдруг сюрприз случится, а потом то что? Вот в чем вопрос то опять таки

Аноним автор темы сроки годности истекли, в силу возраста и усиленной эксплуатации , преждевременная амортизация произошла

42 года для мужчины - это детский сад. Ну если он ЗППП или еще чем повеселее не болен.

Татьяна Вакалюк

Нееет, прям уж, не болен он ничем, настроение такое бодрое всегда, кожные покровы чистенькие

Аноним автор темы А вдруг интим случится, предохраняться или нет?

Автор, вы серьёзно?

Смешная тема.. И грустная одновременно

ВДУЧ

Вот в том то и дело, что грустная тема. Ладно хоть один человек понял суть то. Грущу я, ой как сильно то грущу, вообще даже аппетит пропал , очень мало ем теперь , ну это хорошо. Мне надо пару кило сбросить до поездки.

автор,жгите дальше,хоть поржать и настроение поднимется

Какой неугомонный тролль :)

А как вы думаете, я могу понравится мужчину его возраста? Рост мой 160, вес чуток больше 80 кг, ну скоро пару тройку кило сброшу, буду дюмовочкой . со мной весело, я очень много смешных историй знаю, типа анекдотов. Уровень IQ очень высокий, мне как то сказали,что надо бы в деле применить свой интеллект. Вообщем, я себе цену знаю. Красивая,молодая,стройная,образованная девушка.

oper

Ой, да никакой я не тролль, если красивая ,умная девушка чем то отличается от серой толпы, не вписывается кем то придуманные ,глупые стандарты морали, значит она тролль ,да?

Уже неинтересно читать.Много лишних данных,которые выдают разводчика
Во,блин,фантазия у людей,а!

Аноним автор темы Ой, да никакой я не тролль, если красивая ,умная девушка чем то отличается от серой толпы, не вписывается кем то придуманные ,глупые стандарты морали, значит она тролль ,да?

Ееее-мое!!!
Да не нужна ты ему! Толстая и глупая! Ещё и замужняя! Фу,мерзость какая!
Прилумай чо-нить по правдоподобные.
А если это все правда,да ещё и мама у вас такая же,то вы вобще для общества потеряны
Пс.писали,что он в разводе и тут же пишите,что его жене 27 лет

Аноним автор темы не болен он ничем, настроение такое бодрое всегда, кожные покровы чистенькие

два раза видели, по спинке погладил и все-превсе разглядели? и анамнез? и все волосики? и торс?
Ну Вы даете, Вам бы во врачи с таким глазом-рентгеном. А Вы в любовницы

Аноним автор темы кем то придуманные ,глупые стандарты морали

влюбляться в людей старше себя - не аморально ни разу. Путать любовь с хотелками - да вроде тоже не аморально, просто...глупо :)

Аноним автор темы стройная

Аноним автор темы Рост мой 160, вес чуток больше 80 кг

автор, пишите, пожалуйста еще. Мне нра.

Автор, ваша же тема про Ваню с армии и брата подруги?:) Слог одинаковый

Ой,автор,я -то была 165,42 кило и грудки 4 размер,а вы под 90 и рост мелкий,не думаю,что он так крут,если на вас поведется,извините.

Аноним автор темы как найти путь в сердце его

Так это известно, ч/з желудок, т.е. глотать все
Че я пишу, ужос

Аноним автор темы предохраняться или нет? Нет конечно.
Аноним автор темы Рост мой 160, вес чуток больше 80 кг, ну скоро пару тройку кило сброшу Типо реальности попыталась внести?
Аноним автор темы Уровень IQ очень высокий Автор ты бредишь...Столько всего...Ну зачем?Меру надо знать

Аноним автор темы 160

на

Аноним автор темы 80

это сейчас

Аноним автор темы стройная

называется?

Азазель это теперь называется

Аппетитная

На хоммаше слышала-уютная(

Азазель Нее, это теперь называется худая

zlaya murka Li Аппетитная

Аноним уютная

Пойду жрать... глядишь, тоже кто-то 42-летний, успешный по спинке погладит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы