отец мужа

Татьяна Вакалюк да...трудно не оглянуться, точно

как такую красоту то пропустить! лично я всегда оглядываюсь

Отредактировано. Здесь было ошибочно сообщение, для другой темы

С мужем то всяко придётся что то решать, он жмотом оказался, очень подло поступает со мной, денег не даёт,заставляет меня работать.

[cit]Natusja84 По комментариям такое ощущение, что только у автора муж зарабатывает 35 тыщ по всему городу. У всех видать мужья сотку имеют в месяц, а бабы зажравшиеся сидят на форуме и орут, разводитесь, разводитесь. Ах какой гад, мало зарабатывает да еще и в магазин не ходит и с детьми не сидит. Инетерсно тогда, средняя зарплата то
по Екатеринбургу офицальные данные откуда берутся-то, если все вы такие богатые, не понимаю. А по поводу не делает, это ж разве проблема. Как же наши бабушки и дедушки то жили, стиральных машин не было, посудомоек не было, подгузников не было. И не разводились практически. Изне[/
Я что пропустила? Это вообще к чему??? Тут любовь обсуждают и чувства

ОЙ В другой вкладке написала сорри, сорри

Bugagа

Вот и мама говорит, что настоящие мужчины знают толк в красоте

Natusja84 По комментариям такое ощущение, что только у автора муж зарабатывает 35 тыщ по всему городу. У всех видать мужья сотку имеют в месяц, а бабы зажравшиеся сидят на форуме и орут, разводитесь, разводитесь. Ах какой гад, мало зарабатывает да еще и в магазин не ходит и с детьми не сидит. Инетерсно тогда, средняя зарплата то по Екатеринбургу офицальные данные откуда берутся-то, если все вы такие богатые, не понимаю. А по поводу не делает, это ж разве проблема. Как же наши бабушки и дедушки то жили, стиральных машин не было, посудомоек не было, подгузников не было. И не разводились практически. Изнеженное общество.

Все так и есть

Аноним автор темы денег не даёт,заставляет меня работать. Дополни что у вас ипотека и кредит на машину,а папаша богатый,но сыну деньги не дает и сын из-за этого пытаетчся припахать жену.А еще мне кажется он начинает все подозревать,по этому так взъелся

Аноним автор темы Вот и мама говорит, что настоящие мужчины знают толк в красоте

Мама права,слушай маму

Ну мой муж говорит что излишний вес это распущенность... Блин нифига он оказывается не понимает...

Автор, можно еще страшную историю про тайну вашего рождения приплести. Например,, что свекр с волнистыми волосами потерявшийся брат близнец вашей мамы. Или ваш муж раньше был девушкой и сделал операцию по смене пола, а вам это претит.
Масса вариантов. Давайте вместе творить? Вы ильф я Петров , а?

Аноним автор темы заставляет меня работать.

Автор, я зОревела. Очень вам сочувствую. Конечно, идите к свекру шестой женой.

ЗинаидаКарповна

Вам смешно! Я девушка самодостаточная, до замужества я не работала. С мамой занимались только собой. Мне кажется, работать это так стремно.у нас есть две квартиры ,свободные, мы их посуточно и сдавали.

Аноним автор темы

Мне не смешно , мне весело.
Я думаю, вам безумно надоели штампы форума и вы свалили их в кучу, доведя до абсурда. И с ай-кью у вас действительно неплохо.

не я

Обычно так говорят деревенские, они даже представления не имеют о женской красоте

Аноним автор темы у нас есть две квартиры ,свободные, мы их посуточно и сдавали.

ну и сдавайте дальше. почему на работу гонит? денег не хватает?

Аноним почему на работу гонит?

очевидно, потому, что у него тооооорс не такой...
Был бы такооооооой... не гнал бы.

Ториль-ор-Твайн

Там все банально просто, мне просто немного надо подкорректировать некие детали своей внешности, а это такие деньги стоят, вот и он зажал, ещё ребёнка хочет. А я ещё не готова! Ну, ребёнка,конечно , хочется , но а что потом будет с фигурой то моей? Она станет не красивой

немного надо подкорректировать некие детали своей внешности, а это такие деньги стоят
вы же писали что у вас все в порядке с фигурой,только пара кг лишних
автор я с вас валяюсь,

Аноним автор темы подкорректировать некие детали своей внешности

Мозг пересадить?

Аноним автор темы ещё ребёнка хочет

кто, отец мужа?

Азазель Нельзя мозг трогать, IQ пострадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы