отец мужа

Ну что же вы прям, девушки, все смеетесь надо мной? Думала, здесь найду поддержку, но увы... Мы же все человеки, надо уважать друг-друга

Азазель конечно, 108 не будет, но все таки жаль талию, ягодицы, они форму потеряют

Аноним автор темы Ну что же вы прям, девушки, все смеетесь надо мной? Думала, здесь найду поддержку, но увы... Мы же все человеки, надо уважать друг-друга

Автор, повторяетесь, скопировали из темы про Ваню?

Ториль-ор-Твайн

Я здесь только второй день, это мне подруга посоветовала, сказала, здесь иногда толковые бывают и норм советы дают, поэтому вчера зарегистрировалась. Не повезло мне просто, наверное, те,про кого она говорила , в выходные здесь не бывают, на даче отдыхают, похоже

Автор, пиши еще!
Раз в пятилетку в общак залезла - а тут такая развлекуха

не я Капец... 160 рост и 80 вес я в свои 37 вот так разжирела, правда на 6 см повыше буду и не 80 с копейками , а 78-79. Уродом себя последним чувствую
а тут надо же-лучше чем Джоли

аноним я в свои 37 вот так разжирела, правда на 6 см
повыше буду и не 80 с копейками , а 78-79.
Уродом себя последним чувствую
а тут надо же-лучше чем Джоли

Так Вы просто одеваетесь неправильно, надо

Аноним автор темы ростиком как я,
ну немного вес больше ,чем у меня, ну там
ерундовая разница, на 10-15 кило. А
одевается она всегда с иголочки, стильненько,
лосиночки,мини юбочки . когда она идёт по
улице, вся худоба оборачивается ей вслед,
смотрят с завистью. А мужчины с
вохищением.

Автор, давайте уже вторую серию- Вы едите в поезде со сверком, а Ваша мама в это время соблазняет Вашего мужа ( раз уже так делала с парнем надо и с мужем повторить).

Аноним Так Вы просто одеваетесь неправильно, надо Да шортики, мини-юбочки видимо надо)))
а то что 10-15 кило ерундовая разница тоже классно звучит

аноним

А по вашему это много? Ничего подобного! Все зависит от фигуры, если она с формами, то это очень и очень красиво, поверьте мне! У неё груди большие, ягодицы упругие, подтянутые, вот основной вес базируется на тех частях тела, которые заставляют мужчин мечтать о ней, и лишают сна и аппетита! Моя мама 20 лет уже как в разводе, вот я не помню, чтоб она хоть 20 дней за 20 лет была без мужчины. Главное, все её мужчины молодые, спортивные , красивые,умные и все предлагали ей замуж. Но, она любит свободу и вольный полёт , поэтому приходилось ей причинять им боль, она их бросала и бросает, они страдают...

Девушка! Направьте фантазию в мирное русло!

Аноним автор темы

А вы с мамой не те блондинки с "Рублевки"(иу).
Так тогда вам точно папаша нужен, с рублем(ну ее любовь окоянную).А лучше мама шестой женой, а вы молодая любовница. Тогда точно по сюжету будет, да и мужика точно уже в чужую семью не уведут.

Аноним Автор, давайте уже вторую серию- Вы едите в поезде со сверком, а Ваша мама в это время соблазняет Вашего мужа ( раз уже так делала с парнем надо и с мужем повторить).

Макаки злющие

Честно говоря пи...ц товарищи.было дело,у мужа отчим меня по попе ударил,такой любвиобильный мужик,муж ему зубы выбил... Ды вообще фууу,на старых какие бы они не были западать.они все равно постареют намнооого раньше,чем вы.

красная роза

А я что? Воюю с кем то? Сижу дома, никого не трогаю, мужу сосиски приготовила и лапшу заварила

Аноним

А как же быть тогда? Любовь - это самое чистое, искреннее чувство, так мне мама говорит.

Аноним автор темы вот основной вес базируется на тех частях тела, которые заставляют мужчин мечтать о ней, и лишают сна и аппетита!

С таким ум ищем и знанием жизни как вы умудрились взамуж за мальчонку неправильного выйти? Он вас напоил , завернул в ковер и принес в загс подавать заявление?
И насчет прогулки в другой город с волнистым свекром возьмите маму с собой. Вам нескучно втроем будет, она вам подскажет что делать и вообще.

Аноним автор темы

Во вы его кормите. Уж кастрюлю бич пакетов наварили бы ещё. В 25 то лет ужин приготовить нормальный не судьба,хотя заче?!если бы папа пришел,скатерть-самобранка лежала бы

А вы серьёзно считаете меня немного пухлой девушкой? Или у вас такой юмор плоский? Странно, всегда считала себя красивой и мама так говорит. Я очень переживаю... Мои параметры недалеки от идеала. 102х87х95

Аноним автор темы мужу сосиски приготовила и лапшу заварила

Как романтично...
Автор, а на салат уже фантазии не хватило???

princess_Iris

Какой салат? Он капусту не ест. Я бы приготовила , накрошиить ее мнее не трудно, но он отказывается, там у него что то с кишками, какие то бактерии в сочетание с капустой брожение вызывают. Ему нему комфортно от салата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы