отец мужа

Автор, я придумала!
При встрече свекр целует вас в щеку и говорит, что у него есть для вас сюрприз. Пока едете в пункт назначения вы вся сгораете от желания "Ааа, не зря я надела свое лучшее белье, точно будет секс! Мама от зависти лопнет!" Приезжаете, несетесь в номер, переодеваетесь в свой шелковый халат. Опять несетесь, но в номер к свекру. Дверь приоткрыта, вы решаете, он оставил ее для вас, заходите, а там... О ужас, свекр пересаживает своих головастиков 70-летней бабуле. Бабуля машет вам ручкой, приглашая присоединится. Это и есть сюрприз Шок. Занавес.
Пы.сы. мама точно лопнет. Только от смеха.

Аноним автор темы

Салат только из капусты бывает?!!

какая веселая разводка автор , попробуйте романчик написать, легкие юмористические щас в моде)))

Аноним автор темы Макаки злющие

неееее... тут свой термин - злобастые кудавы

Фасолька Бабуля машет вам ручкой, приглашая присоединится. Это и есть сюрприз Шок. Занавес.

аааааа ну нельзя же так!

мышкаЮля

Извращение какое то! Он не такой! Очень серьёзный и умный, он за один присесть все сканворды в газете " Тешин язык" отгадал ,вот!

Автор, расскажите историю любви с мужем? Почему вы за него замуж пошли?

Аноним автор темы Извращение какое то!

я ничего про извращения не писала)))

Аноним автор темы Очень серьёзный и умный, он за один присесть все сканворды в газете " Тешин язык" отгадал ,вот!

это вы за два раза узнали?

мышкаЮля ничего про извращения не писала

Это она мне, наверное

Только в чем, извращение, автор? Вам нравятся постарше, ему нравятся постарше. Он ее полюбил, когда ему было 18 лет. Их роман длился 5 лет. Она его многому научила. Но потом улетела за границу. Недавно вернулась, он ехал к ней, вас взял до кучи.

ЗинаидаКарповна

Уговорили! Сначала с ним мама познакомилась , он таксистом работал, по вызову приехал ,ну и познакомились. Потом, как то он мне понравился.он картошку вкусно жарит и анекдоты прикольные знает.

Аноним автор темы он картошку вкусно дарит

вы голодаете, что ли?А, ну да сосиски с растворимой лапшой же...

Чет я подустала, пойду, посплю вмалость

Аноним автор темы

Дааа,где бы я была,еслибы на анекдоты велась... Таксист Ахмед тоже прикольные анекдоты травит,но в мыслях не было уехать с ним в Дагестан

Аноним автор темы Чет я подустала, пойду, посплю вмалость

ну да, фантазии много сил отбирают))))

Аноним

Ну и комфорт в интиме ещё никто не отменял .

мышкаЮля

++++

Аноним автор темы , он за один присесть все сканворды в газете " Тешин язык" отгадал

Это он хорошо присел.

какой спать, я все еще жду вторую серию, про поезд.
У Вас так много шансов быть со свекром вместе, он будет очень рад, когда шестая жена будет кормить его сосисками, растворимой лапшой и капустным салатом. Кстатье не забудьте узнать, а умеет ли он картошку готовить. А то совсем с голоду помрете своей новой семьей.

Аноним автор темы Очень серьёзный и умный, он за один присесть все сканворды в газете " Тешин язык" отгадал ,вот!

Автор, я придумала! Вы когда поедете вместе, вы ему так ненавязчиво журнальчик "Зятек" со сканвордами подсуньте. А потом так скажит:"Вот, мама велела вам передать!" И глазки долу, пузичко соблазнительно выпятите, ножку на ножку закиньте (помните, как в 9 с половиной недель? если не помните - обязательно посмотрите и порепетируйте перед зеркалом). Он же умный, все поймет. Ну и все, он ваш. Тем более, что жена у него пятая все никак не размножится - его там ничего не держит. А путь, к слову долгий, так вы поди еще и придумаете, как вашего мужа с его женой обженить, чтобы никому обидно не было.
Хорошо я придумала?

Ибн Уточка

сколько у нас тут талантливых сценаристов, аж не ожидала))) я не прикалываюсь, я правда в восторге от сценария)))

Такое чувство,что садик пишет)) приколы какие-то не бабские

все не читала, веселит автор разводкой?

автор, спасибо! вы мне просто "сделали" утро понедельника, пишите ещё!

автор, вы где, стало скучно без вас

Что за тема про Вову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы