Тайны от мужа

У меня сейчас появилась некая сумма денег, чуть меньше полмиллиона, о которой муж не знает
С одной стороны могу промолчать и спокойно тратить ее на свои нужды, а у меня их много (косметологи, одежда и пр)
С другой стороны мы собираемся расширять жилье в следующем году и я могу облегчить ему финансовую ношу и вложить их туда, это будет процентов 20-30 от всей необходимой суммы
На "меня" мне муж денег не дает, да я и не прошу.
И вот... Думаю
Как поступить?

ну и название у темы

аноним автор темы Мужу псу не показывай @@пу всю

есть другая присловица: муж и жена - одна сатана
какую выберете, та и будет ваша, мы за вас не решим

аноним автор темы На "меня" мне муж денег не дает, да я и не прошу.
И вот... Думаю

Любовник деньги дал?)

Тратить в свое удовольствие.
И только так

Анoним

нет, заработала

Налия

Поговорка такая

Ёёёё ну и семейка, зачем вы вместе живете?

Кстати, эта фразочка обычно касается женских недугов, болезней, типа нельзя мужу о своих болячках рассказывать - сбежит..

Ториль-ор-Твайн

Обычный раздельный бюджет

СнежнаяKоролева

Эта фразочка вообще обо всех слабых местах, в тч и финансовых, я так думаю

в жизни бы столько денег не стала тратить на барахло и косметику!
лучше бы на квартиру потратили - хоть какая то инвестиция в будущее! тем более что пока их в банк можно положить - все равно какая то денежка да еще сверху набежит

автор , поменяйте название темы

какая хрень.

Аноним

Поменяла

Аноним

Внешность это прекрасная инвестиция в будущее )

Золото купите

Слышала эту поговорку в варианте "мужу-дураку"
как-то лучше звучит, мне кажется
у мамы подруга-еврейка очень любит ее

аноним автор темы Внешность это прекрасная инвестиция в будущее

тогда оставьте заначку на всякие подтяжки и прочие косметические операции против старения, придет время - воспользуетесь

Бониffаций

Не в рифму ж)

Не стала бы эту сумму тратить. Пусть будет подушкой безопасности. И мужу бы на вашем месте не рассказывала о ней.

оставила бы в виде подушки безопасности. С мужем который приветствует раздельный бюджет и не любит тратить деньги на жену, она необходима.

СнежнаяKоролева

Так и хочу сделать, но с другой стороны можно рассчитаться быстрее за жилье, а с третьей стороны я еще и маткапитал вкладываю)

а какое название было до? страшно подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы