Тайны от мужа

у нас раздельные бюджеты. Лежит сумма в банке, правда, в 3 раза меньше) муж не знает. Постоянно пополняю. Осенью снимала и родителям на садовый участок занимала. Сейчас отдают потихоньку, кладу на счет.

аноним автор темы Обычный раздельный бюджет

Для меня раздельный бюджет это вообще не семья. Но приемлемым он может быть тогда, когда муж и жена примерно одинаково зарабатывают, при этом сбрасываются на еду, коммуналку, ребенка и т.п. А уж крупные покупки вроде недвижимости конечно должны согласовываться, а то такой муж пришел - я квартиру купил. Ну а если муж у вас пес, тогда вы собака? А дети щенки? Так ведь получается?

ЗинаидаКарповна

++++
Сколько не вваливай.
Все равно пилить пополам..
Мат капитала достаточно.
Купите себе тачку хорошую.
И оформите на себя.)
А хату муженек пусть строит!
Нефиг их баловать!

Аноним От вас - маткап

аноним автор темы а с третьей стороны я еще и маткапитал

муж не отец детям что ли?

Ториль-ор-Твайн
Для меня раздельный бюджет это вообще не семья.

А для меня не семья - когда каждый хавает, уткнувшись в свой комп
Это вы в какой-то теме писали о себе, и для вас это абсолютная норма.
Для кого-то норма - раздельный бюджет.

Я вот такие семьи не понимаю раздельный бюджет, раздельные друзья в чем прикол семьи тогда? Каждый крысятничает, не семья это а так... Партнерские соглашения на секс роды и воспитание детей

элиенс Купите себе тачку хорошую.
И оформите на себя.)

при разводе тоже поделить можно будет

часть вложить в жилье, хоть немного получится, но все же..
остальное на свои хотелки

Фрау Мюллер Не стала бы эту сумму тратить. Пусть будет подушкой безопасности. И мужу бы на вашем месте не рассказывала о ней.

в банк под проценты?

Мне этого не понять. Никогда ничего не скрываю. Конечно, про мелочь можно не говорить, но если крупная сумма, сразу бы мужу похвасталась и подумали ВМЕСТЕ, куда ее потратить. Также и он.
Правда и он ничего для меня не жалеет.
В любом случае потратить пол миллиона на >аноним автор темы косметологи, одежда и пр)

это бред, уж тогда на что-то дельное.

аноним автор темы

Поделитесь секретом, как заработали такую сумму?

Ториль-ор-Твайн вы собака? А дети щенки? Так ведь получается?

Либо зоофилка

Фрау Мюллер Не стала бы эту сумму тратить. Пусть будет подушкой безопасности

+100000

Автор, ну муж же думает о том чтобы расширяться, значит наверняка планирует как-то на это все заработать, ну или там ипотека допустим. Так что храните эти полляма, никогда не знаешь чего ждать завтра!!!!

Я в такой ситуации недвижимость купила и сдаю, от съема себе на булавки. В декрете эти деньги очень выручали меня. Оформила на родителей. У меня муж не надежный, загуляет, будет куда уйти безпроблем, для этого собственно и покупала, тк лучше бы в банке под проценты со арендой такой геморрой. Еще надо чтобы он не узнал куда отлучаюсь если показывать арендаторам надо. Его деньги на себя спокойно трачу. Расширяться планируем и не подумаю вложится, тк еще не знаю как он оформит эту квартиру.
Всем злобным коментаторам скажу всегда такой не была, до определенного момента была наивной дурочкой и на жизнь не копила. Но жизнь она расставила все по местам. Поэтому живем как есть с чем есть. Считаю у женщины должна быть своя заначка, дочь научу этому

Van der Woody Я бы не озвучивала, при таком муже. Он все равно не оценит и денег на вас давать не начнет. Копила бы. Пусть сам с квартирой крутится, на то он и мужчина.

Я одно не понимаю, если муж прям такой редиска по описанию автора, то зачем вообще с ним жить? Ну ладно, можно жить, пока ищешь кого по-веселее, чиста для удобства.
Но зачем с этим негодяем что-то планировать серьезное, такое, как расширение жилья? Что бы больше поводов сраться было при разводе?

мама У меня муж не надежный,

зачем вы от него размножаетесь? Вообще безнадега?

аноним автор темы На "меня" мне муж денег не дает,

при таком раскладе, как бЭ, можно готовить себе подушку безопасности. и иметь свой личный НЗ. на всякий случай. и маткапитал вложить при выгодных для себя лично условиях оформления квартирки.

Аноним зачем вы от него размножаетесь? Вообще безнадега?

Знаете,всякое бывает.
У меня муж супернадежный был много лет. размножилась с удовольствием. А потом ему в голову стукнуло что-то,и всё.Перестал надежным быть.
Хорошо,что я сама недоверчивая очень,поэтому не слишком удар был,хотя разочарование в нем страшное(просто расслабилась за много лет спокойной жизни). А у некоторых и кукушка едет от внезапного предательства близкого человека. Много уже повидала таких семей. Надо лет 20-30 прожить с человеком и то уверенности нет.

Фрау Мюллер Пусть будет подушкой безопасности

КатринаС а с третьей стороны я еще и маткапитал вкладываю

Один в один моя ситуация

Аноним Внешность и одежда фигня. Независимость великая вещь. Если бы муж хотел "всё вместе" - у вас был бы совместный бюджет.

+++

мама У меня такая же сумма в банке лежит, муж не знает, проценты кстати неплохие идут, 1 % в месяц. Бюджет тоже раздельный, на личные нужды не допроситься у мужа, угрызений совести нет. Я в декрете, это для моей независимости и уверенности . В жилье тоже вкладывать не буду, раньше выплатить или позже для раздельного бюджета не критично.

Аналогично. Я тоже в декрете, сумма такая же как у автора, я ее тоже заработала, сижу в декрете, малявок у меня несколько, иногда и по ночам работаю, и не высыпаюсь всяко бывает, мат.капитал сразу сказала не дам, ни о каких обналах попросила сразу не заикаться, а моих заработках он не в курсе, говорю что копейки платят. А началось у меня все с того, когда я поняла, что он родне своей помогает, т.е. "занимает" у моих родственников, а деньги своим дает, родня его проболталась как-то. Все у меня сразу свой кошелек появился. А долги то мне приходилось отдавать.
А чтобы мне совсем спокойно было, карточку на сестру открыла, живет далеко, видимся раз в год, язык за зубами всегда держала, если ей что сказать под грифом секретно, то и мать не узнает, у нас так с ней заведено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы