Как быть, чем себе помочь?

Аноним автор темы кем на пол дня можно пойти?

Объявления клеить, письма разносить.
На ногах, конечно, но сейчас лето, прогуляться можно.

Znayka я бы еще посоветовала читать сейчас о ГВ, чтобы потом на дорогую смесь не переводить ребенка из-за "маломолока"

кстати, да. была в полном кризисе, когда родила 3 ребенка. Я даже бутылочки спецом не покупала, чтобы соблазна не было подкормить. Нет бутылок, насасывай грудь и выжимай ))))

Аноним автор темы кем на пол дня можно пойти

автор, кем угодно!
Можете сами в такси пойти

Есть захочется - работа найдется

Регистратором в поликлинику.
Зарплата маленькая, и они всегда нужны. Но хоть какие-то пособия получите. К тому же, у вас предыдущая зп такая была. Полдня рабочий день.

.Лара Кем работали до беременности?

менеджер по продажам, не продовольственного товара, промышленного назначения

Ususik автор, кем угодно!

+++няней-сопровождающей вам тут уже подсказали, хороший вариант для вас, администратором в парикмахерскую, в какие нибудь быстроденьги менеджером, в цветочный магазин...

Ususik Есть захочется - работа найдется

Смотря какая беременность, если токс постоянный, так какая няня к примеру. Я бы вот беременной не отдала своего ребенка, так как поднять ей нельзя, даже на качели к примеру посадить, и тд и тп. Если только большенького уже. Работа на ногах тоже не подходит. А по поводу планирования, у нас в стране такая ситуация нестабильная всегда , нужно чуток рассчитывать, а что будет если..а далее по списку.
По поводу устройства на работу в беременность, то только скрывать, ни один работодатель в здравом уме не возьмет на работу беременную, ну если он не красный крест конечно и человеколюбие в ущерб себе главная отличительная черта этого человека. Идите на биржу вставайте, там хоть 1,5 копейки, но на молоко хватит. На хлеб и картоху уже вряд ли

Аноним по поводу планирования, у нас в стране такая ситуация нестабильная всегда , нужно чуток рассчитывать, а что будет если

Ну хоть какую-то фин подушку создавать перед планированием, а то планировали все шоколадно было, а теперь ж..а. Как? Ну и муж то что думает? Так и собирается 35 носить? Может пошевелится?

Аноним Ну хоть какую-то фин подушку создавать перед планированием, а то планировали все шоколадно было, а теперь ж..а. Как?

Ну я про тоже. У меня у мужа зп 100. Он и то стонет, ой блин какие еще дети..мы нищие, надо думать о будущем, мы не таджы брать количеством и тд итп, тоже перебарщивает, мое ИМХО. но не дай бог конечно, чтобы вот на молоко и картоху последние 100 рэ остались. ТТТ мильон раз.
Так что автор ужимайтесь по максимуму, пытайтесь что-то отложить, вдруг деньги понадобятся, на смесь какую то специальную или еще чего. Хотя хз как тут еще ужмешься по 8 тыр на человека в среднем получается. Да кредит еще

не знаю, я не вижу ничего сверхъестественного в Вашей ситуации. Миллионы семей живут на 35т. в мес. Сидите дома, на что тратить то?? Продукты, коммуналка, садик.. Жилье я так поняла свое, не съемное. Мы на съемном жили с меньшей зарплатой мужа, и без садика. Планируйте эти деньги значит так, чтобы без ненужных трат обходиться. Не увидела ничего необычного в Вашей ситуации.

Мамулёк Планируйте эти деньги значит так, чтобы без ненужных трат обходиться

ну посоветовали ужиматься. Сама тема то вроде как про то, что еще до 10 нужно прожить, а денег 0. Последние 100 рэ потратили на молоко. Пересмотрите траты.

Еше вариант вам. Есть куда ребенка пристроить старшего? Бабушки? Дедушки? Сами в стационар лягте там вас и покормят и полечат, а муж пусть пашет как конь пока вас нет. Ищет варианты какие- нибудь доп заработка или работу другую.

Аноним Сама тема то вроде как про то, что еще до 10 нужно прожить, а денег 0.

Проинспектировать запасы, выяснить, что есть, расписать меню на неделю. Если ребенок в садике, то совсем хорошо. Занять у кого-нибудь тысячу на хлеб и прочие скоропортящиеся мелочи.

Мамулёк Миллионы семей живут на 35т. в мес. Сидите дома

+++
До зарплаты мужа пусть займет немного, потом экономте, привыкните, пособие оформите, проживете, не накручивайте себя.

Аноним автор темы Что посоветуете теперь делать? Привыкать к хлебу, молоку и картошке как к основе вашего рациона на годы вперёд. Кризис-кризисом, но шибануло на самом деле только немногие отрасли. Если вы не в мелкой рознице, то за полгода с зимы могли бы оклематься уже и найти новую работу оба. Ну а раз не смогли, то чуда не будет и дальше.

Аноним автор темы оклад 8 т.р

Аноним автор темы зп мужа 35 тр.

Аноним автор темы ребенок 6 лет

Аноним автор темы я беременная

Плющерица Привыкать к хлебу, молоку и картошке как к основе вашего рациона на годы вперёд.

Особенно ребенку 6-летнему это полезно, ага!
Мужу побольше зарабатывать как обычно не предлагать?

Чем смогу-помогу!Пишите мне ,подружимся,пообщаемся.
А на форумчанок,которые в ребёнке видят "лишний рот" не обижайтесь(себя-то они лишними на Земле почему-то не считают).

Mrss Особенно ребенку 6-летнему это полезно, ага! Да кто там думает о полезно-не полезно?

дак он же в садике, не? там подикась нормально накормят

Мамулёк дак он же в садике, не?

в садике

У меня ситуация похожа на вашу.У мужа з/п аналогичная, 6500 - кредит ежемесячно.У меня постоянной работы нет.Ребенку 7 лет.Материальной поддержки от родственников нет.Выращиваем овощи.Живем.Не жалуемся.Если расходовать средства разумно,то можно прожить.Надо до 9 недель встать на биржу.Тогда будет пособие и все выплаты после родов.

Диспетчером в такси.
В некоторых компаниях можно работать из дома

Пишите мне- отдам пакет вещей для новорожденного - унисекс и на мальчика и пакет на девочку до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы