Как быть, чем себе помочь?

автор а младшему сколько?

Аноним автор темы

Да что у вас плохого то? Ребенок есть, здоровые оба, муж декйспособный мужик, беременная, есть где жить. Где горе то? Где нужда побираться ?

аноним а не нужно только потребительски к мужчинам относится, но это личный выбор каждого, хотя многим мужикам было бы не приятно узнать о таком факте

не приятно? да нормальный человек такого в принципе, не сделает.

Аноним автор темы Только мне то все это мимо ушей что вы пишите и говорите

да могли бы не уточнять, это и так понятно. Денег выморозили и хорошо все

аноним

6 лет

А скажите кто знает, у цыган женщины побираются, а мужья здоровые их дома сидят, ждут ? Или тоже как то зарабатывают ?

Анка: это и есть их основной заработок- побираться ( про цыган).
Автор: не увидела ничего критичного в вашей ситуации, кроме вашего мышления. То, что денег не хватило до зарплаты, бывает у многих, можно занять необходимую сумму на пропитание, а не создавать тему на форуме.
Я бы поняла, если бы вы в разделе работа создали тему, чтобы вам посоветовали как и какую работу можно найти. Все.

Ясно Автор: не увидела ничего критичного в вашей ситуации, кроме вашего мышления. То, что денег не хватило до зарплаты, бывает у многих, можно занять необходимую сумму на пропитание, а не создавать тему на форуме.

ну а вот людям нормально, они с такими условиями детей планируют.

Каtюша да могли бы не уточнять, это и так понятно. Денег выморозили и хорошо все

а вы наверное адвокат прокурора?
отвечаю: по себе людей не судят
тоже видимо жизнью обиженна

Ясно в разделе работа создали тему

создавала, в ответ так же накидали помидор

Аноним автор темы отвечаю: по себе людей не судят

да по себе как раз и судя. У меня тоже были сложные фин ситуации, но как то и в голову не приходило деньги у незнакомых людей брать. При здоровом то мужике.
А тут ведра таскать не могу ибо с пузом, а денег мне на него дадут, че напрягаться.

Вам даже в этой теме несколько страниц советов написали про биржу труда и временную работу. Зачем брать деньги у незнакомых людей, если это не самоцель данной темы?

Ясно Зачем брать деньги у незнакомых людей

вам точно не понять.....

вот изначально была на стороне автора, всякое бывает и зарплата в 35 тыс, нормальная и рожать могут все, а не только богатые.
НО... Выпады автора и хамство на любой, не понравившейся пост в ее адрес, в комментарии- а муж, все понятно, прям зависть к тем, у кого мужья умеют зарабатывать. Заявление- раз такие богатые, помогите, не убудет. Автор, не Вам судить, кто сколько и как зарабатывает, и куда им это тратить ( и нет, я не богатая и жадная, я нищеброд, но всегда уважаю, чужой труд, и считаю, что мой доход, только из за моего выбора работы).
Да иногда помощь очень необходима и нужна, но в Вашей ситуации сейчас, можно выкрутиться самим, попробуйте, и все получится. А когда помощь будет действительна необходима, Вам обязательно помогут, в мире очень много хороших людей.

Автор, прекращайте, ну противно же читать. Вы грубы и агрессивны. На дельные предложения отмалчиваетесь. Я также

Аноним вот изначально была на стороне автора, всякое бывает и зарплата в 35 тыс, нормальная и рожать могут все, а не только богатые.

но чем дальше читаешь тему...так и сквозит между строк - лень, зависть, грубость и хамство. Предложения по работе, которые Вам в личку скинули, Вы хоть рассмотрели?

Ymenyadochenka Вы грубы и агрессивны

на самом дела, те кто дает дельные советы и т.д., я всем написала спасибо за поддержку и пожелала здоровья. Нападки со стороны некоторох девочек, считаю необосновано, ведь не каждый знает меня лично, не знает какая у меня была жизнь, ну да оступилась, с кем не бывает. Не считаю что из-за того что человек оступился нужно нападать и добивать морально. Я тоже человек и вы человек, и все люди и у всех все по разному, кому то больше везет, кому то меньше, ну вот так вот получилось. А если человек мне сам грубо пишет, мне сидеть и отмалчиваться, да кто-то не может за себя постоять, и не может ответить, но если я могу ответить. Оскорбления тоже не потерплю в свой адрес, у человека нет основания меня оскорблять. При личном общении, было бы гораздо проще тем кто на меня нападал понять какой на самом деле я человек. Не такая как кажусь грубая или хамовастая, уж простите

Аноним автор темы кому то больше везет, кому то меньше, ну вот так вот получилось

То есть Вам просто не повезло, Автор? Я лояльна к людям, но тут..однако
Мне всегда казалось, что "не повезло"-это независящие от человека причины..несчастный случай-это "не повезло", а жить "на авось"-это как бы другое.

это тема попрошайка...

Еще раз убедилась что

путешествиница

Автор, вот я вам предложила в личку реальную работу. 15-20 тыс. Сиди себе в офисе , да звони до декрета. Нет же , вам видимо эта работа не подошла , видимо проще давить на жалость, попросить людей денег и сидеть дальше на жизнь жаловаться. Фу , противно!

Помнится, мы одно время жили только на еду тратили, предприятие закрылось, беременность, в год ребенка вышла на работу, все изменилось. Ща вообще все круто) Не унывыйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы