Жизнь беззамужняя

предложите аутотренинг :)
утром, днем и вечером, перед зеркалом - я хочу замуж!

а если не поможет, то... (как там в фильме?!)

Makeda
так вот гляжу кругом - кто ХОЧЕТ, никак не может выйти. а кто не запаривается, выходит, и вполне хэппи.

да, это правда

мужик пугливый пошел

Каtюша а чего она заклинена на таком не привлекательном варианте?

Так у неё не один вариант был, но ей не надо, не хочет бытовухи и заботы о ком то.

Юбаба Так у неё не один вариант был, но ей не надо,

такие варианты, что не надо.

Юбаба не хочет бытовухи и заботы о ком то

ээээ, а какая забота о муже вообще? я вот 7 лет замужем, забочусь только о себе и о коте ну а бытовуха, она и без мужа есть.
Короче в голове у нее установки странные и мужиков выбирает...сомнительных. Такие вечно в проблемах будут, что с мужем, что без.

Аноним Вывод? Вопрос!

вы определитесь, дама. вы сначала под моим ником пишете

Аноним То есть если предлагают

а потом делаете вид, что просто спросили
я имела ввиду, что отказать можно только если тебе предлагают.

Augusta так реально выбешивает, когда спрашиваешь: "а зачем тебе жена?"
получаешь ответ: "так полы мыть, каши и супы варить..."
ооо! нафиг-нафиг

ну так странно за таких замуж выходить. Хотя лично я ни разу такого ответа не слышала

Каtюша установки странные

Это точно

Каtюша мужиков выбирает...сомнительных.

Про них ничего не скажу, не знакома. Но уж лучше так, чем выскочить замуж за кого попало, а потом рыдать.

Аноним автор темы Может ли нормальная,самодостаточная,красивая и умная женщина прожить всю жизнь,не выходя замуж?

конечно

Аноним автор темы Как считаете,будет ли ее жизнь полноценна, даже при наличии хорошего любовника для здоровья?

будет ли жизнь полноценной - зависит только от самой женщины и ее отношения к себе и к жизни, а никак не от наличия/отсутствия любовника/мужа/других

Аноним автор темы или же это абсолютное психическое отклонение,не норма?

если для вас это приемлемо - почему бы и нет? примеров масса в истории

Юбаба Но уж лучше так, чем выскочить замуж за кого попало, а потом рыдать.

лучше голову свою вылечить и начать общаться с нормальными))

лично я не встречала счастливых холостых дам. Все знакомые и подруги незамужние хоть и делают вид, что всё прекрасно, но лукавят. Наверняка есть и такие кто действительно счастлив в своём одиночестве, но я таких пока не встречала. У всех у них одиночество - это следствие неудачной личной жизни, а не свободный выбор. Но наверняка есть и другие, кто сознательно выбрал холостую жизнь и наслаждается ей.
А куда девать пресловутый материнский инстинкт? Кто-то заводит детей, кто-то дюжину кошек, а кто-то как то по другому реализуется.

у моей бабушки была сестра - старая дева. Всю свою жизнь она прожила с другой сестрой и её семьёй. Своих детей не было - растила ребенка сестры, и детей др сестры. Вроде была счастлива. Но я тогда была не в том возрасте что бы вести с ней такие беседы, а вот моя мама спрашивала у неё - не жалеет ли она об отсутствии свое семьи, мужа. Она отвечала - нет, так хорошо. Ну, не знаю.....

Аноним автор темы это абсолютное психическое отклонение,не норма?

Не норма.

Секуринега с классным богатым любовником

ну так а че не женится то, любовник? можно как угодно себя обманывать, но если мужик классный и ты с ним рядом, будешь хотеть быть с ним рядом в качестве семьи, а не переодического перепиха.
Штамп дело десятое, речь о мужчине рядом.

а вообще, есть люди которым комфортно самим с собой. Вон путешествуют месяцами сами. Такие, думаю, могут быть счастливы и в одиночестве.
Странных то полно

Смотря по каким меркам судить. Человек как вид должен размножаться, поэтому находит себе пару. Это нормально.

Каtюша ну так а че не женится то, любовник?

так женат он уже

CrazyMFLove Человек как вид должен размножаться, поэтому находит себе пару. Это нормально.

так можно размножиться и разойтись.

Каtюша Такие, думаю, могут быть счастливы и в одиночестве.

я такая, по жизни
Общаюсь с кем-то только потому что они сами пристают или по работе нужно, муж тоже прицепился я не смогла выгнать. И так со всеми.

Каtюша так можно размножиться и разойтись.

зачем, если муж хороший? вдвоем легче

Секуринега ну не всем надо совместное проживание. Это не надо понимать, это просто надо принять, что вот и так бывает.

верю. Но это не от хорошей жизни.

CrazyMFLove зачем, если муж хороший? вдвоем легче

ну если речь о инстинкте размножения, то там речь о нескольких годах, пока женщина недееспособна с ребенком.
А легче, это уже не размножение))

CrazyMFLove я такая, по жизни
Общаюсь с кем-то только потому что они сами пристают или по работе нужно, муж тоже прицепился я не смогла выгнать. И так со всеми.

но с мужем тебе лучше, чем одной?

Каtюша ну если речь о инстинкте размножения

человек существо также социальное

Каtюша но с мужем тебе лучше, чем одной?

ну да, привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы