Жизнь беззамужняя

сложно сказать. У меня много подруг незамужних. Как за сорокет переваливает, начинают грустить и говорить, что устали быть одной. Хотя собачки, кошки, интересная работа, хобби, знакомства - все присутствует. Просто хочется каждое утро "утыкаться носом в чью-то подмышку". Всю жизнь без постоянного партнера могут прожить только люди шизоидного типа, которые или замуж "за работу вышли", тетя хирург, ей вообще никто не нужен, она преподает, оперирует, ни секунды нет свободной, уже пенсионерка, или с какой-то другой идеей живут. А вот так, чтобы типа для себя..не знаю....мажешь мажешь морду кремами, а потом понимаешь, что моложе не становишься, только поддержать можешь красоту немного, а рядом так никого и нет, кому бы ты был по настоящему дорог. Пусть не мужику, но ребенку, возможность - то родить Бог нам дал.

CrazyMFLove ну да, привыкла

значит ты не катишь

Веселый_Роджер Просто хочется каждое утро "утыкаться носом в чью-то подмышку".

о боги

Каtюша значит ты не катишь

да я если честно, не понимаю фишки в свободе (имею в виду в незамужней свободе). В чем прикол?

Каtюша о боги

так и знала, ну как же без упоминаний знаменитых Богов))) кстати, сколько их там?

Веселый_Роджер кстати, сколько их там?

один вроде

CrazyMFLove В чем прикол?

я не знаю, я вообще одиночество плохо переношу. И замуж всегда хотела, это же так удобно, на чью то шею присесть))

CrazyMFLove В чем прикол?

можно бухать и трахацо. ну или "хочу - халву ем, хочу- пряники"

Каtюша И замуж всегда хотела, это же так удобно, на чью то шею присесть))

да и вообще как-то прикольно
я замуж тоже хотела, но только за прынца, а такого не встретила и уже будучи замужем иногда переживала на эту тему. Может те тетки тоже только прынцев хотят? Вот у меня подружка, замуж хочет, семью хочет, но обычный парень ей не катит, она ищет только богатого и красивого

Яблоко можно бухать и трахацо

так с мужем проще, искать никого не надо, думать о чем-то, строить из себя кого-то. Вот он муж, родной. Бери его и бухай и трахайся, даж еще лучше получится.

Яблоко ну или "хочу - халву ем, хочу- пряники

тож не аргумент

Секуринега какая нить толстопопая домохозяйка с мужем алкашом, тебя всяко пожалеет по бапски

"как представлю, что ты там одна, так сердце кровью обливается" (С)

Каtюша вообще одиночество плохо переношу

Во-во. Обычно если нечем себя развлечь - то замуж. Тоже так считаю

Носом в помышку... Ужоооос! Не, мне милее моей позы звезды-снежинки в постели по утрам сольно ничего нет!
Раньше хотела взамуж и свято верила, что все хотят, но не все признаются. Теперь же из под замужа высвободилась и больше не хочу. Жизнь пошла беззаботная и спокойная. Причём в настоящий момент даже любовника нет, ибо я его прикончила пару месяцев назад, надоел. И пусть мне скажет кто-нибудь, что это не норма А, ну и не исключаю, что снова выйду замуж, когда захочу. Только взвешенно и обдуманно.

Биг Тэйсти Жизнь пошла беззаботная и спокойная

а как же любофь?

Секуринега не сраться из-за носков и общего имущества

Пустоцвет или корнеплод)

Аноним хочу разных мужиков, развлекаться и не париться за бытовуху. и никаких "любовей до гроба" не хочу и никакой совместной старости.

Главное ,что-бы со временем мужики вас хотели.А то как стрекоза пропоете лето красное,а зимой одной придется куковать за непригодностью.Но некоторых дам одиночество не парит.

А по-моему замужем лучше.
Вот сидишь так вечером с планшетом, на диване свернулась калачиком, пледиком укрылась - хорошоооо. И захотелось чаю. Если одна, надо из-под пледика вылезать. на кухню идти, чай готовить.... Весь настрой пропадет. А когда есть муж? он и чайник вскипятит, и чайку нальет, и принесет, и поцелует. И конфетку притаранит...
Нет, однозначно, с мужем лучше.

Секуринега наличие законного мужа гарантия его хотения вас?

Мой меня хочет,ваш не знаю.)))

CrazyMFLove

Во-во, и я про неё. Беззаботная и спокойная) Не любовь, её отсутствие. Я была замужем за прекрасным человеком, который меня любил и сейчас любит. А я его не любила, и теперь мне кажется, что я не способна в принципе любить. Никому больше не делаю больно, никто больше не доводит меня пытками, почему я такая, что ещё для тебя сделать?!
Повторю, может когда-нибудь. ..Хотя чем больше времени проходит, тем уютнее мне живётся. Ну, вот детали. Вчера встретила приятельницу, редко с ней видимся очень, она меня не узнала, а потом восхитилась, какая ты красивая, как хорошо выглядишь. И т.д. И я снова поняла, что я на правильном пути

мамаПружинки Мой меня хочет,ваш не знаю.))

я еще молода и мое лето не пропела

Сиpин

Я бываю у БМ каждые выхи практически,
так же мне в постелю носют чай с рафаэлками, кормят обедами и водят в рестораны. Ибо яжемать его ребёнка Так что свои уютные вечера и не замужем имею. Всё относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы