Жизнь беззамужняя

аноним когда вы своего встретите, вопрос отпадёт сам собой

Ну то есть не получается объяснить, да?
500 и 200-300 это не Рублевка и Соликамск. Даже должности могут быть одинаковые - компании/опыт разные.
Хотяяяя..... Я знаю одну тетю с примерно таким доходом, которая вышла замуж за водителя грузовика и родила ему двоих Но как бы это помягче. Эта тетя в моей книжечке не в разделе "счастливые женщины", хотя замужем тыкала и тыкает всем лет 5

аноним когда человек не знает, что значит счастливо быть замужем, тo понять ему практически нереально

блаблабла
а когда человек пожил в счастливом браке (доход-романтика-квартира через пару лет после инстика-подарочки-и прочее, по списку) и ушел в свою счастливую жизнь, то смотреть, как такие вот "оппоненты" вертятся как ужи на сковородке ужасно смешно и мило.

Я не замужем. Есть ребенок, т.е. "папы" с самого начала не было. Я счастлива, Я не хочу замуж, я даже не представляю как это быть за мужем. Вполне состоятельна, нам хватает с ребенком на все хотелки. Посекситься мужика найти не проблема, когда очень захочется, но не в этом суть, да, может быть я просто не встретила того единственного, с кем хочется всю жизнь прожить и умереть в один день.

С таким счастьем и на свободе? Всех взамуш.

аноним это тот, с которым тебе хорошо - хорошо, когда ты с ним разговариваешь, или когда просто с ним рядом. даже когда вы физически далеко друг от друга, ты понимаешь, что он у тебя есть,а ты у него. вы говорите с ним на одном языке. ты понимаешь, что он чувствует этот мир так же, как и ты. у него не будет лишних вопросов, он всегда поймет, чтобы не случилось - хорошее или плохое, он просто будет знать, что ты чувствуешь, а ты будешь ощущать его как себя. как-то так

Это понятно. А жить с ним каждый день в одном доме зачем?

Аноним жить с ним каждый день в одном доме зачем?

Потому что хорошо вместе. Хорошо просыпаться по утрам рядом, хорошо проводить вечера с ним, хорошо, когда можно подойти и обнять между делом.

Сиpин Потому что хорошо вместе. Хорошо просыпаться по утрам рядом, хорошо проводить вечера с ним, хорошо, когда можно подойти и обнять между делом.

Знаете, в замужестве я говорила все то де самое теми же словами а потом оказывается, что может быть хорошо еще в ста местах по ста поводам.
Тут вы должны сказать "значит, это не ваш человек" и мы начнем сначала
Если чё, я тоже считаю, что замуж сходить надо и это этот замуж должен быть со всякими приятностями и удовольствиями. Но на это не надо останавливаться

имхо,лучше с мужем.жизнь одной даже с путешествиями,приключениями и прочими радостями все равно "жизнь одной". Постоянно ловить вечерами на мысли как грустно и тоскливо.с мужем хоть есть для кого стол накрыть,белье красивое надеть и дома порядок поддерживать.
Но,знаю женщину,которая всю дизнь одна и она кайфует.говорит,что настолько привыкла одна,что даже не любит когда у ней на ночь мама останавливается или близкая подруга.очень самодостаточный человек.я думаю,это редкость

annatzar дома порядок поддерживать.

это точно, я б вообще засралась

Аноним потом оказывается, что может быть хорошо еще в ста местах по ста поводам.

Может быть.
Но мне замужем хорошо, а от добра добра не ищут.

аноним видите, вы и сами всё понимаете

Не особо, но у вас нету ж других слов, че гонять-то туда-сюда

Как это без мужа жить? А кто вам набирает ванну, приносит чаек в постель и одеяло подтыкает?

А что делать тем, кто не нашел мужа? Друга,любовника да, а мужа-нет,все, в простынь и на кладбище, типа ты ничтожество нещадно свою жизнь прожгла, мужика для штанов на стуле не нашла, не понять тебе бабского счастья?

Cанютка А кто вам набирает ванну, приносит чаек в постель и одеяло подтыкает?

Он что,служанка что ли, или годен только для этой функции? Судя по темам на юматери мужики на это не способны, они лежат на диване и ждут от жен чаек,ванну и одеялко подоткнуть с полным сервисом прачечной, ресторана и салона интим-услуг

Аноним

Ну вот я замуж вышла не в 18 лет, я могу сравнить жизнь до замужества и после. После лучше.

Автор А что делать тем, кто не нашел мужа? Друга,любовника да, а мужа-нет,все, в простынь и на кладбище, типа ты ничтожество нещадно свою жизнь прожгла, мужика для штанов на стуле не нашла, не понять тебе бабского счастья?

только вот не надо ля-ля, так искали значит

Cанютка только вот не надо ля-ля, так искали значит

На каждого надо было прыгать развинув ноги?

Автор что делать тем, кто не нашел мужа?

Жить и получать удовольствие от жизни.

Автор только вот не надо ля-ля, так искали значит

На каждого надо было прыгать развинув ноги?

еще скажите, что на вас никто не прыгал. Отпрыгивать надо было помедленнее

мамаПружинки

Мой бм старше меня на 21 год, так случилось. Так что его удел - носить мне чай))) Не он, так другой будет, а когда никто не захочет носить и приглашать, мне и самой уже будет не до кого. Сама на кухню прошаркаю и щёлкну чайник Ну и встречать старость в замужестве не есть гарантия её спокойствия и счастья.

Cанютка ще скажите, что на вас никто не прыгал. Отпрыгивать надо было помедленнее

Ловко вы опустили всех незамужних женщин
Держите своего кобелишку покрепче, а то ведут

Аноним ой я бы с радостью. тока взамуже это поняла
Еще не поздно исправить ситуацию

Автор Ловко вы опустили всех незамужних женщин
Держите своего кобелишку покрепче, а то ведут

просто в курсе ситуации. Кто сильно хотел и не сильно рылся-все замужем. Уведут, значит судьба такой, другого искать придется. На цепочку его не посадишь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы