Жизнь беззамужняя

Биг Тэйсти Так что свои уютные вечера и не замужем имею. Всё относительно.

пока он себе новую яжемать не завел ;)

Секуринега я еще молода и мое лето не пропела

ну и отличненько.

Биг Тэйсти Биг Тэйсти

Блин,ну ведь все проходит когда-то,это вы сейчас так живенько обсуждаете,что вам пофиг и вам носят,потому что действительно носят,а вот поговорить-бы когда перестанут носить и приглашать и переключатся на более выгодный вариант.))

Биг Тэйсти Вчера встретила приятельницу, редко с ней видимся очень, она меня не узнала, а потом восхитилась, какая ты красивая, как хорошо выглядишь. И т.д. И я снова поняла, что я на правильном пути

На пути к чему? Вероятно, к новому замужеству?

CrazyMFLove а как же любофь

К чему?

мамаПружинки а зимой одной придется куковать за непригодностью.

ах, как хочется надеяться, что вдруг им когда-то все же станет не так хорошо, ага? У подруги маме 77 стукнуло. 2 предложения. Выбирает но склоняется обоим отказать

Ну как. Я вот живу и ни то чтобы счастливо но понимаю что уже иначе никак. Но правда у меня 2 детей есть от предыдущего брака. Понимаю что оставшуюся жизнь буду жить без мужа ну и счастлива (мне 27 сейчас)

Аноним У подруги маме 77 стукнуло. 2 предложения. Выбирает

Всегда есть подругина мама,подругина тетяЮдругина сестра,у которых куча поклонников,откуда тогда такая стая одиноких дам,ищущих счастья?

мамаПружинки откуда тогда такая стая одиноких дам,ищущих счастья?

Где? Это миф тех, кто замужем за сомнительным субъектом, с ипотекой и доходом ниже 50. Им нужно какое-то оправдание своему образу жизни - и это ("затоязамужемисчастливауменявсегдасекссоднимитемжеявостребовананаверноеможетбытьиногда") не самое плохое

мамаПружинки откуда тогда такая стая одиноких дам,ищущих счастья?

Как-то вы их....с пренебрежением. Стаей...
Есть те, кто хочет замуж лишь бы замуж, и не важно - за кого. Есть те, кто вообще совсем никак никогда не хочет замуж (мало, но есть). А ещё есть те, кто просто замуж ради замужа не хочет, но вдруг случится сильная любовь...

Аноним

Есть еще вариант, когда людям просто хорошо вместе.
А еще может быть, что вдвоем жить проще и дешевле.
А еще это может быть брак "по привычке", когда есть семейный уклад, устраивающий обоих.

И куча других вариантов.

аноним когда на горизонте появляется действительно твой человек, все аргументы за холостяцкую жизнь уже не кажутся такими уж аргументами

Это правда, если у вас нет денег, а он богат и молод. Если у вас есть деньги, а у него уровень жизни ниже вашего или возраст, то уже горааааздо удобнее на расстоянии

мне 35, замужем не была (вниманием мужчин не обделена), встречалась, предлагали замуж(сейчас встречаюсь с МЧ (не живем вместе) зовет замуж. Не хочу:) зарабатываю средне, квартира своя, путешествуем вместе, всем довольна:)

Аноним Где? Это миф тех, кто замужем за сомнительным субъектом

Поддержу, у меня есть такая знакомая, сегодня встретила её старшего сына-подростка, говорит, все в отпуск уехали, его на юг не взяли, дорого сказали, уехали втроём с новым мужем и совместным сыном. Меня от этой семьи тошнит в принципе, от срача, мужа-продавца, внешнего вида тётки (она за сотню весит), но вот тётка та меня тоже жалеет

аноним

То есть все приторговываем писечками? Я знаю несколько женщин с доходом 500 - 600 в месяц. Как считаете, надо им переживать, если любовник зарабатывает 200 - 300?

аноним о том, что если любовь, если твой человек по-настоящему, то никакие

Вы о себе или вообще о всех? почему тогда в одних темах у девушек муж это скатина, который при друзьях тебя с х на х, как вон в соседней беременную посылает с самоваром. А под ником поди напишет-любооовь у нас

аноним если твой человек по-настоящему

Ну вот что это значит? По пунктам, я записываю (С)

Аноним Ну вот что это значит? По пунктам, я записываю (С)

видать то, чем многие ю-мамы здесь на форуме "хвастаются")) пощечины, любовницы, грубости со стороны мужа и свекрови и т.д и т.п зато ЗАМУЖЕМ уж точно любовью там не пахнет , а счастьем и подавно:)

НаталЪя а в молодости чем занимались?

у меня молодость еще не кончилась, да и было все это. вот как раз взамуже и дошло, что это мне и нужно продолжать, а не взамуже сидеть. брак - не мое совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы