45 баба ягодка опять или в утиль?

аноним автор темы А смысл в таком браке?

эээ, а смысл брака в отчетах и напрягах?

аноним автор темы Секса нет, заботы нет, денег нет - зато есть претензии. Зачем оно? Сталкиваться друг с другом опами и беситься-беситься-беситься. Раньше хоть о детях говорили, а сейчас....Я чувствую, рядом с ним сама скоро потухну.

а это то к чему?

Аноним Муж!

а своей головы нет?

Каtюша а это то к чему?

К тому, что в моем браке смысла нет, а жить мешает. Затягивает

аноним автор темы
К тому, что в моем браке смысла нет, а жить мешает. Затягивает

ну я анониму писала, про ваш брак ничего не знаю))

Всем " ягодкам опять" советую на "ю-туб" посмотреть передачи Галины Смит , которая сама в 46 удачно вышла замуж и других выдаёт.

Каtюша ну я анониму писала, про ваш брак ничего не знаю))

Да ничего в нем хорошего. И если я еще старалась как-то сохранить отношения, муж только наглеет. А мужского внимания хочется....хотя его хоть так, хоть этак нет, вот и спрашиваю - есть ли еще надежда или смириться?

аноним автор темы есть ли еще надежда

надежда есть всегда

Каtюша а своей головы нет?

Ну вопрос этот, как я понимаю - риторический Жизнь человеческого индивидуума без этого органа в принципе невозможна
А так-то брак - это неизбежные взаимоограничения и уступки. В большей или меньшей степени. Полностью свободным может быть только полностью одинокий человек.

Аноним А так-то брак - это неизбежные взаимоограничения и уступки.

если вам это мешает жить, то вы не включаете свою голову.

Аноним Полностью свободным

никто быть не может. Мы все от чего и кого то зависим.

аноним автор темы вот и спрашиваю - есть ли еще надежда

ну дак давно б попробовали и выяснили есть или нет. Мне кажется от женщины зависит а не он возраста.

аноним автор темы вот и спрашиваю - есть ли еще надежда или смириться?

Каtюша надежда есть всегда

Как разведенка(после 22 лет брака) скажу вам, что надежда есть. А вот во что она реализуется, Вам никто не скажет :) Повезет - встретите друга, может даже свободного. Но в моем окружении пока такое счастье ни с кем не случилось. Все нормальные ровесники женаты, или разведены, но ищут молодую, чтоб снова семья и дети. А не нормальный - у вас уже был, шило на мыло нафиг надо менять?
Мне сразу после развода тоже оч хорошо было - дети взрослые, быт не напрягает, красота. Но прошло 4 года и хочется рядом мужчину, не плечо даже(хоть и оно не помешает), а просто друга, для ресторанов-театров-отпуска-секса и тп. Но свободные как-то не попадаются, а женатые - не айс...

А
мужского внимания хочется....хотя
его хоть так, хоть этак нет, вот и
спрашиваю - есть ли еще надежда
или смириться?>аноним автор темы

....предлагая женщине руку и сердце,мужчины кривят душой...ибо на деле это - член и желудок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы