Стерпится???? Слюбится???? Или жить одной????

Привет всем! У меня такая ситуация - у меня двое детей, воспитываю их одна, дети от разных отцов. Ни один папа с детьми не видется. Общения с папами никакого нет. Живу с детьми одна уже 2,5 года, личной жизни нет. То ли бывшего до сих пор люблю (отношения возобновить не возможно, НИКОГДА, у него другая семья, дети и т.д.), то ли такая какашка в душе, что отношений ни с кем не хочется?! И вот так случается уже не первый раз! встречаются в моей жизни мужчины готовые начать со мной отношения, их не пугает и не отталкивает наличие детей, прекрасно с ними ладят и для меня много чего делают, проявляют заботу, ухаживают. Я настолько уже привыкла жить одна (в свои 30 лет!!!!!) что порой мне кажется что мне никто не нужен. Я не испытываю к ним чувств, а про интим даже думать не хочу, очень привыкла к бывшему, до сих пор плачу по нему. Вот вопрос стоит ли начинать отношения если не любишь? стерпится? слюбится? Или это просто депресссия длительностью 2,5 года? Что делать???? Напишите как было у вас, помогите советом

А зачем Вы сразу рожаете детей от мужиков?

я начала,мне тоже 30,во первых нужен секс,во вторых папа ребенку,в третьих материально легче,в 4х не в
том разделе тема

Белка

со бывшим мы были 7 лет

аноним автор темы Вот вопрос стоит ли начинать отношения если не любишь? стерпится? слюбится?

для себя решила,что не стрепится, не слюбится. Лучше пока одной, чем без любви. Привыкла одна, неблизких мне людей рядом не нужно. Думаю, если встретится такой, с которым не буду себя уговаривать- все само решится и привычка быть одной сама исчезнет. Одна живу 4 года.

аноним автор темы Я настолько уже привыкла жить одна (в свои 30 лет!!!!!)

аноним автор темы со бывшим мы были 7 лет

когда вы одна то жили? сначала с мужиками, потом с детьми...

[cit]Яблоко пишите по делу

Так и наслаждайтесь свободой, выбирайте, сводите с ума мужчин ( если умеете).

Молодая деваха .Хорош рожать, поживи немного

аноним автор темы со бывшим мы были 7 лет

куда ж они от вас бегут? как так получилось,что у вас 2е детей без отцов?

Я.... а от вас никто не бежит? или еще не убежал?? всякое бывает в жизни, первого родила по молодости, аборт не хотела делать, а папа не захотел нести ответственность, а о втором думала долго, когда узнала, что беременна вторым, мой бывший уже начал отношения с другой, истерики, скандалы... но что есть, то есть и речь сейчас не о детях, молодости и т.д., а поставлен конкретный вопрос по ситуации, если сказать по делу нечего - то смысл писать свои рассуждения по поводу возраста, детей и всего прочего

снег* т.е. вы считаете, что нужно перебороть себя и начинать строить отношения? но если в душе плохо, а от близости с нелюбимым - будет противно, то остается только отвернутся к стеночке и завыть. Как быть то????

м.б. найдете встретите того, кто хоть малость по душе и по нраву;) а там уже и свыкаться начнете.
но да

снег* Сразу мозг 1005000 причин найдет, чтобы убедить вас, что одной лучше.

готовьтесь бороться с собой

Для секса то все равно мужик нужен. А там уж как пойдет

Не наступайте в третий раз на те же грабли, а то будет трое детей от трех разных отцов...

снег* Не думаю- знаю.

И вы с ним боретесь или побороли уже?

Йогиня И вы с ним боретесь или побороли уже?

Это я про наркотик- свободу

седьмой год одна с двумя детьми. Но жить с тем с кем стерпится слюбится, не хочу и не буду. Потому видимо и одна. То они не нравятся, не любы, то я им

мужики то сами нормальные внешне, но у меня гон в голове начинаю представлять как я с ним в кровати и пипец..... , хотя никогда такой не была, ни голова ни .опа ни болела, всегда могла, всегда хотела, вот щас и думаю - или это мужики такие встречаются, или просто еще не встретила того кого бы захотела

Фима Собак я больше ни хочу детей, хочу жить для себя

аноним автор темы .опа ни болела, всегда могла, всегда хотела, вот щас и думаю - или это мужики такие встречаются, или просто еще не встретила того кого бы захотела

А может ещё бывшего любите? Пока не закроете дверь в прошлое-будущего не будет.

аноним автор темы

Вот и живите для себя, вы ж ответили на свой вопрос...

аноним автор темы т.е. вы считаете, что нужно перебороть себя и начинать строить отношения?

мое мнение- надо сначала СЕБЯ излечить. Чтоб САМОЙ захотелось отношений. Ни за что через силу не начинайте отношений- это тупик.
Примите действительность. Вы наверно себе мозг едите что НАДО с кем то жить. Придет время и вы сами захотите. А вот то что секса 4 года не хочется... ну вот честно, странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы