Стерпится???? Слюбится???? Или жить одной????

Kor.ka

не не 4, а 2,5

аноним автор темы

хотелось, переборола себя, стараюсь не думать об этом, не смотреть фильмы и т.д. Организм со временем немного забывает так сказать. И в тоже время такое воздержание не дает мне кинуться на первого встречного ради секса

Вы просто бывшего не "отпустили" еще

Точно такая же ситуация, но я знаю причину, что все же люблю бывшего, сейчас еще секса предлагает, нет секса 2 года, хочется... И вот думаю пойти столь на такой шаг как встречаться ради секса, или сидеть терпеть и ждать когда кто то встретиться.

я мама

у меня точно также!!!!!!!! тоже предлагает!!!! но я держусь, хотя все бы отдала чтобы на минуточку побыть с ним!!!! я считаю, что после расставания, если я сейчас уступлю и соглашусь "для секса" - то есть я автоматом стану любовницей, да и он потешит свое самолюбие, мол не нашла никого, значит можно попользоваться. Уходил человек по собственному желанию, но по собственному вернутся ему уже никто не даст

аноним автор темы мол не нашла никого, значит можно попользоваться.

хорошо что вы это понимаете. Главное- не поддаться. У него то все хорошо. а вы свою жизнь в тупик загоните.
Уходя- уходи.

У нас наоборот, я ушла , он все эти два года пытался вернуть, сейчас секс предлагает, я держась, терплю, и тяжело от этого, хочется физической удовлетворенности, страдаю блин....

А другие не приятны, противны даже, поэтому я вас понимаю. Надо работать над собой, но как?

я мама во, во, я вот думаю может все таки переспать с кем нить, намахнуть 100 гр для смелости, ну ведь бывший тоже ж когда то не был родным и близким, постепенно привыкала, но он конечно мне сразу был люб, стеснялась тока. Женщина вообще очень сильно привязывается к мужчине, вот может и к следующему есть вероятность привязаться?! Интересно было бы чье нить мнение такое прочитать, кто на собственном опыте прошел

таки вообще секса нет? Как то тяжело это?
Попробуйте? Переспите уже? Нельзя же так, вас бросили а вы цепляетесь за него?
А там глядишь понравится, может чего и выйдет? Клин клином, пусть вас позавоёвывают?

снег* А вы почему отметаете возможность начать все сначала?Вы сейчас другая. Он другой. ну в моей ситуации человек целенаправленно хочет сделать меня любовницей, а заодно и с ребенком повидатся и на диванчике полежать, поэтому я не могу на такое решиться - считаю, что себя предам. Я просто уверена, надо либо жить как есть, либо начинать новые отношения. Как говорится землю грызите, но не возвращайтесь...

снег* А вы почему отметаете возможность начать все сначала?

потому что за это время он семью построил, потому и сдерживаюсь. Здоровье уже страдает, другие не милы, совсем, когда уходила думала по другому будет, устрою жизнь, а нет.

Вот иногда хочется согласится и пойти на это, и тоже думаю чтоб использовать его для здоровья, но тараканы в голове мешают. И хочется и кроется

Т9
и хочется и колется

снег*

я думаю если сделать, может опять привязанность к челу появится и опять тяжело будет его отпускать к семье, дверь закроется за ним и остаешься опять одна со своими тараканами и в голове и в душе, одиночество опять, пустота... Все таки считаю надо стремится переболеть им и общаться с другими мужчинами

у меня знакомый один женился, дети у него теперь и он периодически похаживает к моей подруги для как он говорит "новых впечатлений", хотя до жены он встречался с подругой, но выбрал другую. Подруга конечно его принимает, я с советами не лезу, а он мне как то говорит: "подруга у тебя вообще слаба на передок!, я: "в смысле?", он: "ну говорит, тока ей позвонишь, намекнешь, а она уже и ноги раздвигает". Мне не приятно было слышать такое про нее, про свободную девушку, от него - женатого мужика. Она может и использует его для здоровья, но все таки не приятно как отзывается чел по ту сторону

Зачем с бывшими то спать? Это жесть. Особенно когда чувства остались, сделал свое дело и уходит, опять навсегда (до следующего почеса письки) а ты остаешься в пустой квартире с ощущением что в душу опять нагадили. Спать надо с новыми, а бывших отпустить, нельзя любить того, кто тебя предал, это глупо.

Лайла Миллер

полностью согласна

Автор,начните уже дышать полной грудью,забейте на бывшего.Вперед в светлое будущее.

может попробовать и окажется всё не так ужасно? просто ради любопытства. клин клином, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы