Выжить!

В последнее время навалилось все кучей.
С мужем проблемы, живем как соседи, и на работе в это же время сумасшедший дом.
Вроде и нормальная работа, но ни выходных ни праздников, круглосуточно все клиенты на телефоне, начальство в любое время позвонит заставит идти делать отчет, или собрание организует, то есть практически 7 дней в неделю я на работе. А если дома, так тоже все о работе думаю, обязанностей и ответственности у меня дофига, что не так - шкуру спустят.
И это меня бесит. У меня стала не работа для жизни, а жизнь для работы. Жизни кроме работы не стало. Как разорвать этот круг - не понимаю.
Сегодня вернулась из командировки, неудачно защитилась перед кучей людей и главного руководства, самой плохо, перед директором завтра на собрании стыдно, вот хоть утопиться пойти.
А завтра день рождения, все эти неприятности с утра выслушивать, потом опять уже куча дел по работе, хотя считается выходной завтра. Не делать эти дела не вариант, там все срочно и вчера.
Меня уже сожрала моя работа. Я и работа одно целое. Я понимаю что это ненормально. Но как это прекратить я не знаю.
Отпуск через 2 недели, хочу вообще выключить телефон, гори все синим пламенем. Хотя по работе мы не имеем права быть не на связи с клиентами.
После командировки и стресса дергается нерв у глаза. Наверно скоро и психушка светит.
Народ, как отгрести от себя половину? Сколько бы я не работала, работы становится все больше. Ее начальство валит и валит, новые методы, новые продукты, все срочно и много надо уметь продавать!

Меняйте работу

Аноним автор темы Вроде и нормальная работа, но ни выходных ни праздников, круглосуточно все клиенты на телефоне, начальство в любое время позвонит заставит идти делать отчет, или собрание организует, то есть практически 7 дней в неделю я на работе. А если дома, так тоже все о работе думаю, обязанностей и ответственности у меня дофига, что не так - шкуру спустят.

Аноним автор темы стала не работа для жизни, а жизнь для работы. Жизни кроме работы не стало.

Аноним автор темы неудачно защитилась перед кучей людей и главного руководства,

Аноним автор темы все эти неприятности с утра выслушивать, потом опять уже куча дел по работе, хотя считается выходной завтра. Не делать эти дела не вариант, там все срочно и вчера.

Аноним автор темы Хотя по работе мы не имеем права быть не на связи с клиентами.

Аноним автор темы Сколько бы я не работала, работы становится все больше. Ее начальство валит и валит, новые методы, новые продукты, все срочно и много надо уметь продавать!

Аноним автор темы Как разорвать этот круг - не понимаю.

Ужас. Меняйте работу.

Вы эту работу терпите ради чего? у вас настолько большая зп что готовы и дальше так впахивать? ипотека? трое детей?

При такой работе должна быть зарплата большая.

Аноним автор темы Отпуск через 2 недели

Едете куда то?

ответ очевиден - найдите работу попроще

я вас понимаю

Сменить работу. Грохните и здоровье и семью.

И в какую сумму Вы работодателю обходитесь с такими условиями?

Я сменила такую работу. Просто ушла в никуда. Спасибо муж поддержал. Нашла другую, на которую хочется ходить, через 2 месяца. Был и ребенок и кредит, но я знала, что все будет хорошо, если решусь и уйду.

У мужа кризис был месяцев 6. Менял работу. Короче эти 6 месяцев жили на мою зп, есть ипотека, но небольшая сумма. Зп в целом хорошая.
А на работе еще дело в том, что уже несколько месяцев директор обещает повысить должность, то есть обязанности я уже делаю, довольно давно, а должность мне так и не дали. Разговоры разговариваю с ним, он отмахивается, типа ну вот в мае... ну вот после командировки... Это меня тоже морально уже истощило. Я ж надеюсь и верю, и должность повыше, и прибавка к зп. Даже если я приду и откажусь, он спросит: а кто это будет делать? ну вот пока некому, ты и будь и.о.

Я уволилась с такой работы. Такая работа и дети несовместимы.

Аноним автор темы директор обещает повысить должность

если не повысил, то не сделает этого, обман
сколько получаете?

ХэппиКэт +1
Я бы даже сказала, что такая работа и жизнь (в моем понимании) не совместимы.

))) сколько получаете?

да, озвучьте сумму, всё равно веть анонимно

Аноним автор темы Я ж надеюсь и верю, и должность повыше, и прибавка к зп.

и что это даст? у вас будет меньше обязанностей и вы не будете работать по 7 дней в неделю?

))) если не повысил, то не сделает этого, обман
сколько получаете?

Я не из Екатеринбурга, просто скажу что зп выше средней по городу, иногда бывает сильно выше в 2-3 раза. Это и держит, ходила прошлый год на собеседование, так с него бежала назад на работу волосы назад.
Про повышение: на той неделе после очередного вопроса дал написать заявление на перевод, ну и все в общем-то, опять ти-ши-на. Я как будто выпрашиваю эту должность.

Да сколько бы не получали. Работа все равно когда нибудь закончиться, ни ктт всю жизнь на одном месте не работает. А семьи и здоровья уже не будет. И ни какого отдыха.

Кто советует сейчас менять работу, Вы в своем уме?
Автор,выдохните и скажите себе: все проходит и это пройдет!

Zoyka такая работа и жизнь (в моем понимании) не совместимы

Ну, насчет жизни я не совсем согласна, если работа равно увлечение то тогда она с жизнью нормально совмещается. Я (если предположить отсутствие мелких детей) наоборот кайфую от такого образа жизни, свободы принятия решений, бешеного темпа, разноплановости задач и проч. То есть мне реально нравится так жить. Но мне всегда везло с работодателями, они давали мне просто огромную свободу и абсолютный квотум доверия, то есть я не чувствовала себя в неволе на такой вот бешеной работе. Плюсом у меня в работе не было неудачных моментов, т.е.работа сопровождалась постоянно чувством удовлетворения- а это огромный положительный стимул. Не было у меня неудачных совещаний, проектов или переговоров, в которых я бы мордой в грязь.....Плюсом у меня выходные ВСЕГДА были свободны, т.е.мое право на отдых и личную жизнь мои работодатели уважали свято. В крайнем случае- только решение экстренных вопрософ по тлф. А у Автора кол-во негативных моментов че-то зашкаливает....
Но детей у меня, к сожалению, не десять штук, и я хочу им дать по максимуму и занятий, умений, навыков, общения, обнимашек, ЛЮБВИ, прожений по паркам и дорогам, а все это категорически невозможно при такой работе. Поэтому был сделан выбор в пользу семьи. В деньгах я потеряла очень сильно. Но вот чудо: чувствую себя счастливой))))))

Аноним озвучьте сумму

Год назад я за такой головняк получала больше сотни в месяц плюс дополнительные плюшки и перспективы. Сейчас озвучивают сумму уже в два раза больше. Предлагали ехать к арабам, там сумма больше раз в 6+ оплата проживания, переводчиков, связи и проч и проч
А я вместо этого всего утром обнимаюсь с ребенком до 8, вечером мы гуляем и делаем поделки, часто забиваем на садик и балдеем дома и хорошооооооо. Не согласна, что за хорошооплачивуемую работу надо держацца, если она так сильно бьет по внутреннему состоянию, жизни и семье.

Автору: при принятии решения надо учитывать, что если нет связей, нормальную работу на рынке труда сейчас найти ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

Я много лет проработала на работе с ненормированным графиком и выходные - как получится. Правда, временами днем была возможность заняться личным делами. Короче, как сам спланируешь, как клиенты распорядятся, как еще что навалится. Но доходы были такие, что можно было ребенку обеспечить достойное образование, спорт, медицину и все такое, так что мне это было важнее. А общаться мы вполне успевали, т.к. по дому я мало что делала опять же за счет доходов, и вечером могла посвятить ребенку времени в среднем не меньше, чем другие работающие нормированно женщины. Я не жалею, работа была любимая, хотя я уставала, конечно. Потом доходы консолидировались, открыли свой бизнес, и я отошла от дел. А те-то деньги и труд уже дали свой результат, который из жизни уже не выкинешь.
Я считаю, что просто так раскидываться хорошей работой - тоже глупость в наше время.

Автор, прочитала и сразу вспомнила свою бывшую работу. Работала так с 2007 по 2009, с утра до позднего вечера, если в 20 часов домой приходила, то семья была удивлена, что рано :) Не выходных, не праздников. Сплошной день сурка. Надоело. Ушла на работу на 25 тыс меньше, но как я была рада, до сих пор рада ))). Детей вижу, мужа, ну и себя в зеркале начала узнавать))) Всех денег не заработать.

спите дома, не на работе? если ответ да, не нойте.

Я уволилась и вам советую. Прошли головные боли, перестали дергаться глаза

Аноним автор темы Наверно скоро и психушка светит.

ну дак вы приоритеты то расставьте или семья или работа, в вашем случае с такой работой и то и то несовместимо. Я в свое время выбрала семью, о коем не жалею нисколько, тоже пахала мама дорогая, а потом подумала, вырастет моя дочь а я даже не увижу как она растет...Да работаю сейчас за гораздо меньшие деньги, не олигархи мы, среднестатическая семья с доходом 50-65 тыс в мес, зато любимого мужа вижу каждый день, ужины готовлю, с дочкой занимаюсь - для меня это счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы