Выжить!

я тоже пахала по 12 часов, толком семью не видела. настал момент, что у меня глаза открылись. нашла за чуть меньшие деньги. очень рада. тут и отпроситься можно если нужно с ребенком в больницу, в выходные и дома работать не нужно. и самочувствие стало лучше.

Аноним автор темы Я не из Екатеринбурга, просто скажу что зп выше средней по городу, иногда бывает сильно выше в 2-3 раза. Это и держит

да не особо важно, откуда вы...но 50000 и 250000 - две большие разницы. надо ж понимать, за сколько вы готовы так упахиваться. и от чего легко отказаться

Я уже в ранней юности поняла,что с моей энергетикой-либо семья у меня будет,либо работа.
выбрала семью,10 лет уже не работаю,чему и рада несказанно.
Ещё заметила такую нехорошую тенденцию-чем больше работает в семье жена,тем больше расслабляется муж.

Газпром Кто советует сейчас менять работу, Вы в своем уме?

для начала выдохнуть, самоорганизоваться и расставить приоритеты, начальство в данном случае не поможет у него свои задачи и ему не важно как они решаются и чуть больше пофигизма. Мне всегда помогают занятия спортом не смотря на усталость и стресс, есть книжка про четыре вида энергии и это в жизни действительно работает.

однако... чем больше работает в семье жена,тем больше расслабляется муж.

Это даа!

Аноним автор темы так с него бежала назад на работу волосы назад.

а что случилось на собеседование, что вы так бежали?
не нойте автор, что вам мешает уйти на работу с зп 20 тыщ? со сменным графиком 2х2 например? Жадность?

напишите заяву об увольнении на стол, если действительно вы ценный кадр, то повысит... а так и уволится не жалко от такой суеты.

Юляля книжка про четыре вида энергии

что за книжка?

gringo а что случилось на собеседование, что вы так бежали?

Какой-то бездушный подход к кадрам и клиентам особенно, меня спросили: а зачем вообще с клиентом разговаривать? у вас на него 3 минуты...

шило напишите заяву об увольнении на стол, если действительно вы ценный кадр, то повысит... а так и уволится не жалко от такой суеты.

вы прикалываетесь так? скажу за себя я ценный кадр, и цену себе знаю как и те с кем вместе и под чьим руководством работала и те кто к себе пригласили, но незаменимых людей нет, а истерики с заявлениями это просто истерики если нет места куда уйти на лучшие условия

Автор, я тоже на износ работала. Ну конечно у каждого своя мера износа. Я попроще чем вы условия имела. И тем не менее приходила с работы дерганая и орала на всех и вся. 13 лет. Затем меня сократили. 3 месяца платили неплохие деньги после сокращения. Я очень хорошо отдохнула. Такой счастливой меня дома давно не видели. И я поняла, что мне не нужна такая ненормальная работа ни за какие деньги. Лучше я буду экономить в деньгах, но зато дома у меня будет счастье.

Лариса-К 13 лет.

Лариса-К Лучше я буду экономить

если правильно понимаю за эти годы вы обеспечили себе некие блага которые позволяют сейчас меньше обращать внимание на размер дохода и уже тем более не знаете как сложилось бы дома если не ваша работа, т.т. конечно. Просто меня удивляет однозначное - бросать работу. Для начала оценить и оглядеться это да, но не менять шило на мыло или вообще в пустоту.

Аноним автор темы что за книжка?

Жизнь на полной мощности

Аноним автор темы а кто это будет делать? ну вот пока некому, ты и будь и.о

Скажите что пока приказ не увидите ничего делать не будете...

Я тоже работала на износ, но меня хватило на год. Уволилась сама, ушла в никуда и не жалею. Через 2 мес нашла работу, денег помень, но спокойствие!!! Нервов моих не хватало на эту работу. Через год меня обратно звали. Спросила у ребенка про эту работу, она мне сразу сказала, что не надо туда ходить и что в то время я была злая и все время по телефону говорила!

Аноним автор темы Какой-то бездушный подход к кадрам и клиентам особенно, меня спросили: а зачем вообще с клиентом разговаривать? у вас на него 3 минуты...

А у вас на нынешней работе прямо душевный))) Просто другая специфика, наверное, у компании и другой подход к клиентам. Мне кажется, у вас уже деформация началась, так и до стокгольмского синдрома не далеко.
И ещё. По прошествии лет вы будете проклинать себя за то, что вот так потратили время. Это ваша жизнь и её уже будет не переделать. Желаю вам как можно скорее выйти из этого круга.

БлондинкаАня спите дома, не на работе? если ответ да, не нойте.

Да у вас райские условия, автор
Сейчас правда не то время, чтобы менять работу, тем более отпуск у вас скоро, отдохнете и все продумаете. Муж сможет вас содержать какое-то время? Реально, у вас отпуск есть, я вот уже 3-ий год без отпуска :( чувствую, что кончаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы