Сложно будет заменить импорт

Эйдж ЕГО- точно!!!

Ну я не знаю, ну как с такими? Вы хоть в гугл сходите. Прочитайте про фабрику Ферреро и про фабрику Рошен

Не пьем ни один из перечисленных вами напитков. Не покупаем продукцию юнилевер и нестле.
Не из принципа. Из соображений сохранения здоровья.

Покупайте обычный творог, ирбит к примеру или вообще на рынке, на Тему у моего вообще аллергия сразу вылезла

Няма-няма

Наши бы тоже налоги платили. Я просто удивлена, сколько у американцев с нами завязано, огромнейший рынок, и при этом умудряются войну вести, пусть и чужими руками.

Songes

Большевичка!)))

Ася Зверeва Не пьем ни один из перечисленных вами напитков. Не покупаем продукцию юнилевер и нестле.
Не из принципа. Из соображений сохранения здоровья.

+++я правда кетчуп Неinz беру, он наверно их, надо сходить посмотреть.

аноним автор темы А я не только про соки имела ввиду, но и молочку, и детское питание.

Уже выше писали, что молочка не вся американская, детское питание - есть педприкорм. Это специально для таких как вы, кому американцы жить мешают :) Мне не мешают нисколько.

аноним автор темы Я просто удивлена, сколько у американцев с нами завязано, огромнейший рынок, и при этом умудряются войну вести, пусть и чужими руками.

А Россия с Америкой не ведет войну?

Няма-няма

Про ферреро ничего не знаю, тема про пепси, колу и марки, которые полностью российские, а не просто завод в России и директор россиянин..вопрос в собственнике.

аноним автор темы Часть кваса тоже пепси и кола делают, так что я бы так не радовалась.

Так я не заплачу если они наш квас производить не будут. Буду покупать полевской или сама поставлю.)
Солод то у нас не одна Кока-кола производит или опять всё она одна да одна Матушка?)))))

Songes чет не пойму в чем у вас проблемы

Так Колы ж не будет, а пить так хоца. ))

аноним автор темы Наши бы тоже налоги платили

Ага, разбежались прям. Это только сейчас боле-менее наши компании начинают выползать из тени. Да и кто мешает нашим конкурировать? Вон сады придонья запустились, раскрутились. Автор вперед и с песней, начинайте создавать продукт, который вытеснит всю "проамериканщину". Если уж копать, наша экономика сильно пострадала в 90е, и есди бы не эти компании, рынок востанавливался бы гораздо дольше. На тот момент запуск их на наш рынок было спасательным кругом, теперь, пожалуйста, конкурируйте.

Zee Ездите тоже на ВАЗовских машинах исключительно?

а у автоваза директор-то тоже того. импортный.

Zee на ВАЗовских машинах исключительно?

Всех америкосов на лом

Songes

Нет проблем, думаю, решила послушать умных женщин, кто что скажет. На самом деле, многие брэнды не всегда коле и пепси принадлежали, просто не выдержали конкуренции. И продались. Сложно конкурировать с огромной корпорацией. У нее есть рычаги определенные.
Это как с пивом. У нас всего три компании, которые выпускают пиво массово. Маленькие местные пивоварни не берем в расчет. Так вот пластмассовая тара по литру во всей Европе запрещена. Побуждает выпить много. А у нас , когда правительство захотелось запретить продажу пива в большой пластмассовая таре, эти производители хейкен калсберг и еще третья не помню, прислали письмо, что они типа вообще из России уйдут. Шантажируют как могут. Лобби сильное. И никто из них в здоровье нации не заинтересован. Я удивляюсь как продавать то алкоголь запретили после 22.00.

FlashMemory

Прочитайте внимательно мои посты, я не против иностранных наемных директоров. Только за. Вопрос в собственнике.

Ой, так еще ж в 20-х годах Владимир наш Ильич допустил иностранцев на наши фабрики-заводы, глупые капиталисты повкладывали свои нетрудовые доходы, шахты повосстанавливали, а тут мы опаньки! - и все взад национализировали.
Ничто не ново в этом мире....

Няма-няма Вон сады придонья запустились, раскрутились.

и? если сделают выгодное предложение - вряд ли откажутся.

Калина местная, напимер, - чья сейчас?

Тритата

Ну пусть так будет, я не против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы