Сложно будет заменить импорт

аноним автор темы Я в идеале хотела бы, чтобы контрольные пакеты акций по основным позициям, одежде

чем дальше в лес, тем толще партизаны
кстати ничо нереального нет. полно чисто российских марок. другой вопрос на сколько они вас порадуют эстетикой/ценой/качеством и соотношением этих параметров.

Женский род А что, Рошен ещё где-то можно купить?

белгородский вроде был. джелле видела. может остатками доторговывают.
джелли очень нравились конфеты.
пока не национализируют не покупаю принципиально.

jane air

Я так понимаю, сады придонья одиноко на пьедестале сидят? Больше российских компаний с российскими корнями никто и не знает. Тему создала, чтобы успокоиться, а еще больше расстроилась.

jane air полно чисто российских марок.

ой, а можно пример?

Автор варите компот, ну или кисель, или морс еще квас )

аноним автор темы Я так понимаю, сады придонья одиноко на пьедестале сидят? Больше российских компаний с российскими корнями никто и не знает.

вам мало? я вот реально не понимаю вашей печали.
ну продали и продали. какая разница чья контора - если покупались концентраты импортные?

Либре ой, а можно пример?

уралвагонзавод, ЗиК, УГМК. мне продолжать?

аноним автор темы Я в идеале хотела бы, чтобы контрольные пакеты акций по основным позициям, одежде, продуктам питания,фармацевтики были у россиян. И чтобы мы заходили на их рынки, а не они пользовались нашим. Думаете, утопия?

"Жаль в этом сказочном мире жить не придется ни мне, ни тебе"
За точность цитаты не ручаюсь.
Но как бы пока ничто такого расклада не предвещает...

аноним автор темы Neiron

Ну зря вы так про меня. И телевизора у меня нет вообще. Просто по роду специальности, я отслеживаю смену управленцев. И то, что я вижу сейчас, мня вообще расстроило. Хотела послушать, можно кто-то знает истинно российские. Ну вот Джейн порадовала, по сады придонья сказала. Но я и без нее это знала. Единственные российские из такого количества марок, уму не постижимо. А остальные легкомысленно про фаст фуде пишут, и пребывают в таком же неведении как и я год назад.

Россия неконкурентоспособна практически во всех отраслях, по всем законам экономики естессно все скупается не нами.
Отсюда санкции, ссора со всем миром и нагнетание обстановки.

Секуринега

ну мать ты-то вроде разумная? Большая политика говорим одно а на деле?
Своего то производства? Раз два и все? И то с качеством и порядком проблемы? Откуда у нас свое? Импортозамещение это утопия.
Как все в неведении? Почему?

jane air уралвагонзавод, ЗиК, УГМК

по форме собственности да. Но мне кажется, оборудование ,технологии западные используются там? все равно наживутся буржуины :))))

Neiron Своего то производства? Раз два и все? И то с качеством и порядком проблемы? Откуда у нас свое? Импортозамещение это утопия.
Как все в неведении? Почему?

+++

Бессоница

Так мы только морсы и пьем с компотами. Кстати, минералка ессентуки тоже пепси или коле принадлежит.

jane air

Давайте лучше в пищевой и легкой, в косметике. В бытовой химии. А то я продукцией уралвагонзавода каждый день, к счастью, не пользуюсь.

Либре

Технологии пусть их будут, а то вот они , например, тайну сиропа для колы не раскрывают. Везут сироп прямо с Америки, а у нас только водой готовый сироп разбавляют.

Songes

Меня все интересует) отличный пример.

Neiron Импортозамещение это утопия.

это не утопия. это нормальная составляющая безопасности страны. почти как боеголовки. проблема одна - наши бизнесмены не хотят вкладывать и работать. они привыкли косить бабло, с доходностями в двое, а то и трое выше принятых в той же европе.

• полное не умение работать, безграмотность и не желание платить зп.

Либре по форме собственности да. Но мне кажется, оборудование ,технологии западные используются там? все равно наживутся буржуины :))))

тогда вам и дышать не стоит. и жить тоже. а вас не свущат что боинг покупает у нас материалы для строительства своих самолетов? или что некие ракеты америкосов имеют наши движки?
а вообще при таком уровне тревожности таблетки забористые есть надо

аноним автор темы Давайте лучше в пищевой

слуште вы чет себе противоречите. те пишите что следите за сменой собственников, а тут элементарно вычленить местных локальных производителей не можете?
или вы реально думаете что ирбитский молокозавод принадлежит буржуинам? или кунгурский?
они не стесняются указывать свои данные. зайдите в пару сетевых магазов и изучите этикетки.

по одеже. ну есть куча марок чисто наших, маскирующихся под импорт - борелли, авива, да много кто еще.
и есть чисто наши марки типо ульяновский трикотаж и куча кучная подобных марок - велком на зоологическую.

аноним автор темы В бытовой химии.

я вам назвала нефис косметикс. натура сиберика.
а что вам так надо именно нашей продукцией пользоваться? у вас что так сложно?
мне нравятся импортные ткани, я их буду покупать, причем высокотехнологичные ткани это корея. я не понимаю от чего я должна от них отказаться.

аноним автор темы а то вот они , например, тайну сиропа для колы не раскрывают.

вам чо эта кола покоя не дает? купите таежный дар - тоже с пузырями и тоже коричневая.

как страшно жить

аноним автор темы А то я продукцией уралвагонзавода каждый день, к счастью, не пользуюсь.

вооооооот)

jane air проблема одна - наши бизнесмены не хотят вкладывать и работать. они привыкли косить бабло, с доходностями в двое, а то и трое выше принятых в той же европе.

• полное не умение работать, безграмотность и не желание платить зп.

странно что именно наши такие . У нас не ленивый народ - и бизнесмены, кто зарабатывают работают тоже дофига, но вся политика такая что проще продавать покупать, чем свое делать ... Кто рыпается - тех быстро скупают

jane air купите таежный дар - тоже с пузырями и тоже коричнева

Эээ, если оно типа Байкала - я с него всю жизнь хмелею почему-то. Моментально причем. С колой-пепсей такого не происходит, правда, я их в чистом виде пить не могу, разбавляю водой 1:1

Капучино Кто рыпается - тех быстро скупают

вы можете как то менее витиевато мысли излагать?

Songes а зато у нас балет всем балетам балет! вот!

Цена красоты:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы