Узнала что брат наркоман

jane air

Аноним просто бесит когда люди прикрываясь мужем чегота строят,хотя сами ноль в вопросе как к примеру консультант орифлейм профф риелтору про квартиры рассказывает

Чё? Не, не так..... ЧОООООООООО?!!!!!!!!
И при чём тут консультанты и риелторы, блин! Вынос мозгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
С какого кто-то должен тут выкладывать свои личные данные? Ух, насмешили. Вы в своём уме дорогой гражданин Российской Федерации?

блин не написалось,согласна полностью,друг чуть не уехал от героина,что есть спайс,?херь какаято,вы прибежили и фигню какуюто пишите?

Аноним

что знает аноним, чего не знаем мы?

Берегите себя и своих близких

а если серьезно, большое заблуждение думать, что спайс- это не наркотик, а фигня с которой легко спрыгнуть. Во-первых, спрыгнуть нелегко далеко, во-вторых, это химия, которая мгновенно действует на мозги, человек даже один раз употребивший спайс, никогда не будет прежним, даже если это только один раз и больше никогда. в-третьих , спайсы страшны именно своей дешевизной, соответственно они доступны всем и употреблять их можно чаще, что ведет к жесткой зависимости.

МДО что знает аноним, чего не знаем мы?

Во всём виноваты "вольные каменщики"

Аноним автор темы набухалась она

Или под тем, что оно (мы же не знаем анонимский пол) считает не наркотой.

Аноним спайс это не наркотики а фигня

Аноним спайсы это не наркотики

Люди, вы не в себе? Они внесены в список наркотических средств, их приобретение, хранение и распространение уголовно преследуется как любой другой наркотик.

повторюсь, что на выпады анонимов не отвечаю. я в пищевой цепочке нахожусь выше.
круть, конечно, загнуться от героина, но вот оч советую погуглить что такое спайсы и что бывает при их употреблении.
самы трабл в том, что в наркологичку берут с согласия пациента, а пациент против.

Автор, страашно это все. Я не знаю, где это лечат, просто морально поддержу.

бонехильда вот оч советую погуглить что такое спайсы и что бывает при их употреблении.

ППКС, имея дочь и сына, в свое время проштудировала этот вопрос, "врага надо знать в лицо" , очень много прочитала и просмотрела видео, чтобы иметь представление. И со всей ответственностью заявляю, спайсы очень страшны.

Аноним, ты эту чепуху поди и перед школами детям внушаешь???

Аноним спайс это не наркотики а фигня,пусть родители его закрывают в психушку,квартиры продают изза героина,спайс стоить копейки,вот поэтому я и хочу чтобы запретили анонимно создавать темы,адрес в тагиле?или сдулась?

Первый раз за все время нажала модератору.

Аноним ?нету привыкания к спайсу,нету,

похоже, есть опыт, это яркий пример, о чем я говорила выше

МДО это химия, которая мгновенно действует на мозги, человек даже один раз употребивший спайс, никогда не будет прежним,

мозг явно пострадал

в случае автора надо где-нибудь прикрыть братца. попробуйте его,например, посадить на 15 суток. чуток в себя придет. а дальше вам все равно дорога к наркологу.

МДО

плюсанусь

Аноним

Вы по своему опыту говорите, что нет привыкания?

некоторые путают спайс и насвай. вот к насваю нет привыкания и это не наркотик.

ОlgaLov Аноним, ты эту чепуху поди и перед школами детям внушаешь???

а может аноним один их тех, кто пишет объявления о продажах на стенах зданий?

Аноним что спайс что бутылка водки?и?нету привыкания к спайсу,

что за бред собачий ты несешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы