Узнала что брат наркоман

сущность вот к насваю нет привыкания и это не наркотик.

тоже есть привыкание, как к никотину, помню, приехали в Бухару, я долго не могла понять, что за зеленые пятна на асфальте, потом увидела, что узбеки поголовно что-то жуют и плюют, а потом уже на рынке увидела, они его как семечки стаканами продавали.

бонехильда муж у меня сотрудник фскн, поэтому пож-та, без чепухи

бонехильда может, фио еще написать? на выпады анонимов отвечать не собираюсь. муж имеет звание и трясти тут именами не буду

Вы у мужа разрешение спросили? а если Вас вычислят? :)
Тему эту смотрели? :)

ононимко автор темы Писать под ником не буду никогда. Причина - собственная информационная безопасность. Я не хочу, чтобы можно было одним кликом отследить все мои темы, все мои сообщения, все объявления и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове. Этой информации может быть достаточно для неправомерных действий в мой адрес.

Я не хочу публиковать свою личную персональную информацию и имею на это право по закону

www.u-mama.ru/forum/site/questions/649132/index.html

лечиться , но сам должен захотеть . У меня есть знакомый один, бывший наркоман. Сам пришел,сам выполз из этого ада, теперь центр открыл в Ишиме ,лечит наркоманов и алкоголиков. Трудом и словами .
А я пишу ,у самой племянник на наркоте ...в др.городе ,уже год ... мать его сама там с ним решает ..я не могу туда лезть и не хочу ... я не верю в лучшее , безнадега там ...Советовала лечить ,это было ещё в декабре, так мать его сказала-ну как лечить,куда то его отправлять,скоро же новый год поэтому я поняла,что их обоих надо лечить , мозга нет ....

анонимЧЕГ

ничего секретного я не написала. форумчанам никак не вычислить мои данные, а кому надо и так все знают. то, что спайс-наркотик это публичная информация

анонимЧЕГ Вы у мужа разрешение спросили? а если Вас вычислят?

На что нужно было спрашивать разрешения?

бонехильда что спайс-наркотик это публичная информация

Это?

бонехильда ничего секретного я не написала. форумчанам никак не вычислить мои данные,

ага, зато сейчас все знают, что у тебя есть муж

анонимЧЕГ Вы у мужа разрешение спросили? а если Вас вычислят?

и чо? ее посадят? казнят? работа в фскн=резидент взагрнице?

бонехильда

ну чо, засыпала мужа? ставь 33 утюга на подоконник, пусть знает, что явка провалена и уходит огородами

МДО

Аноним автор темы на спайсах.

ничего не сделать. естественный отбор уже сам все начал делать. спайсы таки зло.

Аноним разводка

началось - анонимы конечно выведут всех на чистую воду

Аноним спайсы это не наркотики

да ну?? Ну не переживайте тогда, если ваши дети спасами зайймутся. Была у меня такая знакомая - тоже с мужем уверяли всех, что марихуана и анаша не вредны вообще и это не наркотики нисколько. А то, что их ребенок родившийся в 10 месяцев еще не сидел и вел себя на уровне 3 месяцев - это конечно не последствие увлечений родителей. А так, особенность.

Да. Полгода -это уже срок конкретный. Кукушка уже съехала. Даже если и отвыкнет, мозги уже нарушены. Что посоветовать автору? Ну во-первых изоляция на время излечения. Где? Да хоть на луну. Наручники, тюрьма, психушка, реабилитационный центр. Во -вторых контроль. Одного оставлять нельзя- опять сорвется. В третьих- психолог-психиатр. Но не первый попавшийся ,а по отзывам. Для начала попробуйте уговорить посетить нарколога. Если реабилитационные центры - то добровольно и за деньги хоть сейчас положат. Примерная сумма 15 тыщ. в месяц. Терпения вам и сил со всем этим справиться.

Аноним автор темы На что нужно было спрашивать разрешения?

разрешение спрашивать у мужа (ник бонехильда), чтобы на форуме писать где он трудится :)

бонехильда
муж у меня сотрудник фскн

МДО и чо? ее посадят? казнят? работа в фскн

:) нет, но информация касается его, а не самой бонехильды :) :)
Насколько он готов кричать на каждом форуме где трудится :)

У меня дядя в реанимации в Н.Тагиле как раз работает. Говорит, подростков надо приводить, смотреть на этих наркоманов после спайса. Чтобы неповадно было...

Столкнулась со спайками тоже к сожалению(( лечат родственника одного. Как сам говорил-всего пару раз попробовал и подсел, очухались родители только месяца через три когда поняли что надо что то делать. Насильно увезли в 'клинику', говорят полгода минимум лечить. Спаяйс это фигня которая мозг разлагает видимо быстро, и скорее всего безвозвратно. Согласие подписывают родители. Стоимость 30 в месяц. Так что не надо думать что спасы фигня. Это похлеще героина действительно. На них и отъезжают гораздо быстрее на тот свет, кома инфаркты инсульты... У лечащегося родственника несколько друзей именно так ушло за полгода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы