Как быть не знаю

Мне 30 лет, мой третий муж меня на десять лет старше. Красивый, ответственный, сильный, заботливый, зарабатывает хорошо. Вкус хороший во всем. У нас трое детей от двух браков. Общих нет. Живем гражданским браком. Иногда мы у себя остаемся ночевать, иногда разъезжаемся по дачам. Но большую часть времени мы всегда вместе, живем у него. Даже в будни на работах постоянно переписываемся. Нам очень хорошо вместе. Сначала появилась дружба, а потом любовь. И я его люблю. Очень уважаю. Но есть одно но. Это секс. В постели он только берет. Ничего не дает взамен. Наплевать кончила я или нет. Ленится и только миньеты подавай. Говорила - обижается и ничего не меняется.
Весной совершенно случайно познакомилась на улице с парнем молодым. У меня каблук застрял в решетке ливневки. он мне его аккуратно достал. красивый улыбчивый парень. студент. живет здесь в общаге. сам из другого региона. ну и закрутила я с ним роман. никаких особых романтических чувств. но дикая страсть. он на двадцать лет моложе моего мужа. в постели потрясающий. но вот влюбился в меня. молчит, но я знаю что любит и ревнует. тут сказал, что мол мы так и будем раза два в неделю встречаться и все, а дальше? хочет большего чувствую. прямо сказала от мужа не уйду. но в постели ты бог. уйти хотела. но он появляется и у меня отнимается разум дар речи и тп.
совесть не мучает. мне не стыдно. но мысли о том что потеряю одного из них, что мужу больно сделаю, что бросит меня. что сломаю жизнь чудесному парню. и что бросит меня) такая вот ситуация. не знаю как быть. и счастлива и не знаю куда иду. кого выбрать и как быть

А ничего вы делать не будете. Скорее всего так всю жизнь и будете находить качественных любовников при стабильном хорошем муже. Пареньку только намекните, что его любовь где то школу как раз заканчивает))

я это где-то уже читала, слов в слово.

Не обольщайтесь. С молодым страсть временная... у него сейчас возраст такой... играй гармон. Но Вы-то взрослая уже, с жизненным опытом. Рассматривайте общение с молодым как временную интрижку.
Держитесь за мужа.

говорила. честно сказала, интерес у меня один. поговорить с тобой мне часто не о чем. мы разные. будущего нет. молчит, а потом как выдаст что-нибудь типа "а потом родим девочку" или "в отпуск будем в крым летать"

НеПодарочек

мне кажется не редкая ситуация)) совсем я не эксклюзив

неее...вы не уйдете от мужа. Вы даже его детей (я правильно понимаю?) "нашими" называете.

Само собой разумеется ищите третьего!! Эти два с дефектами

Аноним

так и водить любовников? мужа люблю. как бы мне его простимулировать что ли? хотя что я только не пробовала. одни обещалки, а потом опять лег в позу звезды. бесит

Дак вы за себя переживаете или за парня?
За парня переживать не стоит, он когда молодую найдёт, о вас переживать не будет. А про девочку и Крым.. ну, мечтает, это не вредно.
Развлекайтесь и держитесь за мужа.
Все имхо :)

так вы же не замужем.

Шародейка

да. дети у нас шикарные. тусовка такая как соберутся. моя и его девочка подружки. сынок его ласковый. люблю как своих. все мои.

Someone special

зачем? чтоб совсем жизнь превратилась в лядство?

Все хорошо у вас. Шифруйтесь только лучше, от обоих

цеткин автор темы мой третий муж

Не муж. Кстати, не регистрироваться, это ваше желание или его?

в тридцать лет - третий муж, дети от разных браков, теперь еще и любовник нарисовался - ну да, это ж сплошь и рядом встречается и вы

цеткин автор темы совсем не эксклюзив

цеткин автор темы мой третий муж меня на десять лет старше.

цеткин автор темы он на двадцать лет моложе моего мужа

хе-хе, какая интересная арифметика

Аноним

фактически нет, но он меня женой всем представляет, и детям своим и друзьям. я его тоже мужем считаю. бюджет у нас общий.клятвы верности, все дела. дружба-брак такой. с любовью и без штампов. и у него и у меня этот брак третий. уже назагсились.

Someone special ищите третьего!! Эти два с дефектами

Они все с каким-то дефектом хорошие любовники - хреновые мужья и наоборот либо миритесь с мужем "звездой", либо так и совмещаете хорошего мужа и хорошего любовника

Ториль-ор-Твайн

наше общее. не то чтоб желание не регестрироваться. а сильно большого желания идти расписываться не было как-то. че мы там не видели?) имущество у каждого свое и все есть. детей надумаем если, тогда может быть

СнежнаяKоролева

любовнику 20, мне 30, мужу 40
просто все)

СнежнаяKоролева

нет. это у него двое детей. у меня одна дочь от первого брака. я овдовела. потом второй раз за мужем три года. запил - развелась. и третьего сразу встретила

Аноним Держитесь за мужа.

А там есть за что держаться?

мне казалось тут что муж что-то подозревает. че, говорит, такая спокойная? то ли смирилась, то ли любовника нашла? как-то раз в телефоне моем рылся. но там ничего нет. я только списываюсь с ним в инете. даже не через соцсети. встречаемся в маминой квартире, она через подъезд от меня живет, сейчас на даче. короче шифруюсь как могу. любовник не знает ни фамилий, ни адресов ни телефона, чтоб не объявился.

Chайkа

есть, но практически бесполезное

Chайkа

Ну автор же пишет, что им хорошо вместе...любовь... Мало?

цеткин автор темы

То есть вы считаете Элизабет Тейлор с ее 8 или 9 мужьями гулящей женсчиной?

цеткин автор темы миньеты подавай

что это? что-то связанное с миньонами?

Chайkа

Автор же пишет

цеткин автор темы Красивый, ответственный, сильный, заботливый, зарабатывает хорошо. Вкус хороший во всем.

Если сорокалетний мужичина нуль в постели его уже не исправить, не так ли? Что, теперь всю жисть любовников менять? Это более нравственно, с вашей точки зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы