Как быть не знаю

как быть как быть)) все разговоры с молодым по поводу возможной совместной жизни пресекать на корню. Кайфуйте. Только когда все с ним закончится - плохо будет. Но это нормально. Большие эмоции - большой отходняк.

аноним

да да да, так я вам и поверила. я раз в сто лет здесь пишу и только в междусобоях

Rembeноk

не хочу расставаться. у меня самооценка поднялась, глаза блестят. хорошо мне.

Ибн Уточка

да нет. мужнина квартира в другом районе. живем мы у него. а моя квартира рядом с маминой. вот в маминой и встречаемся. я раз в неделю ночую какбы у себя.

Аnоnim

ага, я тоже ржу... верная) не удивлюсь, если у меня тоже рога. муж у меня такой. девушки на него заглядываются. но я пока ничего не находила подозрительного.

Скорее всего, автор, Вы неправильно мужу объясняете свою проблему. Вы либо обвиняете, либо пытаетесь все намеками сказать. Мужчины очень хорошо слышат все так, как есть. Посадите его рядом и прямо скажите, что ты меня не удовлетворяешь, я хочу так и так, то-то и то-то, давай решать. Или ты не знаешь или не умеешь. РомантИк, красивое белье, игрушки в спальню и вперед. Не понимаю проблемы. Гораздо чище и правдивее, чем искать оргазм на стороне.

Аноним

ой да где вы понабрались этой чуши про романтики и красивое белье? бред сивой кобылы. вы думаете я за три года не додумалась бы до этого? все это пройденные этапы. и намеки, и романтики, и разговоры по душам, и ссоры. ноль толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы