Просто поговорите со мной. Страх перед разводом.

Он мало зарабатывает? Не удовлетворяет вас? Не проводит время с семьей? Пьёт? Играет в игры?

Аноним

Это из другой темы анонимный ник остался)) К ситуации не имеет отношение

О чем ещё конфликтуете?Аноним

в том то и дело, что даже желания конфликтовать и выяснять отношения нет, как и нет обид и тд. Просто умерло все, и восстанавливать не из чего.

Ну решились, так как прыжок в воду! Оттолкнуться и вперед!

Аллочка

Все это, кроме пьет и играет в игры
Хотя мне уже все равно

Гоните тогда страх)).
Снимайте жильё и вперёд))

Весна автор темы угрожает что заберет ребенка

Какой фееричный бред! У нас такой практики практики в России нет. ну если только мать сама не хочет оставить ребёнка папе или ведёт аморальный образ жжизни.

Весна автор темы вернулась. Ради ребенка

тоже бред, простите...Чего бояться, если всё умерло, как вы говорите? Мне не понять. Я расставалась очень любя. И то пережила. А тут...

Меня что еще напрягает. Что я из за своих хотелок (или нехотелок) ухудшаю жилищные условия ребенку, лишаю ее проживания с отцом. К хотелкам отношу свободу и личное пространство, которое муж мне не дает. Подавление и унижения его конек.

Весна автор темы Страх перед разводом.

Весна автор темы Меня что еще напрягает. Что я из за своих хотелок (или нехотелок) ухудшаю жилищные условия ребенку, лишаю ее проживания с отцом.

Так конкретно страх? Или просто неуверенность, что так будет лучше для ребёнка?

Весна автор темы я из за своих хотелок

ээээ...То есть равзод-это всегда хотелки/нехотелки?

Весна автор темы Подавление и унижения его конек.

Супер. А тут вы о ребёнке думаете? Ведь он видит это постоянно. Запомните! Ребёнок может быть счастлив только тогда, когда счастлива его мама.

Ути Бозе Мой

Все в куче.
Миллион мыслей, чувств, эмоций, все смешалось. И одно желание, уйти и надышаться наконец

Унижение в семье,холодность с вашей стороны....Уходите автор.Я тоже рассталась со своим.Жили как соседи..год ждал надеялся что верну...а смысл?Мы разные по жизни люди.Я тоже его не любила,да были моменты ценила...Но когда с годами человек стал менятся и не прислушиваться к моему мнению..Смысл сохранять такую семью?Всё у вас будет хорошо автор.

Весна автор темы Все в куче.
Миллион мыслей, чувств, эмоций, все смешалось. И одно желание, уйти и надышаться наконец

Может тогда не стОит так категорично? Успокоиться (пусть даже разъехаться на время), взвесить все за и против и тогда уже с 100% уверенностью принимать решение, от которого зависит многое. Если муж не представляет жизни без вас, то должен понять тайм-аут. Это если речь о неуверенности. Если речь о страхе, то тут серьёзнее. Сложно судить, когда Вы толком ничего не написали...

Ну возьмите уже отаетмтвенность на себя..

потом придет чувство облегчения даже с ужиманием) и будете думать почему раньше этого не сделали

Ути Бозе Мой

Да даже если напишу, все равно это мое видение. Вы ж не будете меня отговаривать. Ухожу потому что не люблю, не переношу, тошнит, бесит, мы разные, он деревня, я карьеристка, он тряпка, я стержень, он неуверенный, а мне пофиг, никуда не пускает, ни к подругам ни в кафе ни в кино ни к маме. Вот , это малая часть

Весна автор темы Да даже если напишу, все равно это мое видение. Вы ж не будете меня отговаривать.

Да нет, конечно. Решение принимать Вам и только Вам. И если счастливы будете Вы, будет счастлив и ребёнок, правильно Вам написали. Тем более общение отца и ребёнка всё-равно продолжится. А остальное - мелочи. Квартирные условия и прочее...

Весна автор темы Подавление и унижения его конек.

как с этим соотносится:

Весна автор темы он деревня

Весна автор темы он тряпка, я стержень

Весна автор темы он неуверенный

Forex

Соотносится и очень даже. Подавляют и унижают только неуверенные. Самодостаточным это ни к чему

Если бы хотели уйти, то не сидели бы и не рассуждали: уйти-не уйти, боюсь-не боюсь.... Если есть сомнения, значит вас что-то держит.
Уходить надо тогда, когда точно уверены, что не вернетесь назад!

Forex как с этим соотносится:

А гнобят только уверенные в себе? )) Неудачники по жизни часто таким образом самоутверждаются на своих родных. ИМХО.
Другое дело, что автор вроде как "стержень, карьеристка, мне пофиг" и т.п., а в итоге... эта тема.

Ути Бозе Мой

Иногда даю маху, да. Устала просто

Он деревня и не зарпбатывает, а вы карьеристка? Но при этом уход от него ухудшит материальные условия ребенка? Нестыковка. Вы не прожектер ли? Ваша карьера реальна или в мечтах?

Весна автор темы Устала просто

Бывает Тем более вы столько лет вместе. И если муж к тому же - человек, с которым год жизни наверняка за три идёт.

Кобра

ну миллионы я пока не ворочу, карьера для меня, это стремление реализоваться на работе, хотя сфера у меня специфическая и трудная в плане карьеры, но за год освоила новую профессию с нуля, доходы превышают мужнины, немного. Но съем будет сжирать треть зп, или больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы