Поговорите со мной тоже,поддержите(((

Сорри за много букв
Недавно создавала тему (во вт,вроде бы),где писала,что поссорилась с мч.Что оскорблял меня,выгонял из кв и пр.Мне ещё советовали замки сменить.Кто писал,тот вспомнит.
Дак вот,мы через день,скрепя сердце,помирились.Решила на все забить,хотя оч сложно было,и начать все заново,опираясь на какие-то общие ошибки.В итоге в сб днём поругались опять,потом помирились и когда легли,снова поругались.Хотел интима,я не захотела.Об'яснила,что у меня внутри такой стресс и нервозность,что мне пока совершенно ничего не хочется.Давай опять параноить,что я не просто так не хочу,начал подвох искать.Опять пояснила,что не остыла от всего и не хочу пока ничего,что хорошо в обнимку лежать и вобще ценю его не за то,что у него в штанах.Начал вякать,мол что ты мне тут про душу фигню паришь лежишь,мне нафиг это не надо.В итоге опять сказал,что у него другая,что он,якобы выбирает.Хотя нет у него никого,смешно уже слушать.
Прошёлся по моей внешности конкретно,по моим способностям и пр.МуЖик,чо!
Ладно,уснули.Ночью растолкал меня,ворчал,что я руку во сне на него положила(надо же,какие мы нежные) опять начал со мной разговаривать.Не знаю,что он там шипел,я уши заткнула,но моментами слышала,что гамно всякое лилось.
Утром проснулся,обнял,как ни вичем ни бывало,пошёл на работу,чмокнул и говорит: ты вещи будешь собирать? Если ты не хочешь менять,уходи.Если изменишься,то и я буду иначе себя вести.Короче,переехала я сегодня.Собрала все вещи и ушла.
Он вечером написал смс,что ключи от моей кв забрать завтра у мамы и удачи мне.
Мне так обидно(((( не за то,что его нет,а больше за то,как спустя год обосрал меня с ног до головы и считает,что не за что извиняться и что я ушла,потому что не люблю.
Обидно,короче((
Тема пя(((
Пс.и да,это моя тема была,наверное,год назад "давайте делиться хорошим", где я писала,что спустя мес после развода нашла своё счастье.Вот оно,какое счастье(((
ППС.первый раз ночую в этой кв,жутко.Темень невероятная и шумит везде все вокруг.

С одной стороны думаю,как хорошо одной.Можно не торчать по вечерам на кухне,как кухарка,можно ни перед кем не отчитыватся и не доказывать ничего,можно делать,что хочу
А,с другой,обидно очень.Реально есть,что вспомнить хорошего за этот год,много всего((( мы и про свадьбу говорили,и другие планы,и про ребёнка,море и пр.Очень сне больно Вобще от всего.Что была для него богиней,идеалом,"я такую больше не встречу,ты идеал",а в итоге назвал последними словами меня.

Ну чо вы дать не могли парню, что ли?

Вы молодец,сильная! бегите от таких мужчин!

Что тут скажешь? Пережить это просто надо, хорошо, что оно отвалилось.

Из своей квартиры куда-то уехали?

Тьфу на него! Не мужик, а какашка!!! Радуйтесь, что замуж за такого не вышли!!! Все самое лучшее впереди!!!

Подружку нужно было позвать отпраздновать, ну заодно и пореветь о своей грустной судьбе ))) не расстраивайтесь, все наладится, только не мирись с ним ни в коем случае

Аноним Ну чо вы дать не могли парню, что ли?

Знаете,я из тех,у кого если на душе пагано,то и секса никакого не надо,не "встанет" у меня.

Аноним Вы молодец,сильная!

Спасибо.Но,чую,меня скоро накроет,реветь начну,от обиды просто

NatalyRAF Пережить это просто надо,

Вот как...так и все хорошо было и резко! И сразу столько гамна на меня.Ни за что.Я его не оскорбляла,не опустилась до такого.
В голову всякая дурь лезет,чтоьон с другой или с радостью сейчас по телкам начнёт бегать или что на ул его с кем-то увижу довольного.Прям тяжело становится,а мысли отогнать не могу

Автор, правильно сделали, что ушли, дальше бы только хуже было.

Аноню Из своей квартиры куда-то уехали

Нет,из его в свою

Светлячок Подружку нужно было позвать

Да,я сама с собой,баночку выпила) да валерианки на ночь

Анна Радуйтесь, что замуж за такого не вышли

Я уже думала.А если бы ребёнок? Мне кажется,запилил бы меня совсем,не знаю как.Хотя папой он был бы хорошим,с моей дочкой отлично ладили.
Боюсь,что не найду такого,чтобы дружил с моей((((
Не смогу долго доверять мужикам(((
Стараешься,стараешься...

Аноним автор темы

Так если он так поступает с вами, зачем о нем горюете?
Пусть хоть с кем сейчас гуляет, веселится и т д, вам зачем такой человек рядом?
А то, что планы строили и много хорошего говорил, так мужчины же знают, что женщина ушами любит, вот в уши нам и льют)))

нафиг вам такая истеричка.

Светлячок только не мирись с ним ни в коем случае

Нет,конечно! Я сама не буду ничего делать,он точно тоже не будет,поэтому...
Он мне как-то говорил,что ему сразу во мне понравилась дерзкость,умение на все словом ответить,постоять за себя.Но потом я начала замечать(да и он),что это порой к ссорам приводит.Начала чаще молчать,сглаживать конфликты,оценил.А в итоге моя "мудрость" вое чем мне вышла

NatalyRAF зачем о нем горюете?

Не о нем.Противно,что таким образом подытожил своё отношение ко мне
Хочу,чтобы остыл и понял,кого потерял.Чтобы логти грыз.

NatalyRAF что женщина ушами любит, вот в уши нам и льют)))

Да нет,там не было ничего прям такого,никаких золотых гор,но в общих чертах говорили.И часто говорил,что нашёл ту,с которой готов идти по жизни.Да и вобще много слов говорил и так,и в постеле,а в итоге я благородно из всего вышел,а он сам же унизил себя,оскорбляя меня

Еленника нафиг вам такая истеричка.

Вот и я его не раз так называла.Вечно в голове у него война какая-то и параноя.Ревность беспочвенная какая-то.

Вам наверняка тогда еще говорили, что от мудака надо избавляться. Ну и хорошо, что так вышло. А то бы вы еще 5 лет сиськи мяли.
Главное, больше в такое не вляпайтесь:)

Читала вашу предыдущую тему.
Ваш МЧ манипулятор простейший. Не сдавайтесь. Дальше будет только хуже. Пожалейте себя и доченьку свою. Если не помиритесь, все у вас будет хорошо. А если вернетесь, то итог всё равно один, только с потраченными годами жизни и поломанной психикой. Почитайте про мужчин-манипуляторов. Вы ему не интересны, ему интересно, как сильно он сможет вас сломать. Процесс.

Блин(( помню ту тему позитивную год назад. Радовалась за вас так Но и предыдущую тему тоже помню, про то как он себя ведет. Нельзя с такими жить, хорошо что так вышло. Сейчас будет больно, а через время будете радоваться что именно так все.

Вас, как личность, не существует для него. Дергание ниточек его заводит. И чем дерзче жертва, тем интереснее.

Он, скорей всего, начнет названивать, обвинять, требовать извинений. Кароч, от такого быстро не избавиться. Если вы начнете звонить- будет посылать.

Бегите, автор, бегите. Сил и удачи.

Аноним автор темы Мне так обидно((

очень рада за вас.. что легко вас отпустил, не утроил погром, и что вы целы... вздохните спокойно!

Анна Все самое лучшее впереди!!! +++

Аноним автор темы Вот как...так и все хорошо было и резко! И сразу столько гамна на меня.Ни за что.Я его не оскорбляла,не опустилась до такого.

да, вот читаешь такое о нашем брате и обидно... за нас мужичков. Но одно есть "но". Мы услышали все траблы высказанные одной стороной . А что бы он сказал - никто не знает!
Чем КОНКРЕТНО он оказался недовольным? Какие его главные претензии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы