Поговорите со мной тоже,поддержите(((

аноним МЧ

аноним молодой человек

самая умная Главное, больше в такое не вляпайтесь

Дак КАК понять,чтоттак вот может быть?((
Все так хорошо начиналось,искренне,без пошлости.Старался,к ребёнку хорошо отнёсся.Через пол года стали вместе жить,все ок:не гулял,не пил,работал,все в дом,в ремонт,мне,ребёнку,все время вместе,все споры легко решали.Ругались,конечно,но не так.А тут...
Никто не ожидал такого конца

Плюша Пожалейте себя и доченьку свою

Вот и жалею.Ребёнка жалко.После развода я не хотела новых отношений,но тау получилось,хорошо нам вместе было.Знала,что не имею права на ошибку,тк у меня ребёнок и я не хочу,чтобы она наблюдала,как её мама то с одним поживёт,то с другим(((( вместе начинали жить,я уверена в нем была! Я не идиотка набитая,чтобы к первому встречному прилипнуть,ещё и с ребёнком.

Плюша то итог всё равно один, только с потраченными годами жизни и поломанной психикой.

Угу(

Плюша ему интересно, как сильно он сможет вас сломать.

Наверное

Лайла Миллер а через время будете радоваться что именно так все.

Я очень надеюсь на это.И лучше нам не встречаться(случайно),тяжело все равно.Просто от того,что все так хорошо было,а в итоге последними словами меня спровадил.И ведь старалась ведь я для отношений! Очень! Вот что обидно

Яблоко Если вы начнете звонить- будет посылать.

Я точно не буду!!
Да и он тоже.Он искренне считает,что я его очень обидела и не извинилась к тому же)

дубльсингл Сил и удачи.

Спасибо! Пригодятся!))

viento очень рада за вас.. что легко вас отпустил, не утроил погром, и что вы целы... вздохните спокойно!

Я ушла,когда он на работе был.
До этого пыталась во время ссоры уйти,не пускал.Мне против него никак,большой он и силище дофига

Rembeноk Чем КОНКРЕТНО он оказался недовольным? Какие его главные претензии?

Я уже писала в предыдущей теме.Весь этот кошмар начался сттого,что я не захотела поговорить на личные темы во время работы(он мне позвонил),об'яснив,что мне неудобно,что все хорошие слова оставила на вечер.У него началась паранойя:"почему ты со мной не говоришь??? С кем-то другим уже поговорила??" ну,а дальше меня послали))

Автор, и даже не думайте о том, чтоб вернуться. Еще в первой теме надо было валить :) После мата в смс.

3/\bIeMaKaPoHbI припадоШная дура

Спасибо)))

Ториль-ор-Твайн

И Вам спасибо))

Сейчас проснулась,6 смс от него.Смысл такой: люблю,все понял,понял,как обидел,весь вечер слёзы в глазах,дай мне тебя увидеть и нормально попрощаться,я уже сами себя наказал
Вот

И вы думаете, он вот так просто от вас отстанет? Хи-хи. Еще 50 раз позвонит, проэсэмэсит, прибежит, нахамит. Истероиды так легко жертв не отпускают. Щаз, главное, отвязаться от него. Не ведитесь на провокации, соглашайтесь, что любовь прошла, делайте все необходимое, чтоб уже расстаться навсегда

Аноним автор темы дай мне тебя увидеть и нормально попрощаться,я уже сами себя наказал

На жалость пытается надавить, не ведитесь, автор. Я считаю с такими не надо общаться-прощаться. Умерла так умерла. А то опять простите и все по новой. Он после того раза должен был сделать выводы.

Женщинам наверно чаще жаль не расставания с таким мчудаком, а несложившуюся идеальную семью. но с ним ее и не будет

Аноним автор темы тема была,наверное,год назад "давайте делиться хорошим"

помню. Так радовалась за вас!
Ну что ж. Этот этап пройден. Жизнь продолжается.

Кстати, он уже был женат? Какие у него были проблемы с прошлой женой? Скорее всего те самые.

Someone special Не ведитесь на провокации, соглашайтесь, что любовь прошла, делайте все необходимое, чтоб уже расстаться навсегда

Буду стараться!

WildMama общаться-прощаться. Умерла так умерла. А то опять простите и все по новой.

Согласна

WildMama Женщинам наверно чаще жаль не расставания с таким мчудаком, а несложившуюся идеальную семью.

Как-то так,ага

Говорящая с котами Так радовалась за вас!

:)

Говорящая с котами Кстати, он уже был женат?

Нет
тау,то одна,то другая,В подробности не вдавалась

Знаю просто его очень давно,вот и начала общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы