Я в бешенстве, от нашей доблестной

АкуnаМаtаtа

Когда этот "удачливый" вам на дороге встретится в дтп не забудьте выйти и поблагодарить его и удачи пожелать.

я как-то соседа сдала, его поймали через 10 минут после моего звонка, но он за это время успел в чужой гараж врезаться. на звонок отреагировали адекватно только после фразы: "Рядом с домом садик и школа, дети идут, водитель пьян, я предупредила, и если не дай бог, что, мой звонок вам записан".

АкуnаМаtаtа Вашему мужу удачи,

Вы в своем уме? Пьяный за рулем, какая ему удача? Это вам удачи, не попасть ему поперек дороги.

А письменно куда обращалась? Никуда?

zaraza13 Путину обращение напишите,

может он мужа поругает и тот пить бросит! А то иш че!
А, еще в парт.организацию!!! Пусть его на партсобрании пропесочат!

Нам на днях один такой на светофоре в зад вьехал, всю машину разбил, мы от удара впередистоящую машину стукнули. Судя по тому, как пытаются это дело замять, тоже "удачливый".

на сайте ГИБДД письменное обращение пишите. Указывайте все свои контактные данные и телефоны по которым звонили. Они обязаны дать письменный ответ в течении 30 дней. Проверка точно будет-не имеют права не реагировать.
мне вообще фиолетово почему автор хочет, чтобы мужа поймали. Но если на дороге одним дебилом станет меньше, то будет прекрасно.

Jozzik обязаны дать письменный ответ в течении 30 дней. Проверка точно будет-не имеют права не реагировать.

Проверка проведена факты не выявлены

Автор верит в сказку про доброго, честного и нищего гаишника...

zaraza13 Автор и я вас вспомнила, поддерживаю вас, пишите в вышестоящие организации, Путину обращение напишите, давно эту шарашку-гибддшку пошурудить надо, зажрались там, Сталина на них нет!

ВДУЧ Автор верит в сказку про доброго, честного и нищего гаишника...

есть сказка про гаишника, который очень не хочет лишиться премии, для сотрудников это правда не сказка, а суровая реальность

zaraza13 Путину обращение напишите

Демину хватит

АкуnаМаtаtа какая "любящая" жена, врагу такой не пожелаешь. Вашему мужу удачи,

не пожалеете о своих словах, когда эта пьянь в вас врежется?

Пишите на сайт ГИБДД. Они хорошо реагируют.

У знакомой муж ПОСТОЯННО ездит пьяный(((( Причем не ездит а летает((( Машин разбил уже до хе... Ладно хоть не угробил и не изуродовал никого. И ведь не думает человек мозгами, совсем не думает(((( А мне порой страшно, езжу с детьми в машине, не дай Бог попасть на такого и...... По этому считаю что автор молодец, правильно делает, жаль только что нет результата((((

Автор служба собственной безопасности. И гайцы у вас во дворе жить начнут. И ещё там перечисляете все дни когда звонили. Все разговоры записываются. После жалобы я вам точно говорю им не жить.

автор, пишите в прокуротору чтобы проверили работу гибдд. только так до них можно достучаться. я тут свидетелем избиения человека была, звонила в ментовку и скорую. полицаев так и не дождались. только скорую. написала в прокуратуру(через инет). так это было в конце марта, а тут в конце мая меня на допрос вызвали по этому делу. при чем и ответ из прокуротуры пришел(чуть позже). в котором указалось что полицаи вообще на другой адрес приехали(вызывала на дом 60 а поехали в 11). и что дело закрыли. но из-за нас снова решено открыть и сделать проверку) пишите и звоните, надо искать управу!!

Люблюкота есть сказка про гаишника, который очень не хочет лишиться премии, для сотрудников это правда не сказка, а суровая реальность

Смешно - верьте в сказки дальше

инкогнито автор, пишите в прокуротору чтобы проверили работу гибдд.

Всей ГИБДД...

АкуnаМаtаtа Вашему мужу удачи, а вам талон в очередь за мозгами ума побольше.

а вам бы ума немного и удачи не столкнуться с таким уродом на дорогах. если пьяный утырок собьет вас на перекрестке, небось тоже удачи ему отмазаться пожелаете?

у такого права заберут, так он потом просто без прав будет ездить. Таких обычно ничто не пронимает.

АкуnаМаtаtа какая "любящая" жена, врагу такой не пожелаешь. Вашему мужу удачи, а вам талон в очередь за мозгами ума побольше.

не дай Бог под колеса кто-то попадет, вы по другому заговорите. а автор молодец, ей хватает духу как нить управу на мужа найти из-за соображения безопасности людей и его самого, ведь, не дай Бог, он сам может расшибиться..

Закодируйте мужа

Зая но злая Закодируйте мужа

А ему это надо?

автор если уж столько сделали добейте их.. напишите и в службу безопасности и копию Нач ГИБДД , и копию в прокуратуру, и на телефон доверия полиции звонок, на сайт ГИБДД.. когда им везде придется зарегить кучу фантиков и провести проверку по заявлению письменному ( а они все равно вынуждены будут это сделать.. ) тогда номера с сотика - детализация вам в руки по вашей заявке- там все звонки куда и во сколько вы звонили есть , лет за 5 хранят кстати - за неск месяцев сразу с сайта , остальное за прошлое лично по паспорту в офисе сотового оператора... В заявлении просто перечисляете номера сотовые куда вы ночами звонили и тп..можете копирнуть детализацию, а далее дело техники полиции уже поднять чьи это сотики и были ли им от вас звоночки и беседы....ну и ответить письменно все равно каждой инстанции на письменное ваше обращение придется - не забудьте об этом указать в заяве.. что ждете письменный официальный ответ в установленные законом сроки на адрес:....!!!

Поживём-увидим... мы от удара впередистоящую машину стукнули.

а это кстати вы не соблюдаете лдистанцию и ногу на тормозе не держали, об этом пишут так то в правилах. Права по чем брали?

Аноним автор темы

так позвоните в ССБ или на тел. доверия ГУВД, ГИБДД и опишите ситуацию, раз так Вы переживаете. а вообще, надо бы и написать - бумагу обязаны принять
а мужу Вашему по-прежнему желаю самого плохого (и не надо мне писать, что всё вернётся бумерангом, я б таких козлов ставила на проезжую часть ночью, чтобы их так же бухарики сбивали)

а вообще, мне кажется, новость на е1 хорошо бы простимулировала и ГИБДД, и их же ССБ (плюс пресс-службу их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы