Я в бешенстве, от нашей доблестной

АкуnаМаtаtа му - во всем: и чтоб удачно доезжал, без аварий; и в том, чтоб гайцы не останавливали; и чтоб никто по дороге ему не попался;

Вот от всей души, что б гайцам попался пьяный

. И что б срок получил. От всей души этого ему желаю.

АкуnаМаtаtа Вы хотя бы поинтересовались, почему он пьяный гоняет,м? Потому что мозга нет.

АкуnаМаtаtа И да, со стороны поступок автора очень походит на поступок Павлика Морозова.

когда Вас или Вашего ребёнка собьёт такая мразь пьяная, Вы по-другому запоёте (не дай Бог, конечно!!!)

мне вот тоже кажется, что в отделении не поверили. Не будут же те, кто его поймал , дежурным рассказывать, что водитель реально пьяный был, а им взятку дал.
Ну и в защиту ГАИ и вообще полиции. Тоже несколько раз обращалась электронно, правда, по поводу машин брошенных на оживленных улицах (по году стоял металлолом), реагировали оперативно.
И по дракам на улице тоже два раза приехали в течение 15 минут.

BUZZY когда Вас или Вашего ребёнка собьёт такая мразь пьяная, Вы по-другому запоёте

мы с мужем часто в другой город ездим, всегда соблюдаем правила и скоростной режим, не больше 90 км ч на трассе, так вот сколько раз придурки прямо перед нами выезжали на встречку, на нашу полосу, для обгона. Вот куда торопятся? Ну ладно бы только они сдохли, так они и других на тот свет тянут. Полосы узкие, обочина узкая, никуда не увернутся даже бывает. Только молится остается. У меня после таких случаев вообще желание одно, чтобы ограничили скорость до 30 км ч абсолютно везде.

Веселый_Роджер У меня после таких случаев вообще желание одно, чтобы ограничили скорость до 30 км ч абсолютно везде.

АкуnаМаtаtа Вы хотя бы поинтересовались, почему он пьяный гоняет,м?

а какие причины разрешают регулярно это делать у вас?

Веселый_Роджер Полосы узкие, обочина узкая, никуда не увернутся даже бывает.

не может быть такого что габариты не чувствуете просто? Сколько раз видела когда водители потея и бледнея лезут в дыры на какой-нибудь малолитражке, где камаз со свистом проскочит.

АкуnаМаtаtа
А я этого не делаю, у меня даже машины нет.

Когда это кому мешало?
Причин не увидел - жаль

Напишите на сайте ГИБДД, жалобу. С приложением звонков. Опишите ситуацию, что не реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы