Родить от мужчины который меня не любит

У нас с виду нормальная семья. Ребенку 4 годика. В прошлом году купили квартиру. Недавно поменяли машину. Хочу второго ребенка. И тут всплывают некоторые проблемы. Секса с мужем нет полгода. На разговоре говорит, что вот когда была первая беременность мы занимались сексом по часам, потом сохранение, потом нельзя и он типа отвык и ему не надо. Не верю. Но с другой стороны не уходит ведь, значит семья для него тоже не пустой звук. После родов я поправилась и немного запустила себя. Сильно зациклилась на ребенке и не обращала внимание на мужа вообще. И вот сейчас я так понимаю упустила его. Сама виновата. Не думаю, что найду другого мужчину. И думаю может родить второго и жить как живем?

Аноним автор темы он типа отвык и ему не надо. Не верю.

и правильно, не импотент веть пади.

Аноним автор темы Но с другой стороны не уходит ведь

а ему может и уходить то некуда
Так и не поняла вы мужа то любите, если да может попытаться сохранить отношения, наладить секс, съездить вдвоем отдохнуть...

Аноним автор темы И думаю может родить второго и жить как живем?

блин, я даже иногда завидую таким, у которых инстинкт к размножению выше, чем желание жить счастливо...
рожайте автор, кто-то должен

Аноним автор темы И думаю может родить второго и жить как живем?

а смысл?
Нельзя похудеть и вернуть интерес мужа? Ну или другого мужика найти?

Аноним Так и не поняла вы мужа то любите

Люблю.

Аноним попытаться сохранить отношения

Они у нас вроде как нормальные семейные. Все что не касается интимной жизни, полная гармония. Но не видит он во мне женщину, желанную. Не хочет проще сказать.

Аноним автор темы ему не надо

А Вы считаете порядочным рожать ребенка, которого не хочет один из родителей? Потом какого отношения к себе ждете? Симметричного? Будьте готовы тогда, что Ваши желания так же будут игнорироваться.

Аноним автор темы семья для него тоже не пустой звук

А разве сейчас у Вас нет семьи? Занимайтесь тем, что есть, раз у Вас и так не все гладко.

Аноним автор темы Секса с мужем нет полгода

А Вы вместо того, чтобы наладить с ним отношения и больше внимания ему уделять, хотите еще одного ребенка завести, чтобы муж совсем мимо кассы оказался. Очень умно!

а не проще сначала привести себя в форму,попытаться наладить с мужем нормальные отношения(а не кичится отсутствием секса полгода),узнать мнение мужа о втором ребенке,а уже потом рожать?ну или присоединюсь с высказыванию Натальи

Аноним автор темы

а поговорить ? я вас не понимаю
думаете с двумя вам потом легче будет? где гарантия что он не уйдет никогда и будет с вами жить как живете? зачем рожать второго?

Vivienne W А дяденька то вас просит второго ребенка?

ну что вы в самом деле?
написано же

Аноним автор темы Хочу второго ребенка.

все остальное побоку

НаталЪя рожайте автор, кто-то должен

++++++

Аноним автор темы Но не видит он во мне женщину, желанную. Не хочет проще сказать.

так у него есть желанная и кого он хочет. Вы же не думаете, что мужчина полгода без секса живет?
это у вас секса нет, у него он есть

Аноним автор темы У нас с виду нормальная семья. Ребенку 4 годика. В прошлом году купили квартиру. Недавно поменяли машину. Хочу второго ребенка. И тут всплывают некоторые проблемы. Секса с мужем нет полгода. На разговоре говорит, что вот когда была первая беременность мы занимались сексом по часам, потом сохранение, потом нельзя и он типа отвык и ему не надо. Не верю. Но с другой стороны не уходит ведь, значит семья для него тоже не пустой звук. После родов я поправилась и немного запустила себя. Сильно зациклилась на ребенке и не обращала внимание на мужа вообще. И вот сейчас я так понимаю упустила его. Сама виновата. Не думаю, что найду другого мужчину. И думаю может родить второго и жить как живем?

на всяк случай

вы считаете отношения гармоничными при отсутствии секса в семье полгода???

Mrss Вы вместо того, чтобы наладить с ним отношения и больше внимания ему уделять, хотите еще одного ребенка завести, чтобы муж совсем мимо кассы оказался.

Мне кажется это будет вторая Ваша большая ошибка.

Аноним автор темы Но не видит он во мне женщину, желанную.

дак сделайте себя желанной то, салон красоты в помощь, имидж смените, будьте женщиной а не девочкой со страшными волосами в кроссах и старой олимпийке, полюбите себя - полюбит и он.

НаталЪя блин, я даже иногда завидую таким, у которых инстинкт к размножению выше, чем желание жить счастливо...

аналогично.
Все плохо, я это понимаю, но думаю сделать еще хуже и

Аноним автор темы жить как живем

Ваши отношения еще излечимы имхо. Но должно быть желание и усилия

и вот интересно всегда, а мужики то не понимают, что если сразу

Аноним автор темы беременность мы занимались сексом по часам, потом сохранение, потом нельзя

то дальше будет еще хуже?

НаталЪя так у него есть желанная и кого он хочет.

Думаю вы правы. И тут опять же я понимаю, что сама допустила это. Ведь не разрешали обычные секс, но я очень традиционна в постели. Видимо он нашел ту для кого никаких табу в сексе. Потому, что раньше просил, то одно попробовать, то другое, сейчас ноль по отношению ко мне и при этом ходит вполне счастливый.

Каtюша и вот интересно всегда, а мужики то не понимают, что если сразу

Каtюша то дальше будет еще хуже?

почему дальше должно быть хуже? Какое-то время нельзя по состоянию здоровья - потом-то ведь можно становится

если вы считаете,что муж вас не любит и секса нет давно(а у него он есть),не за горами уход мужа из семьи.и если с одним ребенком у вас есть шанс привести себя в норму и снова выйти замуж,то с двумя эти шансы ,при ваших вводных данных,сведены к нулю.так понятно?

Почему вы не хотите попытаться восстановить ваши отношения?

Аноним автор темы Думаю вы правы. И тут опять же я понимаю, что сама допустила это. Ведь не разрешали обычные секс, но я очень традиционна в постели. Видимо он нашел ту для кого никаких табу в сексе. Потому, что раньше просил, то одно попробовать, то другое, сейчас ноль по отношению ко мне и при этом ходит вполне счастливый.

И при таком раскладе вы хотите второго ребенка? Сможете одна двоих вырастить?

т.е вы даже осознаете,что ваш муж спит с другой женщиной и осознанно ничего не делайте,да еще и при этом все хотите усугубить рождением второго ребенка?!омг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы