Родить от мужчины который меня не любит

Аноним автор темы Видимо он нашел ту для кого никаких табу в сексе. Потому, что раньше просил, то одно попробовать, то другое, сейчас ноль по отношению ко мне и при этом ходит вполне счастливый.

вот как здесь второго не родить?
просто все условия для этого?
что у автора в голове, а?

kvetek почему дальше должно быть хуже?

потому, что такое не лечится, а только усугубляется.

Аноним автор темы но я очень традиционна в постели.

о боже.
ну мужи и правда странный, раньше не смущало и ребенка пон по часам заделывал, а щас проснулся?

Автор вы работаете?

а у меня один вопрос...
Автор, а беременеть вы как собрались? Если секса нет... Вы как только мужика в кровать потащите, он сразу недоброе заподозрит и рванет от вас...

хотя, если он автора не мог развести на , что то кроме традиционного секса. такой мужик там, сомнительный.

тема-разводка.такого не бывает,так осознанно притормаживать?не верю...

Любые тараканы лишь бы не худеть - ок

kvetek Автор, а беременеть вы как собрались? Если секса нет...

кстати, да.

так как?по часам!способ то налажен уже.

19mar75 по часам!

по каким часам? Я что-то пропустила?

Аноним Автор вы работаете?

Да работаю.

kvetek Автор, а беременеть вы как собрались?

Ну вот по этому поводу и был разговор, что будем ли рожать второго и если да то как)))

Аблигация

Мне он сказал что я всегда жила для себя. Захотела ребенка, не получалось и я как безумная носиловала его по часам. Сейчас упрекает меня что мол у нас первый ребенок все время болеет и живет постоянно у бабушки куда нам второй. Мол мне первый то не особо нужен, я все время на работе.

Аноним автор темы Ну вот по этому поводу и был разговор, что будем ли рожать второго и если да то как)))

а с кем вы по этому поводу разговаривали? С мужем? Что он предлагает?

Аноним автор темы живет постоянно у бабушки куда нам второй. Мол мне первый то не особо нужен, я все время на работе.

это так?

первый пост прочтите.секс по часам.

19mar75 первый пост прочтите.секс по часам.

раз в полгода?

Кобра это так?

Так. Мама на пенсии, а у меня на работе косо смотрят на все эти больничные. А он и правда болеет каждые две недели.

я че себя то запустили? ребенок у бабушки постоянно, сами работаете. что мешает заняться собой, стать красивой, уверенной в себе. появятся интересы у вас, появится и интерес мужа к вам как к женщине. а сейчас вы курица-наседка для него. такую не хотят.

А на декреты прямо смотрят?

Кобра А на декреты прямо смотрят

Ну просто время идет. И если рожать второго то сейчас.

Аноним автор темы Ну просто время идет. И если рожать второго то сейчас.

Зачем?

Аноним автор темы Так. Мама на пенсии, а у меня на работе косо смотрят на все эти больничные. А он и правда болеет каждые две недели.

У мамы не будет возможности с ребенком вашим сидеть, как решать будете?

Для начала сгоняйте в отпуск с мужем.
Один черт ребенок у бабушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы