Родить от мужчины который меня не любит

Аноним автор темы Ну просто время идет. И если рожать второго то сейчас.

Вы материально двоих потянете одна?

автор, я знаю одну даму, которая к своему сыну родила еще близнецов под девизом "хочу всех детей от одного папы". Папа, кстати весьма приличный по всем статьям. Но после того, как он свою функцию выполнил, и она благополучно родила, то она хладнокровно его выставила за пределы своей жизни, и за пределы жизни детей, поскольку тут он работы лишился, и пришлось ему из города уезжать, чтобы уровень сохранить.
В итоге она живет себе спокойно и счастливо, дети выросли. Старший полностью самостоятельный, где-то за границей, младшие тоже подрастают. По моим ощущениям школу должны уже заканчивать.

Как я понимаю, это не ваш случай? А ваш сценарий предполагает родить и продолжать мотать то самое на кулак в ежедневном режиме? Вот зачем оно надо. Бывают вот мотивации, что женщина хочет полнородных детей. Понятно более или менее (мне не очень, но хоть есть логика), а тут родить и страдать? Зачем вам это?

Это не сарказм, автор, примеров много, в том числе в моем окружении.
Да и мужья, они такие, даже если секс чаще, чем раз в полгода - они иногда сруливают.

Аноним автор темы Сейчас упрекает меня что мол у нас первый ребенок все время болеет и живет постоянно у бабушки куда нам второй. Мол мне первый то не особо нужен, я все время на работе.

Аноним автор темы И думаю может родить второго и жить как живем?

так конечно родить, какие могут быть вопросы

аноним Зачем?

Всегда хотела двоих детей.

аноним У мамы не будет возможности с ребенком вашим сидеть, как решать будете?

Муж с ребенком помогает. У него свой бизнес и часто он остается с сыном. Как к отцу вообще претензий нет.

Аноним автор темы Зачем?
Всегда хотела двоих детей.

Это не ответ

Аноним автор темы Муж с ребенком помогает. У него свой бизнес и часто он остается с сыном. Как к отцу вообще претензий нет.

Ну тогда ему и решать. И вашей маме.

Аноним автор темы Всегда хотела двоих детей.

Желания мужа роли не играют? Еще раз спрашиваю - одна двоих вытянете? И не допускаете, что муж прав, говоря, что

Аноним автор темы Мне он сказал что я всегда жила для себя. Захотела ребенка, не получалось и я как безумная носиловала его по часам. Сейчас упрекает меня что мол у нас первый ребенок все время болеет и живет постоянно у бабушки куда нам второй. Мол мне первый то не особо нужен, я все время на работе.

La_bruja Желания мужа роли не играют?

нет

La_bruja Еще раз спрашиваю - одна двоих вытянете?

нет

La_bruja что муж прав,

да прав

У вас косяк в формулировке. Правильнее "которого я не люблю"

Тут явно мужу решать, если весь расчет на то, что он будет заниматься детьми..
ей богу, лучше б попыталась отношения наладить.
Старшему тоже в такой семье расти неполезно.
Ничего ж не потеряно.
у нас тоже был год плохой, практически без близости.
Но при обоюдном желании быть вместе, все можно вернуть

Аноним автор темы Мне он сказал что я всегда жила для себя. Захотела ребенка, не получалось и я как безумная носиловала его по часам. Сейчас упрекает меня что мол у нас первый ребенок все время болеет и живет постоянно у бабушки куда нам второй. Мол мне первый то не особо нужен, я все время на работе.

Вот есть в доме разумный человек, но зачем его слушать? Одни овуляшки в голове скачут!

Аноним автор темы La_bruja
Желания мужа роли не играют?
нет

Тогда привязать мужа к кровати, изнасиловать, получить свое и ходить довольной беременной самкой.

Аноним автор темы Еще раз спрашиваю - одна двоих вытянете?
нет

А в случае ухода мужа, здесь же на форуме выть, какой муж козел, бросил вас с двумя детьми, есть не на что, помогите люди добрые.

а как вы беременеть собрались если у вас с мужем секса нет?

Аноним автор темы

ну раз не играют, то велкам в банк донором, рожайте второго и растите сами. Дети должны быть желанны обоими родителями, а вы хотите свои хотелки реализовать за счет мужа, я так понимаю, что вы его "любите" в виде "кошелька".

аноним бросил вас с двумя детьми

Хочется верить в его порядочность что не бросит. Ну и раз за год не ушел к любовнице значит и не ждут его там.

Аноним автор темы Хочется верить в его порядочность что не бросит. Ну и раз за год не ушел к любовнице значит и не ждут его там.

при чем здесь порядочность?? любой человек хочет быть счастливым. Почему он должен себя похоронить рядом с нелюбимой женщиной? Те.м более ей, т.е. вам по фиг на него и его желания

Автор, ну е-мое, почитайте книжку какую-нить типо 50 оттенков(ну или похожей тематики, короче где все чпокаются...)может наберетесь чего хорошего, купите бельишко сексуальное, включите порнушку, ребенок у бабушки и устройте мужу вечер секса и любви... можно день.
На след. день в фартучке на голое тело обед/ужин до кровати и больше ласки и нежности.
Вот... и начинайте восстанавливать отношения в семье... Ну это если вам муж нужен, а если нет, то беременейте и "загоняйте себя в болото"

Аноним автор темы Хочется верить в его порядочность что не бросит.

причем здесь порядочность??? вы жизнью не довольны и ему того же желаете???

Аноним автор темы раз за год не ушел к любовнице значит и не ждут его там.

возможно в этом его и порядочность, надеется на то, что вы одумаетесь???

Одуванchik почитайте книжку какую-нить типо 50 оттенков(ну или похожей тематики, короче где все чпокаются...)

Пробовали многое, но не мое это. Не прикалывает. Не получаю удовольствия. Хочу просто чтоб меня ласкали и неторопливый секс. А его наоборот возбуждает грубость и немного боль.

Аноним автор темы Хочется верить в его порядочность что не бросит.

Так он вам честно-порядочно все объяснил.
Вы не проявили себя как мать и жена с первым, зачем второй?
А детям в пример такая модель семьи?
Почему вы не хотите попытаться пытаться наладить отношения?

Аноним автор темы Хочется верить в его порядочность что не бросит. Ну и раз за год не ушел к любовнице значит и не ждут его там.

А вы порядочны по отношению к нему?

Читаю и удивляюсь. Как можно решать такие вопросы на форуме? Никто кроме вас не знает всех тонкостей вашей жизни. У всех свои представления о жизни и много разных примеров.. К чему все это?

Аноним "хочу всех детей от одного папы".

вот тетки умные бывают же. Хорошая логика. Чет до меня вовремя не дошло. у меня двое от разных отцов. вот лохонулась то.
Если из этой логики исходить- автор, рожайте от мужа. Только как вы это сделаете? Он вроде вас не хочет, детей не хочет... Напоить и изнасиловать? Чисто с технической точки зрения интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы