Родить от мужчины который меня не любит

я что то тоже депресняка не увидела. Типичная овуляшка, кроме детей ничего не нужно.

Каtюша Типичная овуляшка, кроме детей ничего не нужно.

ей и ребенка не нужно. Сидит томно и спрашивает левых людей а не родить ли мне?? вдруг что-нибудь само собой изменится??

Драгоценная вы это о чем??? минимизировать алименты при желании раз плюнуть.

Вы будете рассматривать мужчину, который минимизирует алименты на раз плюнуть? Который кинет своих детей (где-то рядом в этом ряду стоит мать продаст)? И по аналогии с течением времени и через вас так же влегкую переступит...

Каждому свое, конечно. Но... вы точно уверены, что имеете в этом случае дело с мужчиной? По-моему, это другим словом обозначают...

А автор пока что о других и не помышляет, у нее пока что есть из кого кровь сосать...

Аноним Ага, я не Ванга)))

вы одна из трех коллег?

Драгоценная Аноним
кому нужен алиментщик с двумя детьми... Круг жаждущих слегка так убавляется.

вы это о чем??? минимизировать алименты при желании раз плюнуть. А вот кому она нужна в своем депресняке и с двумя детьми еще большой вопрос.

Алименты минимизировать и "вычеркнуть" всяко детей от БЖ из своей жизни не каждый способен. Мужчины не все сволочи и подлецы.
Сколько бы НЖ не рвала на себе волосы и не истерила, подавать на уменьшение алиментов в суд должен мужчина. В моем окружении это все же единицы, да и то это случаи, в которых БЖ заслуживает этого.

Kor.ka вы одна из трех коллег?

просто шикарный вопрос! Без моего чистосердечного признания вы не сможете на него ответить с одного раза и правильно? Куда мир катится...

Kor.ka вы одна из трех коллег?

Отвечу за этого анонима. Вот если бы моя коллега так выразилась про меня, мне бы тоже было крайне неприятно, типа если девушке за 30 лет, то ей хоть кого, лишь бы был.
ПС. Мне 31, официально не замужем, разведенец с двумя детьми не нужен. Зачем такой геморрой?

Аноним типа если девушке за 30 лет, то ей хоть кого, лишь бы был.

девушке еще 28, а она с 25-ти каждый ДР в слезах и со словами "ну хоть кого бы, пусть бы и с детьми и с алиментами т.п." про уголовников, маргиналов и прочих никто не говорит.

Одуванchik девушке еще 28, а она с 25-ти каждый ДР в слезах и со словами "ну хоть кого бы, пусть бы и с детьми и с алиментами т.п."

Одуванчик, я бы уже замяла этот сюжет, Вы зачем еще что-то несете по этой теме. Хотите доказать, что вы правы? Да всем все равно.

А если такая девушка существует в природе (а не сейчас прям в вашей голове возникла), то не надо ее проблемы на общее обоРЗение выставлять. Даже анонимно. Знала бы она, что вы потом это выложите, то была бы с вами поосторожнее. Вот так откроешь душу, а тебя за ушко и на солнышко.... Зря вы это делаете!

Одуванchik

Так там наверное такая девушка, с которой и хоть кому быть не хочется. И если выбирать между такой девушкой и родной Толстой женой , то выбирается жена

аноним Так там наверное такая девушка, с которой и хоть кому быть не хочется. И если выбирать между такой девушкой и родной Толстой женой , то выбирается жена

Вот, видите, Одуванчик, процесс пошел.... Сейчас много чего про вашу коллегу напишут.... Приятного, конечно.... Она вам за это, безусловно, будет благодарна

аноним И если выбирать между такой девушкой и родной Толстой женой , то выбирается жена

Пожалуй да. Только похоже, что автор своему мужу уже вовсе не родная стала.

Аноним Сейчас много чего про вашу коллегу напишут.... Приятного, конечно.... Она вам за это, безусловно, будет благодарна

вы что все так остро реагируете? Пусть пишут, никто не знает кто она и что она. Да и писанина анонимов как-то мало кого волнует...
Разговор был о том, что не побегут женщины сверкая пятками от мужчины с 2-мя детьми. И он будет котироваться на рынке женихов.

аноним Так там наверное такая девушка, с которой и хоть кому быть не хочется

Ой, да ну ладно, у меня подруга также периодически говорит (когда накатит), а сама красотка, толстым женам надо бы поостеречься. Просто знакомится, встречается, а по факту какие-то недомужики попадаются, даже же женатиком встречалась, так там жена-конь обратно своего недомужика в стойло вернула

Одуванchik

Да он будет кОтироваться только среди УГ, на которое и сам не посмотрит. Ну что вы наивная такая

Одуванchik Разговор был о том, что не побегут женщины сверкая пятками от мужчины с 2-мя детьми. И он будет котироваться на рынке женихов

Если он олигарх, то да. А если среднестатистический мужичок, то и нафиг не нужен

Одуванchik вы что все так остро реагируете?

судя по бьющемуся головой об стенку колобку, остро реагирую не я.

А я вам дело говорю. Форум малая часть жизни. И за его пределами вы 100% делаете то же самое (в данном случае сплетничаете). Можете меня, анонимную тетку, не слушать, жизнь вас научит сама. Потеряете пару-тройку подруг, возможно, осознаете. Ну а не потеряете - так и слава богу.

Аноним автор темы И думаю может родить второго и жить как живем?

вашему мужу хочется пожелать одно: беги, лола, беги ))))

Автор давно растаяла в тумане...

Кобра Автор, ну не любите вы его. Но хотите пользоваться. Потому что удобно. Так?

Точно!
Так читать прям тоскливо.... И противно... Не надо первого было рожать, а не то что второго при таких раскладах тухлых. И живут же люди в таком болоте... Фу.

Ну первого-то, может, в молодости при других отношениях рожали.. а пока.. щааем второй, если мама и первым не занимается?

Аноним

самый лучший ник

Девочки, мир не так совершенен как нам хочется. И У 90% женщин планка требований гораздо ниже

Драгоценная Аноним

самый лучший ник

Девочки, мир не так совершенен как нам хочется. И У 90% женщин планка требований гораздо ниже

Да, да. Зачастую, это так.
Я была в разводе со своим мужем больше двух лет. Алименты платил по-честному, с доп. доходов, тоже все, что мог покупал, игрушки, фрукты. Несколько раз давал деньгами к праздникам или просто так. Сейчас помирились, живем.
Но, вот точно знаю, что никогда бы он не подал на уменьшение алиментов, и уж тем более в угоду НЖ. Это, на мой взгляд, свинство какое-то.

Аноним автор темы Даже на конкретный вопрос будешь тр@хать меня или нет

а нафига козе баян ему это?

Аноним автор темы Не хочу ничего менять в своей жизни меня все устраивает. Вы правы. По части мужа, сына, и материальной жизни. И даже вполне могу пережить отстутствие секса.

так и живите дальше
а то заделаете двоих, ещё больше потом растолстеете, работу потеряете, муж свалит - вот весело-то будет

Аноним Вы будете рассматривать мужчину, который минимизирует алименты на раз плюнуть? Который кинет своих детей (где-то рядом в этом ряду стоит мать продаст)? И по аналогии с течением времени и через вас так же влегкую переступит...

ой, скооолько тут даже тем на ю-мамке было, подбирают этих осеменителей на раз, да и ещё и гордятся ими не будьте так наивны, полно теток оголодавших без мужика

Scorpion`s Queen ой, скооолько тут даже тем на ю-мамке было, подбирают этих осеменителей на раз, да и ещё и гордятся ими не будьте так наивны, полно теток оголодавших без мужика

а вот это чистая правда, к сожалению...
девочки, мы сами все ЭТО делаем
не гуляйте с женатыми
не снижайте планку
не ведитесь на заведомый обман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы