Родить от мужчины который меня не любит

Аноним автор темы 32

всего 32. Вы так до конца жизни тухнуть собираетесь?? без счастья, любви, секса в конце концов?

Когда муж уйдет к другой - вас тоже все будет устраивать?

Драгоценная Автор, вы себя послушайте. Ваш главный аргумент - всегда хотела двоих. А то, что первого до ума довести надо (я про здоровье), вообще не понимаете? т.е. главное, чтобы как в рекламной картинке - мама-папа-сын-дочь. Тогда жизнь удалась...

ваще ппц, одного ребенка спихнула, мужу не дает, спокойно относится к тому, что у мужа возможно любовница.
и на тебе - зачем-то ей второй ребенок. %)
чтоб тоже бабушке отдать и галочку поставить?

У меня впечатление сложилось, что автор хочет пустоту в своей жизни заполнить вторым ребенком, хотя он ничего к лучшему не изменит, скорее наоборот. И это ведь не игрушка из магазина. по-моему пока и без второго "работы" непочатый край

а если ребенок нездоровый родится? и муж уйдет к другой? не пожалеете? ведь при нелюбви мужа к вам нездоровый ребенок вас не объединит, а окончательно разъединит....
и почему не хотите с мужем отношения наладить, а уж потом о втором ребенке думать?

Драгоценная У меня впечатление сложилось, что автор хочет пустоту в своей жизни заполнить

Мне кажется, анкету она заполняет. "Есть муж, работа, двое детей"
И наплевать, что на самом деле..

Драгоценная автор хочет пустоту в своей жизни заполнить вторым ребенком

Как-то нелогично, если ее не заполняет первый. Не могу уловить мотив автора, вообще никак.

Mrss Не могу уловить мотив автора, вообще никак.

дак нет его. Картинка в голове красивая и все

Аноним и почему не хотите с мужем отношения наладить, а уж потом о втором ребенке думать?

очевидно, потому что проще налаживать отношения с человеком, который по рукам и ногам связан обязательствами (перед недееспособной женой и двумя малолетними детьми). Автор, видимо, предполагает, что в такой конфигурации он никуда не денется, и отношения неизбежно (от безысходности) наладятся.

Ну, отчасти права она, потому что с одним ребенком не все рассматривают вариант мужчины, а с двумя еще меньше. Т.е. его капитализация на брачном рынке понизится однозначно.

Но, автор, двое в вашей ситуации, это катастрофически мало для гарантии, что мужчина с вами останется. Нужно трое, а лучше четверо..... Хотя и тут я бы не была уверена. Если мужчина жить хочет, то сбежит и после пятого. Возможно, даже при отсутствии любовницы.

Аноним Т.е. его капитализация на брачном рынке понизится однозначно.

да ладно, он же не вдовец с 2-мя детьми. Нормальный мужик, споет слезливую песню про ситуацию в семье да и все. С руками оторвут.

вообще, да, бывают такие персонажи. Одного ребенка родили, не понравилось. Отдали бабушкам. Второго родили. Опять не понравилось. Что делать? Ну с третьим-то точно все будет хорошо. Родили....

Зачем? остается за горизонтом событий. Остается надеяться, что хоть дети полной жизнью жить будут. Ну не зря же им ее дали....

Mrss Не могу уловить мотив автора, вообще никак.

да нет у нее мотивов, все хорошо, 2-го ребенка только надо, и все, так-то

Одуванchik он же не вдовец с 2-мя детьми. Нормальный мужик, споет слезливую песню про ситуацию в семье да и все. С руками оторвут.

вопрос, кто оторвет. Кто слушать будет такую песТню? И нужна ли будет эта кто-та певцу... Все равно, сначала люди рассматривают удобные и хорошие, правильные такие варианты, а после варианты с косяками. Вы задайте вопрос: кому нужен алиментщик с двумя детьми... Круг жаждущих слегка так убавляется.

Аноним Т.е. его капитализация на брачном рынке понизится однозначно

Одуванchik да ладно, он же не вдовец с 2-мя детьми. Нормальный мужик, споет слезливую песню про ситуацию в семье да и все. С руками оторвут

Понизится точно, кому нужен с таким паровозом? Еще и алименты всем платить придется, и детям от предыдущего брака уделять

Аноним Вы задайте вопрос: кому нужен алиментщик с двумя детьми... Круг жаждущих слегка так убавляется.

на работе как минимум 3 женщины которым уж хоть кого-нибудь.
А если выглядит прилично, и зп не плохая, ту пусть там хоть 10 детей.

Одуванchik на работе как минимум 3 женщины которым уж хоть кого-нибудь.

Мне кажется, вы в принципе любите людей, и своих коллег, в частности, сильно уважаете....

прозорливость великая, особенно, учитывая, что они все еще одни, а не с кем попало.

Аноним Мне кажется, вы в принципе любите людей, и своих коллег,

пральна, люблю всех... ванга из вас так себе...

Аноним учитывая, что они все еще одни, а не с кем попало.

представьте себе что мы с коллегами общаемся, и хорошо общаемся, и ю-мать они читают.

Одуванchik представьте себе что мы с коллегами общаемся, и хорошо общаемся, и ю-мать они читают.

да, и все трое, узнав себя, прям сейчас сказали вам: Как ты права, дорогая Одуванчик, все именно так, я уже готова и с таджиком, и с гастрарбайтером, и с алиментщиком, у которого десять детей. Хоть с кем, лишь бы штаны в доме.

Далее следуют дружеские объятия, поцелуи обеих щек и предложения выпить по чашечке ароматного кофе.

Ага, я не Ванга)))

Аноним я уже готова и с таджиком, и с гастрарбайтером, и с алиментщиком, у которого десять детей. Хоть с кем, лишь бы штаны в доме.

не передергивайте, что вас из крайности в крайность бросает?
Про 2-х детей и алименты говорилось, и это

Одуванchik на работе как минимум 3 женщины которым уж хоть кого-нибудь

относилось именно к мужчине с БЖ, детьми и алиментами,.
Не воспринимайте все НАСТОЛЬКО буквально

Ой, у нас на работе начальник молодой (33 года), женат, двое детей мелких. Судя по тому, что после работы домой не торопится - дома не все гладко. дак вокруг него деушки так и вьются:)

Девы, вы о чем??? Какая депрессия у автора??? У нее цель - двое детей, на остальное по . Она делает все, чтобы привязать мужа и покрепче, при чем не уважает и не любит его.

La_bruja Она делает все, чтобы привязать мужа и покрепче, при чем не уважает и не любит его.

ну тем быстрее потеряет его, что посеешь - то и пожнешь

Аноним Ой, у нас на работе начальник молодой (33 года), женат, двое детей мелких. Судя по тому, что после работы домой не торопится - дома не все гладко. дак вокруг него деушки так и вьются:)

ну всякие мелкие насекомые часто любят обжигаться. В этом смысл их жизни и счастье...

Но если вдруг на горизонте замаячит некто без обременений, то их интерес, видимо, резво переключится... Как минимум тех, кто не ищет себе приключений и лишних забот и обладает неким чувством самосохранения. Тяжело это жить с мужчиной, у которого мелкие дети. А потом они растут, становятся крупнокалиберными. Да, жить можно. Но если есть альтернатива, то... реально лучше быть здоровым и богатым...

Аноним кому нужен алиментщик с двумя детьми... Круг жаждущих слегка так убавляется.

вы это о чем??? минимизировать алименты при желании раз плюнуть. А вот кому она нужна в своем депресняке и с двумя детьми еще большой вопрос.

Аноним Но если вдруг на горизонте замаячит некто без обременений, то их интерес, видимо, резво переключится...

так конечно переключится, с этим никто не спорит, все ищут где теплее

Аноним Тяжело это жить с мужчиной, у которого мелкие дети.

некоторые не могут без трудностей, вот хотят быть героинями, даже за счет собственного комфорта и спокойствия, и таких очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы