как пережить предательство? как начать жить?

не знаю что написать.

плохо мне. очень. третий год пошел как умираю. это хуже ада.
нет ни радости, ни надежды. ничего. пустота до тошноты.
жизнь как за стеклом. со стороны смотрю только. раньше был еще дикий, животный страх. а сейчас - просто пустота.

Вас близкие друзья сдали фашистам в застенки, или всего лишь мужчина ушел к другой?

Кто вас предал, что три года своей драгоценной жизни отправили в помойку?

мужик ушел?три года умираете?и правда хуже ада.а жить то начать не пробовали?

аноним автор темы третий год пошел как умираю. это хуже ада.

Чо три года то терпеть

Если вы расстались с мужчиной, то это в общем-то не предательство...
Или он вас в рабство продал?
Понятно, что тяжело очень.
Но если три года все так же, вам надо обратиться к врачу и пролечить депрессию.
Тем более, если страх еще..
В районный ПНД проще всего.

Автор, простите себя за то, что вас можно было предать. И живите, блин, дальше.

аноним автор темы третий год пошел как умираю.

великоват срок, по идее, пора бы уже пережить и оставить в прошлом

Не отпустив прошлого не увидите настоящего. Это уже прошло.

клиника неврозов сосновый бор - вам там помогут, иначе будет как в плохом анекдоте:
— Ты заболел? Когда пойдешь к врачу?
— Потом…
— Врач «Потом» - называется патологоанатом.

аноним автор темы третий год пошел как умираю. это хуже ада.

Что случилось-то?
Берите себя в руки и приходите в себя.

Я вторым беременна была, когда муж ушёл, предложил сделать аборт и всплыли его романы на стороне.
Через несколько месяцев уже оклемалась.

Ад - это когда ребёнок новорождённый страдает, а мать от него отказалась (вот вам предательство). Зашла вчера случайно в тему про обожённого мальчика. До сих пор в себя не пришла(((((((((((

Кстати да.. вы одна страдаетп или с вами ребенок?

Может, не все согласятся, но я вообще не понимаю, когда люди в обиходе постоянно треплют термин "предательство". ИМХО, предать можно только абсолютно беспомощное и зависимое существо, за которое человек в ответе. Маленького ребенка, инвалида неходячего... Зверушку домашнюю - когда на помойку выкидывают... Ну, примерно так. Кто без этого самого предателя чисто физически не выживет. Можно сюда отнести и женщин в глубоком декрете или только что родивших - действительно, бывают случаи чисто физической беспомощности, не говоря уж о социальной незащищенности.
Я не знаю, что случилось у автора, но почему-то кажется, что ее не бросили, например, на улице со сломанной ногой и новорожденным ребенком на руках.
А банальные измены и разводы - это не предательство. Если, конечно, не вверять себя, как слепого котенка, некоему человеку, и не ставить всю свою жизнь в зависимость от его капризов.
Взрослый здоровый человек как-нибудь да выживет. Уж простите за грубую приземленность.

Автор, вы подробнее то скажете?в муже дело или как

R'n'cha ИМХО, предать можно только абсолютно беспомощное и зависимое существо

по недостатку жизненного опыта можно вверить свою судьбу человеку под обещания вечной любви. И когда получаешь пинок в живот - тогда очень больно. Потом, конечно, обрастаешь броней, но это позже.

Автору не знаю что посоветовать. В такой же ситуации и срок даже совпадает. Жду, что время уже наконец вылечит когда-нибудь)

Некоторым нравится линчевать себя и страдать. 3 года (!!!!!)-это как себя не любить,а??

В свое время пережила предательство любимого, ну да, полгода рыдала, но мне 21 год, потом ничее, пережила.

Milena29 это как себя не любить,а??

это замечательное свойство на самом деле сегодня любить одного, расстаться и через пару недель уже любить другого)

Понимаю вас автор. Сама очень чувственная натура. Очень тяжело переживаю разрывы..из за этого боюсь время в отношениях расставаний.. И считаю это предательством. Зная себя, всегда предупреждаю, что в отношениях как ребенок, спрашиваю готов ли мужчина?! И когда по истечению 3 лет отношений, мужчина начинает качать отношения уходами-приходами, воспринимаю как предательство. Знал на что шел, зачем позволил так привыкнуть, зачем так залез в мою душу... И зная что будет, делает больно.

Аноним это замечательное свойство на самом деле сегодня любить одного, расстаться и через пару недель уже любить другого)

Уж по-любому в старости лучше такое вспоминать, чем 3 года

аноним автор темы хуже ада

Ужасно когда человек которому ты веришь, бесконечно кидает в тебя говно

Три года умираете? Жесть. По-любому мужик ушел к старой толстой бабе, которая его приворожила :)

"Девушка, ну что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!" (с)

Как правило, отношения строят двое...
И валить все на одного - глупо.

Аноним Ужасно когда человек которому ты веришь, бесконечно кидает в тебя говно

ужасно быть человеком который бесконечно позволяет кидать себя в г.но. Первого раза было бы уже достаточно чтобы не верить больше.

Ужасно видеть только летящее в тебя и не думать, что ты творишь сам...

Но у автора походу клиническая депрессия.

аноним автор темы нет ни радости, ни надежды. ничего. пустота до тошноты.
жизнь как за стеклом. со стороны смотрю только. раньше был еще дикий, животный страх. а сейчас - просто пустота

Это к психиатру надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы