как пережить предательство? как начать жить?

Кобра Ужасно видеть только летящее в тебя и не думать, что ты творишь сам...

+++

Автор в теме так и не появится?

Автор походу вбросила и исчезла - ни одного сообщения после первого, никаких пояснений...
Если речь идет не о неизлечимой болезни, все остальное поправимо. Все остальное - только в человеческих руках. Если вы здоровы, то должны понимать, что страдать три года - только ваш выбор и ваше решение. Вы уж определитесь - хотите начинать жить или нет? Если да - средств и методов полно. Если нет - к чему топ?

Аноним хотите начинать жить или нет? Если да - средств и методов полно

Милый аноним, помогите, подскажите. Я не автор, но ситуация похожая... Тоже третий год отношения то взлет, то падение. Устали оба. Неделю, как вроде окончательный разрыв. Он, я знаю, гуляет с другими, на сз и т.п., признавался еще раньше, размещался. Я страдаю одна. Приходит - все нафиг прощаю и по новой - любовь, слезы, клятвы... Неделя, маленькая ссора и опять врозь... Я уже подумываю о Сосновом Боре, но денег нет на хорошую терапию.

аноним Я уже подумываю о Сосновом Боре, но денег нет на хорошую терапию.

Значит, идите на бесплатную, если сама выбраться не можете.
Но у вас вроде попроще все, психолога хватит.
У автора - конкретно клиническая депрессия

Аноним Зная себя, всегда предупреждаю, что в отношениях как ребенок, спрашиваю готов ли мужчина?! Ничего себе заявочки. Ну поначалу мило, роль несмышленыша. Но три-то года спустя уже нормальную женщину хочется. А не все хлопающую ресницами Мальвину. Сами-то не понимаете, почему вашим отношениям всегда макс три года?

Как бы вы отнеслись, если мужчина предупреждал, что он в отношениях - мальчик, ну и все, подросток навечно. Зависит от тебя, ублажай его-развлекай. Три года спустя ну уж наверно захотели бы встряхнуть его уже - вырастай!

От инфантилов уходят.

Аноним

Не так все. Не по 18 лет. Все знают себя. И человеку предстоит выбор. Выбрал, будь готов нести ответственность за выбор.

аноним автор темы

зачем ждать с моря погоды? Жизнь идет и нужно идти по ней дальше. Изменивший раз изменит и в будущем.

Аноним Выбрал, будь готов нести ответственность за выбор.

ах если бы) зачастую не выбирают, а проигрывают варианты. И если вариант не сработал - нафиг с пляжа. Какая ответственность вы о чем? своя рубашка всегда ближе к телу

Боже, сколько пафоса Мужик ушел? Плюнуть и растереть. Все что не убивает-делает сильнее. А мужик как повод вообще фигня. Если бы не читала название- подумала бы что у вас рак....

Автор, ну не взлетают такие темы, пора бы уже заметить.

Да все еще будет. У каждого свое время выхода из безвыходных ситуевин.

Каtюша Автор, ну не взлетают такие темы, пора бы уже заметить.

+++
На потеху публике только, да еще и порадоваться, что у тебя-то все хорошо. Так что автор, быть несчастным на людях - не только в Америке дурной тон, но и у нас тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы