как быть ...... чувствую что предаю мужа

ой Девочки извела себя всю!!! Вообщем ситуация такая, через 2 недели лечу c детками домой, точнее в гости к родителям, муж остается дома. Вроде бы проблемы то нет, но вернусь я обратно домой только в конце января. Так как в конце сентября у нас должна родиться дочка, муж на роды прилетит у будет с нами месяц, потом вернется обратно. Так вот по этому поводу извела себя всю , как то перед мужем неудобно что как бы (бросаю ) его одного разлучаю с детьми, но и родители уже ждут нас, готовятся. Сама понимаю, что для меня лучше родить и остатся не надолго дома, но в душе чувствую что предаю мужа.

Аноним автор темы но в душе чувствую что предаю мужа.

ну очевидно, что семья для вас - это родители. а муж так.. оплодотворитель.
почему вы бежите к родителям?

Аноним автор темы Сама понимаю, что для меня лучше родить и остатся не надолго дома, но в душе чувствую что предаю мужа.

Правильно чувствуете, что за необходимость-то такая? Пусть родители лучше приедут к вам.

А зачем?

А зачем это все? Почему здесь не рожается?

странная тетка автор.

Аноним автор темы лечу c детками домой,

Аноним автор темы ернусь я обратно домой

Аноним автор темы остатся не надолго дома

вы определитесь, где у вас дом, и станет проще

FlashMemory вы определитесь, где у вас дом, и станет проще

Вот точно.
Правда, автор, в чем необходимость так надолго уезжать?

У вас дом то где?У меня вот лично тамгде живу я и муж.Дом родителей это их дом,хотя я и жила там,но большую часть своей жизни я уже там не живу.Мне вот легче было бы с мужем перед и после родов,он уже моя семья,родителй очень люблю.Автор вы уверены,что вы сможете столько времени жить у родителй,вот честно знаю себя,мне бы тяжело было бы и родители устают от суеты когда мы у них долго гостим.

Уехать на полгода, разлучить детей с отцом, родить еще одного ребенка без присутствия отца - это называется семья? Не моряка, не космонавта, а просто так? ЗАЧЕМ???

Автор, почему бы вашей мама к вам не приехать? Перелеты-дополнительный необоснованный риск

Яблоко ну очевидно, что семья для вас - это родители. а муж так.. оплодотворитель.

другого объяснения нет...

автор, езжайте, только не удивляйтесь если по возвращении в вашем бывшем доме в труселях будет разгуливать на правах хозяйки незнакомая исключительно вам женщина.

Был у меня любовник такой. Жена евонная часто и надолго к маме уезжала с детьми. Он первые три года держался, а потом решил - нуачо?

Ну автор мож в Майами полетит домой рожать .., мы ж не знаем ?

Автор вы не пропадайте? Почему рожать тут не хотите? Чем "дома" лучше?

Автор, а мама ваша на правах мудрой женщины не говорит что вы сильно не правы? Или у нее тоже семья состоит из ее и детей? А муж так, на правах добытчика?

ща автор напишет, что на нянь у них тут денег нет, а мама-папа свой сад-огород не могут оставить, вот и зовут дочь на сносях с детьми к себе на полгода - мол, и со старшими помогут, и воздух чище ))))))

бедный мужик

а потом автор в начале февраля-марта будет плакаться на форуме,что муж к ней внезапно охладел и тд и тп.С детьми не помогает-все где-то пропадает

FlashMemory вы определитесь, где у вас дом, и станет проще

+1000

вот-вот Ну автор мож в Майами полетит домой рожать .., мы ж не знаем ?

это принципиально?

Лагерта странная тетка автор.

++++++

И муж нормально реагирует?

У меня мама тут отмочила Мне рожать скоро, она тут заявила-а перезжай к нам после родов с лялькой на месяц. Поможем! Типа муж пусть отдыхает. Живем в одном городе причем. Так и не поняла, что это у нее за порыв был. Но поржала. Для меня дом там, где муж.

Автор, вы координаты мужа напишите, чтоб не голодал мужик, мы тут форумом то ему поможем пока вы от него у родителей шкеритесь.

Milena29

А муж типа так устанет))) у моих подруг всегда мамы к дочкам приезжали/прилетали на месяц. Ко мне тоже мама поедет

Ася Зверева А муж так, на правах добытчика?

да мне тут в соседней теме очередной аноним объяснял, что пахать до седьмого пота и по реже дома появляться - миссия главы семейства. Нескольких семейств, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы