как быть ...... чувствую что предаю мужа

Автор не уверена в муже и не чувствует его защиты и поддержки. Потому и бежит к родителям в свой дом. Вопрос в том напуркуа третьего то рожать? После первых родов не было понятно чтоли каие у них отношения...

БелоснeжнаяЛола Осспади, всех все устраивало. Ничего, пожили мужики месяц с мамами жен.

ну вот это и удивляет. Я б в страшном сне не представляю месяц с мамой. Хоть чьей.

У свекрови соседка родила второго ребенка,очень крикливый мальчик был,вообще никогда не молчал и не спал.К ней мама приехала,потом мама уехала и она за ней-тяжело с таким типа.Только она уехала муж ее так отжигать начал! Он не местный,а у нас такси и я на телефоне сама сидела:шампанское,презики ему возили,баб увозили-привозили.Брррр... А потом как-то мы у свекрови в гостях были,выходим и он звонит,стоя в подъезде.Таких глаз я еще никогда не видела,я ж еще и заражала как конь-не удержалась.

Аноним тоже остаюсь в России. Потому как здесь жара до октября +43 - +46. Из дома невозможно даже выйти. Роды стоят 200 тыс руб - только сутки в палате, ну и плюсом все расходы. (роды, любая манипуляция тоже ооочень дорого).

ну дааа, как то ...
обычно все хотят в теплый климат, но наверное не в ТАКОЙ теплый ))) и затратно однако у вас там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы