И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Кузя Хорошо, что мальчик, не быть Вам, Автор, прабабушкой в 48 лет))

А чего мальчики в 16 лет детей не делают чтоли?
Автор! Поздравляю! С пополнением в семействе. Сил вам!

CaLLeta

Диабет? (((

Поздравляю! Здоровья малышу! Бабушка это круто!
Молодой маме благоразумия и слушаться маму)
И не так уж и круто рожать первенца после тридцати, как многие пишут. Каждому свое. Главное, чтоб своя ноша не тянула
Вы молодец, что не отвернулись.

Хоть я и человек, ещё не познавший, что такое свой ребенок, но думаю, что роды - не самое страшное, что может случиться в жизни с девушкой. Никто не умер, не избит, не изнасилован же. Извините за циничность)
Тем более, автор сама понимает, что такое стать матерью в 16 лет.
Так что, сил автору и ее дочке. Дочке хорошо пережить операцию, мальчику здоровья!

Аноним автор темы

Все нормально будет. У меня тоже кесарево правда на 36 недели экстренно, родилась 2500! Тьфу тьфу все хорошо,сейчас нам 8 месяцев уже. Здоровый ребенок. У вас тоже все будет хорошо. Здоровье маме и малышу

НогаПтички что роды - не самое страшное, что может случиться в жизни с девушкой. Никто не умер, не избит, не изнасилован же. Извините за циничность)

Дети это прекрасно. Но когда дети рожают детей, это все равно не правильно. Дети должны учится, развлекаться, молодость так скоротечна. Всему-свое время. Но раз уж так вышло. Пусть все поскорее наладится со здоровьем мамы и малыша!

Аноним Но когда дети рожают детей, это все равно не правильно

Я ж не призываю всех рожать в 16) Говорю, что не повод убиваться или вообще как раньше делали - выгонять из дому дочку)

Аноним автор темы Ураааа!!! Я такая радая))))

Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке побыстрее восстановиться.

родила первого в 34, второго в 41. Будете относиться к внуку как еще к одному ребенку - все равно большинство хлопот ляжет на Вас. Поздравляю от всего сердца! Все будет очень хорошо!

Аноним молодость так скоротечна.

И с рождение ребенка в 16 лет она не заканчивается. Рановато, но и в этом есть свои плюсы

да чойта, у Ромашки шустрые родители, вполне может преуспеть и обскакать родню, быть автору пробабкой в 45
Хорошо что хорошо, здоровья всем

Поздравляю! Хороший вес и рост у ребенка. Всем терпения, сил, здоровья! Пусть у вашей семьи все будет хорошо!!!

Аноним автор темы

Поздравляю Ни чего се парня откормили то!

Поздравляю!!! Здоровья побольше всей вашей большой семье!

Да я не против))))) Только если девочка принесет полюбому твой,а вот с мальчиками .... Может и не родной попасться ))))

Аноним автор темы а вот с мальчиками .... Может и не родной попасться ))))

А может никакой не попасться, если голова на плечах, а не горшочек с кашей.

Калина Малинова®

Все нормуль у нас будет

К дочке в палату сказали можно зайти после 15-00 .Про ребенка мне ни чего не говорят ,не кому все на операциях были. Поеду второй раз щас. Дочке по телефону сказали меньше разговаривать ,давление падает. Больше не звоню не беспокою спит пока. Но говорит слышала она как заорал при рождении и мельком видела только. Пока это все.

У подруги дочь родила в 16, сейчас дочери 2 года, ходит в миник, мама учиться пошла в колледж, с отцом ребенка правда что то не ладиться в отношениях, но это их дела, главное, что с дочерью помогает и общается

Поздравляю!!
Рома у вас богатырь!

Аноним автор темы Все нормуль у нас будет

Конечно. Мальчика хоть мужиком воспитайте. Вы все молодые, прикольно будет ему. Гордиться же будет мамой молодой и бабушкой. При хорошем раскладе.

Ммм.. Поздравляю вас с прибавлением! А Ромки - они любимчики девушек, кстати. И умненькие... Пусть будет вашей семейной радостью и гордостью! :)

Мои поздравления!!!!

поздравляю молодую бабушку, маме и малышу крепкого здоровья и много молочка!

Аноним автор темы Ураааа!!! Я такая радая)))) Всем спасибо за поддержку.

поздравляю! здоровья и малышу и маме молодой

как бы раньше не стать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы