И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Удачи и здоровья!!!

32 недели я рожала, там ж, на комвузовской.. нормально все с ребенком..чего и вам желаю.. 32 недели это 2кг.. это уже созревший ребенок, родившийся досрочно..они знаете ли и в глубокой древности , без чудес современной медицины выживали.. терапия для раскрытия легких проведена, все должно быть в порядке.. там поток таких операция, необходимое оборудование.. 2 недели для наблюдения за детем и домой

Щас напишу и побежала в больницу. Родила в 10 ч19м( как она и говорила что на все должно уйти 9 мин) мальчик 2280 кг 45 см. Говорит что его не видела.Очень за мелкого переживаю.вроде все норм.ща побегу узнаю. Лежит отходит все чешется говорит особенно нос. Ураааа!!! Я такая радая)))) Всем спасибо за поддержку.

Мангуста Можно подумать, есть такие, кто представляет .

У меня фантазия богатая. Мне 37 через неделю. Ну представила. И точно знаю, что весь аул выперла бы жить отдельно и общалась бы раз в неделю на нейтральной территории

Я в 32 лежала в ОММ на сохранении. Со мной в палате лежала молоденькая будущая мамочка, я думала ей лет 20... Пока она меня не спросила сколько мне лет )) я говорю 32 года. У нее челюсть отпала. Говорит, моей маме тоже 32, но она совсем по-другому выглядит )))
Оказалось, девочке 17 лет, забеременела в 16. Мама ее саму родила в 15 лет.
Родила девочка в 33 недели.

Аноним автор темы

Поздравляю!
Вес у малыша хороший.

Поздравляю!Молодая бабушка!Это самые сладкие слова, когда тебя называют"бабушка".Здоровья новорожденному и молодой мамочке!Вам успехов.Хочется, пусть все будет хорошо!

отличный вес и рост-богатырь.. все хорошо будет

Аноним автор темы

Поздравляю!

Поздравляю!!! Свечи дочке возьмите обезбаливающие. Отходняк после наркоза начнется, больно будет.

Аноним автор темы . Родила в 10 ч19м( как она и говорила что на все должно уйти 9 мин) мальчик 2280 кг 45 см

Дочу Вашу с сыночком,Вас с внучком!!!!! Хороший вес!! Здоровья мамочке и малышу!!!! И молочка вкусного ребятенку!!!!

суперм@м@

Свечи дают три дня

Поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

Аноним автор темы мальчик 2280 кг 45 см.

здоровья малышу! ура!

Еще история.
Я со старшим сыном после роддома лежала в ОДКБ. Там была девочка, внешне лет 11. Бегала в коротком халатике. Я думала,что у кого-то старший ребенок тут трется.
Оказалось, девочке 14, она мама. Забеременела в 13! Родила девочку в 30 недель. Совершенно нормальная семья, мама-папа. Маме 36. Очень молодая. Потом произошло самое замечательное... Девочка из больницы ушла. А ее мама легла. Родители удочерили ребенка своей дочки.

кармашка Совершенно нормальная семья, мама-папа

вы меня простите конечно, но 13-ти летние беременные дочери это уже не нормально.

кармашка Родители удочерили ребенка своей дочки.

ваще класс, какая замечательная история прям ми-ми-мишечки зашкаливают.

Поздравляю, как говорится в народной мудрости : Первый внук - последний ребенок,- так что вы скорее стали больше мамой, чем бабушкой.

Аноним

Да я не спорю, что это жесть.
Но случилось уже.
Родители не маргиналы, на хороших машинах. Девочка с толстой косой до попы. Занимается бальными танцами.
Они о беременности узнали в 20 недель.
В их ситуации, усыновление - отличное решение.
О беременности в школе не знали. Она родила в 30 недель, в конце июля. 1 сентября пошла в школу.

я тока родила в 34

Аноним автор темы мальчик 2280 кг 45 см.

Хороший вес/рост..
Я своих в 38/40 недель такими же параметрами родила

Мне уже конечно бабушкой в 32 не стать...Но если кто-то из дочерей так рано решит стать мамой - буду поддерживать и помогать

Аноним автор темы мой сын родился с такими параметрами в 37 недель и все у нас шикарно) не переживайте!

Поздравляю, здоровья малышу и маме))) Все будет хорошо,крепыш у вас родился

Мои искренние поздравления!!! Вашему внуку не только с молодыми бабулей и дедулей повезло, но и что в его день рождения всегда выходной будет вне зависимости от дня недели, если только власти опять не поменяют чего))))) дочурку поддерживаете, если в вашей семье любят шутки и позитив, то побольше этого сейчас, вы сильная, вы очень нужны им сейчас. Ромаша большой и крепкий родился, Бог ему сегодня помог, пусть и всегда помогает и дочурке сил и терпения, учебу ну никак пусть не оставляет, никаких академок! Чет эмоции прут, ну правда, я вам добра желаю и только рада за вас, ни грамма негатива или осуждения. Прошлую тему молча читала, хоть сейчас выговориться))))

Поздравляю)
Хорошо, что мальчик, не быть Вам, Автор, прабабушкой в 48 лет))

Поздравляю!!!! моя двоюродная сестра тоже сегодня родила в 7 утра - экстренное кесарево - плод 4680!! ждали в начале июля.. Всего самого -самого навоиспеченным гражданам, в праздник родились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы