И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Секуринега Фло Фло
У автора вот никто вроде не спросил, планирует ли помогать. Видимо, это презюмируется

роды не гарантируют совершеннолетие. Так что до 18 она просто обязана

Так понятно, что дочь как и раньше будет дома жить и все такое. Понятно, что содержать ее и ребенка по прежнему автору. Как еще помогать то надо)))?

Аноним автор темы Она конечно отек конкретный весит щас примерно 100 кг

Дочь 100 кг в 16 лет ?

У друзей сын родился в 32 недели. Вот не знала бы - ни за что не подумала б! Такой ладненький, складненький, умный, высокий, красивый. Все будет хорошо, не паникуйте раньше времени.

ломовая
не от большого ума

ну мы уже поняли что самая умная здесь это вы. и детей воспитывать умеете только вы, это тоже уже знаем.
зы вы брюзжите как старуха

И кстати, при вступлении в брак до 18 лет граждане приобретают дееспособность в полном объеме, то есть приравниваются к совершеннолетним. ГК РФ

ломовая

Ну да, рожать то ума великого надо

аноним зы вы брюзжите как старуха

приятненький комплементик спасибки, стараюсь поддерживать статус >аноним ну мы уже поняли что самая умная здесь это вы. и детей воспитывать умеете только вы

да ну что вы, ни в коем разе

Вы бы лучше беспокоились не о том чтоб 32! Года бабушкой стали, а раз уж так случилось, чтобы ребёночек здоровый был!!!

ломовая

Ну 100кг, ну в 16 - что не так? Вы рост знаете? И вообще, она беременная и отечная. Вам везде свои пять копеек надо вернуть?

ломовая

Отекала всю берем-сть .Выписывали конефрон да траксевазин ножки мазать. я ее готовила к тому что в больницу положат , а нет. Железо с самого начала много ела ,а гемоглобин так и не поднялся.с той нед начали принимать жидкое железо.

Каtюша Ну да, рожать то ума великого надо

Задуматься женщине после 30 лет о ребенке как бы естественно, время идет, скоро климакс, а тут такое...

Аноним

Нет об этом я не беспокоюсь ,это для тех кто меня в той теме поддерживал. Чтоб вспомнили))

Ибн Уточка она беременная и отечная.

я тоже была отечная, жуть какая, на шарик была похожа, но 20 кг набрала за беременность. И это не есть хорошо, когда такое в 16 лет творится. Надо девочку обследовать после родов с головы до ног

ломовая

Почему ЕСТЕСТВЕННО задуматься после 30 о ребенке? Не всем охота детей, у кого-то другие планы на жизнь. И Представляете, это тоже ЕСТЕСТВЕННО!

ломовая

Я не понимаю, а вас то мои детороднып функции с какого так волнуют? О своих беспокойстесь.

уже сейчас мониторьте темы про специалистов,составляйте список,куда везти,кому показывать малыша после выписки. ну и я все-таки убеждена,что грудное молоко дает очень!! многое.пусть обязательно расцеживается и сохраняет его. здоровья, терпения и сил вам всем!

ломовая

Думаю, там врачи разберутся. Вы знаете с каким ростом, весом и имт она заходила в беременность?

Ибн Уточка Почему ЕСТЕСТВЕННО задуматься после 30 о ребенке? Не всем охота детей

Потому что главное для любой женщины это стать матерью!!!!!! >Ибн Уточка Вы знаете с каким ростом, весом и имт она заходила в беременность? Никакого значения не имеет, для любых показателей 100 кг очень много

автор, я желаю вам здорового внука, крепких ваших нервов, и полного принятия ситуации. Раз этот ребенок дан ВАМ, значит это имеет какой - то очень большой смысл, понять который вы сможете ну не раньше своих 50-60 Берегите себя, берегите дочь, берегите ваши отношения (всех). Желаю вам мудрости.

п.с. я чет не помню, муж ваш как настроен на историю эту?

ломовая

А че вы орете? Вам главное, вы становитесь. А другие уж как нибудь сами разберутся, что главное у них

Ибн Уточка Не всем охота детей, у кого-то другие планы на жизнь. И Представляете, это тоже ЕСТЕСТВЕННО!

не, для меня не естественно. Но, повторюсь, для меня. Я не представляю какие там планы то? что нельзя осуществить, ну ладно, до 40, чтобы в итоге не размножиться?

ломовая Потому что главное для любой женщины это стать матерью!!!!!!

Поверьте, есть женщины, которые не хотят иметь детей. Вообще не хотят

Соседка родила 4 года назад, сама худенькая, и пока она была беременная я почему то ее не видела, хоть и на одной площадке живем, старший сын у нее уже 20 лет парень. Иду я такая на работу после обеда и она с сожителем мне попадается с цветами и лялькой. Я ей, ооо Маша привет, у старшего что ли ребенок родился? Она смеется, нет говорит я родила, правда в 30 нед и в больничке лежали вес набирали. В итоге парню 4 г - обыкновенный парень, ни чем от моего не отличается в 39 нед рожденного. Так что автор.. Все будет хорошо

Секуринега

Так дело не в планах, не все хотят размножаться, в принципе.

Я тоже родила на 35 неделе, и знаю как бывает... вообще то содержать здоровую бесполезную мамочку особо в больнице не хотят))) Ей предложат пойти домой, и она уйдет.(ее еще два месяца нужно кормить и осматривать)))) ближе к нормальному сроку ей предложат в месте с ним лечь когда уже не нужен будет инкубатор, чтоб сама она за ним ухаживала.... как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы