И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

ломовая Потому что главное для любой женщины это стать матерью!!!!!!

Каждому свое главное!! Почему надо обязательно навязывать свои убеждения? Кому то важно родить 10 детей в жизни, а кому то и одного много! Кто то рано рожает и прекрасно справляется с ролью мамы, а кому-то и в 35 первенец в тягость! все индивидуально.

Аноним п.с. я чет не помню, муж ваш как настроен на историю эту?

Все о.к.

ломовая Потому что главное для любой женщины это стать матерью!!!

уууу. можно даже не комментировать. клиника.

ломовая Потому что главное для любой женщины это стать матерью!!!!!!

Да ладно????! Зачем?

Моя двоюролная сестра роиоась в семье месяцев, что то там килограмма полтора. Сейчас лет 25, вообще все хорошо.

Каtюша не все хотят размножаться, в принципе

вот когда на пенсии будут такие "невсехотячии" тогда и поговорим

Задуматься женщине после 30 лет о ребенке как бы естественно, время идет, скоро климакс, а тут такое...

ломовая

Ого, чет мне далеко за 30 , климакса нет

Секуринега

Причем тут психотравмы? Это тупо гормоны. У кого больше у кого меньше.

ломовая вот когда на пенсии будут такие "невсехотячии" тогда и поговорим

В Дом престарелых уже сейчас можете сходить,поговорить о том как хорошо иметь детей. Там у многих дети есть.

ой капец нафиг

Каtюша Это тупо гормоны. У кого больше у кого меньше.

гормоны либо норма, либо нет. Больше-меньше в пределах нормы не имеет значения

аноним В Дом престарелых уже сейчас можете сходить,поговорить о том как хорошо иметь детей. Там у многих дети есть.

родить мало, надо их еще воспитать

Аноним автор темы

Идите с дочкой на роды!!! Сил вам!

Автор, почитайте мою тему про недоношенных деток на будущее, что бы знать как действовать.
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/458041/index.html
Здоровья и спокойствия Вам

Вам с мужем терпения и сил,ребенку здоровья, хорошо что забирают в армию мальчика, вам кормить его не надо, возмужает и детей новых не наделают,

До армии тщательно предохраняться научите, открытым текстом, прерванный половой акт ведет к залету.я с краюшку тоже не канает

Автор, легких родов дочке вашей и здоровья ей и ребеночку!!! Все будет хорошо!!!

Автор, и дочь обязательно надо обследовать,когда родит. сильная отечность, низкий гемоглобин, белок, почки не справляются.

Раз плод крупный- справится ребёночек, всё у него хорошо будет, здоровье вашей дочки важно сейчас, ей ребёнка кормить, на руках носить. зоботьтесь о малышах ваших

И еще, если врачи не разрешат кормить, то обязательно ей молокоотсос передайте, пусть сцеживает каждые 3 часа и ночью то же, что бы молоко не пропало.
Моя пока в реанимации была, мне разрешили сцеженное приносить.
НО обязательно общайтесь сами с врачами, она может растеряться , тем более в такой ситуации.
Там где я рожала , привезли после реанимации кесарева девочку 18 лет, положили в коридор ( мест не было) и ничего не сказали, забегались, а она стесняется, еле ходит сама(( Я ее проводила в реанимацию, объяснила все, так жалко ее было.

Год назад рожала подруга в 32 недели. Но она правда сам рожала, воды отошли. Ребенок меньше 2 кг был. Лежали в роддоме пока не откормили до 2 кг, потом перевели их в больницу, вроде 5 детская, не помню номер. Там лежали две недели и их отпустили домой. Лежали в больнице вместе, правда конфуз вышел с тем что скорая привозит ребенка одного, а маме пришлось добираться самой до больницы и об этом почему не предупредили заранее. Ребенок ничем не отличается через год от доношенных деток. По развитию физическому даже где то раньше пополз, пошел. Пошел точно рано, месяцев в 9. По всем остальным показателям никаких отставаний. Но в течении года естественно наблюдались у невролога, делали массажи положенные и уколы если прописывали, тот же кортексин и цереброллизин , например, который ставила и я своему доношенному ребенку. Так что, бабушка, особо опасного ничего нет в самих родах в 33 недели, тут больше состояние ребенка важно сейчас, внутриутробно, как он там себя чувствует из за такого самочувствия юной мамы

Автор, удачи вам и сил.
а молодой мамашке легких родов, здоровья ей и малышу.
пусть все хорошо будет!

Нямк

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы