Думала, что умная. Оказалось, что казалось. Что делать?

Каtюша

Отходняк это и есть ломка потом отходняки длятся все ярче и все дольше, снимаются .. Чем? Опохмелкой. Ломка наркомана в чистом виде

CrazyMFLove

Ты вообще не понимаешь, что такое ломка. Это совсем не то, что просто хочется. Это физически очень плохо.

От конопли "отходняка" нет

Поэтому алкоголики, считающие, что трава это вредно и зависимо, меня удивляют

аноним

Мне что то не хочется выпить, во время отходняка. Очень мягко говоря.

Каtюша Ты вообще не понимаешь, что такое ломка. Это совсем не то, что просто хочется. Это физически очень плохо.

почему это я не понимаю. От того что я написала именно физически себя плохо чувствуешь. Ломка-то тоже разная. У героинщиков она другая. У алкоголиков другая.
Я не заставляю верить на слово, погугли, если интересно.

Каtюша Мне что то не хочется выпить, во время отходняка. Очень мягко говоря.

это стандартное похмелье, а есть еще такое понятие как Абстинентный синдром

Кстати, а вот у меня были отхолняки от травы. Не физически, но следующий день бывало накрывало депресняками.
Может не просто трава была, конечно, но в то, что это прям вообще фигня, не верю. Состояние меняет, значит уже серьезно. Что алкоголь, что гашиш, что конопля.
И может я особо зависима, но мне всегда хотелось на следующий день покурить еще, потому, что состояние прикольное. А вот выпить на следующий день хочется не всегда, если перепил, то и думать то страшно об этом.
Короче, все это зло.

CrazyMFLove

Абстинентный синдром и есть похмелье)))).

во что тему превратили?
автор, вы где? что решили?

Каtюша Абстинентный синдром и есть похмелье)))).

я не буду с тобой спорить, я много читала на эту тему, спор бессмысленен

CrazyMFLove

Так ты что читала то? одно простонародное название, другое медицинский термин, одного и-того же состояния.

Каtюша одно простонародное название, другое медицинский термин

я просто хотела разделить степень... ну блин, даже врачи-наркологи разделяют эти понятия. В принципе по смыслу это одно и тоже. Только из похмелья не выводят медикаментозно.

Каtюша

Сознание это что? Органика, по вашему? Это не орган в теле, который разрушается от воздействия каннабиоидов. В этом то и есть главное отличие : алкоголь это по сути отравление органов, мозга, сосудов, печени. он меняет органику и через нее сознание, но его взлом системы для организма очень вреден, а конопля меняет сознание очень безвредно, настолько безвредно, что его назначают в виде лекарства.

аноним конопля меняет сознание очень безвредно, настолько безвредно, что его назначают в виде лекарства.

нет ни одного безвредного лекарства,так что.Наверняка на нервную систему влияет отрицательно.На мозг в частности.Я не врач,но не верю,что трава не вредна.Может ссылку на исследования дадите?

Аноним автор темы В универе через одного курили, горнолыжники знакомые тоже, много знаю тех, кто употреблял, и разное

То есть это норма по-вашему? По-моему это мерзость, я ни одного такого не знаю, видать круг общения у вас соответствующий. Ну а в чем вопрос-то, если вы это приемлете? Живите дальше.

У вас нет полутонов белое -черное. >аноним нет физической зависимости от травы, это по моему даже школьники знают

психологическая зависимость наверное посильнее даже чем физическая.Вот вы когда нибудь видели наркомана, который скажет открыто, да, я наркоман и я зависим? Никогда. Все они свято верят, что вот сегодня последний раз и все, никогда в жизни. Зависимость будет однозначно, ведь травка это тот же наркотик, конечно он не вызывает такого привыкания как синтетический, который вводится через шприц в вену, но зависимость и от травки развивается постепенно это факт. Кто же не хочет испытывать праздник эйфории ? Правильно все кто попробовал это однажды, вот и получается, что покурив раз хочется опять и снова веселье без перерыва, поэтому зависимость есть. Во всем нужно знать меру, и оставаться человеком. Не увлекаться ни травой ни алкоголем. Лучше вообще не пробовать. По мне это дико. Что курение травы считают такой безобидной фигней, ну не знаю как витаминку выпить. Так то и от витаминок можно кони двинуть, если ими злоупотребить. Конечно такой зависимости не возникакт ка кот тяжелых наркотиков и человек не помирает обкурившись, как например обколовшись. Но это зависимость и это наркомания,как не крути. Но мне искренне не понять, нафига это надо? Какой то это совсем неправильный способ "расслабиться"

Аноним

Первая попавшаяся подробная
m.gazeta.ru/science/2012/09/10_a_4762829.shtml

аноним Поэтому алкоголики, считающие, что трава это вредно и зависимо, меня удивляют

А если я не алкоголик и не курю сигареты, можно мне считать, что трава это мерзость и блевотно?

Аноним

Вам тоже полезно почитать, особенно последние абзацы

Ториль-ор-Твайн

Можно, конечно. Я и сама так считаю. Любая зависимость отвратительна в той или иной степени

Аноним, а до вас не доходит, что за сознание тоже отвечает неких орган, мозг. и влияние на него не может пройти бесследно?

Каtюша и влияние на него не может пройти бесследно?

ты имеешь в виду органическое поражение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы