Думала, что умная. Оказалось, что казалось. Что делать?

Автор, я бы не стала жить со слабым человеком, а любой человек, который не может отказаться от зависимости (правда тут многие пытаются свою зависимость от травки оправдать, что это вовсе не зависимость, не слушайте), по определению слаб духом. Но решать вам. Мужчин много, есть среди них настоящие, сильные, которые спортом, например, расслабляются. Ищите хорошего отца своему ребенку, а на наркоманский пример.

pufanya

А если зависимость от булок или от интернета, тогда что?

В спорт ему вход заказан, перелом шейного позвонка, нестабильность шейного отдела

Каtюша

И вам тоже почитать последние абзацы. Тогда может до ВАС дойдет, что органического поражения организма от каннабиса не выявлено

Аноним автор темы А если зависимость от булок или от интернета, тогда что?

Любая зависимость это плохо, как я уже писала выше. У нас тут половина зависимых от интернета или от булок. Все хорошо в меру. Сильный человек старается не впадать зависимость и преодолевать ее. Слабый-идет на поводу. Ест булки без ума к примеру, как вариант развития событий лишний вес, диабет может быть или еще какая-нибудь хрень в последствии. Я опять же очень упрощенно. Инет -зависимсоть тоже бич нашего времени. Тоже по сути ничего хорошего. Жизнь в сети, уход от реальности, суррогат жизни.
Вы уж сами для себя определитесь автор. Изначально вы писали, что вас это не устраивает и вы даже хотите разводится. Значит есть причины. Сейчас уже что вроде все зашибись. Это ваш выбор и ваша семья. Ваш ребенок, вы сами формируете его окружение.

Каtюша Я бы тоже была за легализацию травы, кстати

нифига себе! с ума что-ль посходили, мамамшки нонче?

а я вот как-то против, сразу представляю своих парней, как они преспокойненько в магазе травку покупают

и сейчас детей не просто уберечь, а в вашем случае это как пивка попить будет!

аноним что органического поражения организма от каннабиса не выявлено

Психологическая есть. Вы курите? курите дальше. Если здоровья много, какие проблемы, только не надо пропагандировать наркотики. Любой наркотик-это зло. Органика меньшее зло, чем химия, факт. Каждый сам выбирает свою жизнь. Курить, пить или колоться. Или не одурманиваться ысякими средствами. Кто то вот грибы ест, тоже органика. Тоже видимо полезно

я бы ушла, конечно
не хотелось бы, чтобы ребенок с детства это считал нормой
да, может, папа и не на виду у вас это делает, но тема живая в семье, ребенок поймет со временем, "папе можно, а мне почему нет?" - не хотела бы я такую фразу услышать от своего сына

Reaktivnaya Витенега
а я вот как-то против, сразу представляю своих парней, как они преспокойненько в магазе травку покупают

и сейчас детей не просто уберечь, а в вашем случае это как пивка попить будет!

Нажраться-выпить водки и покурить травы это конечно разное в принципе

Аноним

В каком месте вы обнаружили "зашибись"?

Аноним

Грибы, кстати это самый безопасный для организма наркотик. Грибы и ЛСД оказались на первом месте по безвредности в солидном непредвзятом европейском исследовани вы знаете, что первооткрыватель ЛСД Альберт хофман всю дальнейшую жизнь его изучал и дожил до глубокой старости?)
Алкоголь на одном из последних мест в этом исследовани , разумеется

Да еклмн. Я не говорю о том, что водка лучше чем трава. ХУЖЕ. Но это все не очень хороший вариант. Чего такие крайности то, лучше курить травы, чем бухать. НЕ ЛУЧШЕ. Оба варианта так себе. Ну если выбирать или или.. то да, первый вариант лучше. Вот что лучше отрубить палец или руку? Наверно лучше палец. Так ведь? Но совсем хорошо остаться и при пальцах и при руке.
Тем более, в чем проблема то? Если нет никакой зависимости абсолютно и это даже полезно для организма (тут смайл закатывающий глаза) вообще нет проблем. Автор говорит мужу, что его увлечение травой ей не импонирует, больше не кури. Зависимости нет никакой, стало быть проблем нет. йохо. Все счастливы.

ВДУЧ Нажраться-выпить водки

ну вот я, к примеру, водку ни разу в жизни не пробовала, и травку, потому что в детстве много пропаганды было и запугивания, как это все страшно и вредно для здоровья, сейчас я уже взрослая, но раз не пробовала, то и не тянет поэтому, думаю

а вот если бы с детства я видела, что траву спокойно в магазе покупают и курят, то, думаю, тоже уже попробовала бы, и тут уже вопрос не в том, что вреднее/полезнее, а в том, что общепринятое легче пробовать, ну как так - все же это пробовали, употребляют, и мне надо)

Reaktivnaya Витенега вот если бы с детства я видела, что траву спокойно в магазе покупают и курят, то, думаю, тоже уже попробовала бы, и тут уже вопрос не в том, что вреднее/полезнее, а в том, что общепринятое легче пробовать, ну как так - все же это пробовали, употребляют, и мне надо)

Водку всегда (кроме Горбачевских времен) спокойно можно было купить
Пьяные были точно всегда
Вы видя это не разу ее не пробовали - что за двойная мораль у вас (водку видела не пробовала- а вот другое бы не удержалась бы)?

Аноним автор темы В спорт ему вход заказан, перелом шейного позвонка, нестабильность шейного отдела

Таким людям надо из спортзала вообще не вылезать - плавание, гимнастика специальная. Автор, Вы ведетесь за ним, как слепая. Голова-то есть на плечах?

ВДУЧ

видела, конечно, но попала под большую пропаганду, что это очень вредно)
по тв, в газетах, в школе)

Говоря заранее о планируемом деле, вы лишаете себя силы на его осуществление. Если решили что-то сделать — сделайте это молча (c).
вы сейчас тут постонете и дальше будете терпеть, т.к. он отец отличный и бла бла бла. к чему весь сыр-бор?

Reaktivnaya Витенега
видела, конечно, но попала под большую пропаганду, что это очень вредно)
по тв, в газетах, в школе)

Никогда не курив травы но бывая в гастроотделении - я уже давно пришел к выводу что алкоголь потенциально вреднее)
Никто не мешает и дальше говорить про вред алкоголя, травы

ВДУЧ я уже давно пришел к выводу что алкоголь потенциально вреднее)

Факт
Но опять же у кого здоровья много. Пример, есть у меня два родственника. Один выпьет бутылку пива и в хлам, второй выпьет бутылку водки и нормальный, даже и не скажешь что пьян. Под шафе и не более. Здоровье разное, конституция и тд итп
Я не понимаю как можно себя осознанно травить. САМОМУ. И так вводные условия не айс. Питание, еда, вода, воздух и тд итп. Смысл основной в этом. Большинство людей пили водку, но не все из них алкаши конченные, так же и с травой. Риск повышается просто.Все.
Если бы вы знали какое количество у нас наркоманов и алкоголиков в городе и области среди детей, подростков ну и взрослых разумеется.
А заисимость есть от всего. Или зависимость или привычка. Почему все надо делать дозировано. С фанатизмом ничего не полезно, есть просто % людей которые не могут остановится и их не мало. Я тут вчера, спать пошла спросила мужа ради интереса, говорю, ты траву курил? он не, не курил и так здоровья нет. Объективно со здоровьем все нормально, спортом человек занимается выглядит хорошо-свежо, хронических болезней нет. Но не считает нужныт так расслабляться и я не курила, н есть у меня примеры нарков среди знакомых ттт не дай бог, а у маминой подруги сын от передоза умер, не от травы конечно, но сам факт. Тоже вряд ли помереть хотел в 20 лет. Попробовал-понравилось-втянулся. не попробовал бы не знал что это такое и жил бы спокойно.

Автор, вы будете до последнего оправдывать его, я вас понимаю, в остальном, видимо, все отлично у вас, и детей любит, и деньги приносит, разрушать удобную жизнь очень тяжко. Но ради ребенка сделайте выбор, либо костьми лягте, чтобы он бросил это дело, если есть какие-то рычаги, чтоб этого добиться, либо готовьте пути к отступлению и разводитесь.

Ну че, автор, предъявил муж улику-то, нет?
Какая там вапче может быть улика

А еще поражаюсь познаниям окружающих по теме.

Аноним автор темы Траву бросал, последние периоды

Аноним автор темы думала о втором ребёнке

Аноним автор темы Квартира ипотечная,

Аноним автор темы Да, мне тридцадчик.

вот самого факта травы для меня было бы достаточно вообще не рожать от укуренного нарика. ой, о чем это я..даже про встречаться бы речь не шла, не говоря про замуж и далее. ...странно, что в 30 лет с такими связываются... решение о разводе = первое правильное решение в вашем последнем периоде жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы