Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Услышала сегодня от подруги, что у нас в городе ВСЕ одеваются по-деревенски,никакого вкуса, стиля, эстетики..Посмотреть не на кого,и вообще как ТАК можно ходить по городу?! Ведь в мегаполисе находятся...
Сама она,к слову мадам стильная,всё продумано,каждая вещь под стиль абсолютно.А мы люди скромные, я конечно тоже ценитель эстетики и женской красоты,но не циклюсь на этом.Ну не считаю это настолько важным,чтобы ставить выше комфорта,удобства , разные бывают обстоятельства, например ноги больные и приходится кому-то в "калошах" ходить, я не буду осуждающе смотреть
Несчитаю себя некрасиво одетой, но не идеализирую..)) просто с комфортом для себя) Зная её высокий стиль думала ну просто нравится человеку так одеваться..Не думала что так осуждающе внешность окружающих оценивает
Так не приятно от её высказывания(((
Ощущение что как на кастинг только одеваться надо,если с ней видимся,но не всегда ведь сподручно..
А на ваше отношение к людям тоже так сильно влияет их внешний вид и стиль в одежде?..
Если вы "Королева Красоты" тоже фукаете на простушек вокруг

P.S. вас бы задело такое высказывание, нелюблю когда ценят только за внешность,хотя умею быть красивой((
Это мой комплекс или её нетактичность?...
Вы бы стали продолжать общаться с таким человеком?

Надо было вам ближе к обеду эту свежую мысль опубликовать. Щас спят все. Или тусят по кабакам. Кое-как одетые.

Аноним автор темы Если вы "Королева Красоты" тоже фукаете на простушек вокруг

а мне нравится когда хуже меня одеты, я себя чувствую красоткой)))
. И не осуждаю естественно этих людей, просто классно, что не надо выпендриваться)))))

Аноним автор темы вас бы задело такое высказывание

нет

Аноним автор темы Это мой комплекс или её нетактичность?...

просто она глупая

мне кажется, будь она по натуре своей

Аноним автор темы мадам стильная,всё продумано

, то она бы и внимания не обращала на окружающих посторонних людей. возможно, стилем своим она занялась, сглаживая какие-то свои комплексы и проблемы? и самоутверждается так? тогда такое отношение объяснимо. просто пропускайте мимо ушей. если вы с ней не согласны - зачем лишний раз думать о всякой ерунде.

Аноним автор темы вас бы задело такое высказывание,

нет
мы тута в селе ко всему привычные

Да всем насрать, в чем вы одетя

Мне пофиг на мнение других. Почему-то это так. Хожу как хочу.

по мнению вашей подруги она единственная икона стиля в городе?))) по теме - да пофиг кто как одевается, лишь бы гигиену соблюдали и уместность

Аноним автор темы ,всё продумано,каждая вещь под стиль абсолютно. ну...это своего рода талант.
Я напр. как в джинсу влезла, так и не выпнуть.
Жаль, возможно. Заработаю - отдамся стилисту.

замечала такие мнения от тех, кто приехал к нам из маленьких городов, деревень, сел.

Не задело бы, так и есть. Одеваемся провинциально и серенько. Вот в Питере люди классно одеваются. Как говорит мой муж про стильных питерцев: если бы они так у нас оделись, то он подумал бы, что они ахтунги, а в Питере- метросексуалы.

Аноним автор темы Сама она,к слову мадам стильная

из нуворишей? обычно кичатся тем, что мегатрудно досталось. Билл Гейтс ходит в шлепанцах и рваных джинсах.. и ему реально пофиг.

Ясно Вот в Питере люди классно одеваются. Как говорит мой муж про стильных питерцев: если бы они так у нас оделись, то он подумал бы, что они ахтунги, а в Питере- метросексуалы.

ну..у меня дочь в Питере живет. как тут одевалась. Так и там. одинаково стильно, но это её видение стиля, а не то, как все в Питере одеваются. там тоже все по разному.

avenis замечала такие мнения от тех, кто приехал к нам из маленьких городов, деревень, сел.

ага... приехал, предварительно тщательно подобрав цвет дерьмантиновой сумочки к цвету лосин на пару размеров меньше....

тоже не смотрю кто во что одет,ваще пофиг,сама одеваюсь как удобно на одежде не зацикливаюсь.

кажется, будь она по натуре своей
Аноним автор темы
мадам стильная,всё продумано

, то она бы и внимания не обращала на окружающих посторонних людей. возможно, стилем своим она занялась, сглаживая какие-то свои комплексы и проблемы? и самоутверждается так? тогда такое отношение объяснимо. просто пропускайте мимо ушей. если вы с ней не согласны - зачем лишний раз думать о всякой ерунде.

Аноним

Просто неприятно если к человеку с душой и просто так поболтать, а он тебя с ног до головы каждый раз оценивающе изучает оказывается...
Сама она человек глубокий и интересный,но сегодня за внешность заговорили.Ушла в смешанных чувствах(( люблю людей искренних и ценю когда они "настоящие"
Вот если оболочка "не соответствует" вашему вкусу, вы бы тоже не стали общаться с человеком?..или прямо в лицо высказали что, мол, не дотягиваешь ты..

Аноним автор темы Услышала сегодня от подруги

Тоже часто слышу от подруги, как говорит про кого-нибудь "Одета, как колхоз". Меня эта фраза прям вот раздрррррррррррррррррражает. И ладно бы сама разбиралась в моде. Купила я пару лет назад холщовую сумку под свой сарафан за ...99 руб. Подруга увидела, спросила, где да за сколько купила. Я возьми и скажи, что за полторы тысячи. Вобщем, сумка ей понравилась. А если бы я сказала, что за 99 рублей, она бы плеваться стала

Аноним автор темы то у нас в городе ВСЕ одеваются по-деревенски

даже если и так, мне все равно как-то. я б и согласилась с ней, пусть радуется

Лимончики пусть радуется конечно.

Аноним автор темы P.S. вас бы задело такое высказывание, нелюблю когда ценят только за внешность,хотя умею быть красивой((
Это мой комплекс или её нетактичность?...
Вы бы стали продолжать общаться с таким человеком?

Ооооой, как Вы зависите от мнения своей подруги.
Имейте уже своё.

В Питере стильно одеваются мужчины: шляпы, интересные шапки, шарфы, цветные брюки и цветные ботинки.

я б и согласилась с ней, пусть радуется

Лимончики

если бы исключительно про окружающих, ну можно и порадоваться, но если "к вам" в адрес такой намек прозвучал??...
я лично так восприняла,хотя может она и не имела в виду..но ведь в лоб сказала

Если новая знакомая-

Секуринега

да , новая.
Но всё устаивало, интересной казалась такой..кроме этого момента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы